Перейти к содержимому
made in KZ

Учитель для новичка.

Recommended Posts

Здравствуйте. Я играю в покер почти год. Я сам еще не совершеннолетний аккунты на старшем брате. Сам депозиты не делал, играю в основном фрирролы, иногда кэш хэдз ап. Программами для анализа не пользуюсь так как они платные. Хочу узнать сколько примерно будет стоить обучение и т.д.?

Поделиться сообщением

100 баксов в час берут хорошие тренера на ПС, на форуме есть Адикбай, он очень хорошо учит начинающих (отзывы можно взять у Дарктошика, который начал тащить оффлаин (1 место в турнире "фуллхаус покер клаб" и онлаин турниры). Так вот Адикбай учит за пиво и колбаски, но пива с колбасками нужно столько, чтобы хватило на троих ! (еще периодически будут задействованы некто a-studio и Zozushka)

Поделиться сообщением

Нада плюсики придумать на форуме и плюсовать посты типа Асикеновскогоза антитроллизм, так сказать :rolleyes: прастити за офтоп

Поделиться сообщением

приходи в штаб на очень лояльных условиях.Если не из Алма-Аты, то будем заниматься онлайн обучением, но это сложнее

Поделиться сообщением

приходи в штаб http://forum.almatypoker.kz/index.php/topic/414-%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%B1-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D0%B0-%D0%B0%D1%82%D0%B5/обучаю на очень лояльных условиях.Если не из Алма-Аты, то будем заниматься онлайн обучением, но это сложнее

я живу в бурундае. можно будет по телефону обучать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 257 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.