StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2013 Народ, аккурантно с майнеными базами, идут проверки по их пользователям. Сообщение Старз:We plan to work to improve our ability to prevent datamining of our site, as in the long run this is likely to be the most effective method of preventing the sharing of hand histories in violation of our terms of service and the inappropriate public display of results based on datamined hands.И есть случаи заморозок аккаунтов и проверок, пока по авторам ВОДов, засветивших количество рук на других игроков, но всё же. Сейчас как никогда рад тому, что уже несколько лет не пользую майны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2013 я может и дурак но не знаю что это такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2013 И это хорошо, целее будешь :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kana_2707 33 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2013 И это хорошо, целее будешь :DТы про че чувак речь талкаешь не могу понять..))че за майны -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2013 Про то, что если слово "майны" тебе ничего не говорит, то со стороны Старз тебе ничего не угрожает :)А вообще, легко гуглится по запросу "PokerStars datamining". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2013 Я не пользуюсь, но интересно, как можно определить со стороны рума майнены ли истории у тебя в ХМ или ПТ, или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2013 Ты про че чувак речь талкаешь не могу понять..))че за майныВкратце. Это истории раздач румов в ХолдемМенеджере или ПокерТрекере, которые не ты сыграл, а взял у кого-то или купил, и проимпортил в свою базу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2013 и как это определить, я конечно вообще не пользуюсь ХМ но это же в принципе не возможно без залезания в твой комп насколько я знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kana_2707 33 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2013 Вкратце. Это истории раздач румов в ХолдемМенеджере или ПокерТрекере, которые не ты сыграл, а взял у кого-то или купил, и проимпортил в свою базу.ну славу богу хоть кто та сказал, ну хм и пт пользовался)ну нахера брать историй у кого та, плюс какой та или минус будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2013 (изменено) Не знаю, зависит от того, какую инфу может собирать клиент с твоей машины, ну и от доброжелателей, конечно, которые могут стукнуть в саппорт, после чего он уже примется за тебя по-полной (с одним владельцем замороженного акка, судя по всему, так и произошло) :)Но если предположить, что у Старз будет есть инфа о количестве рук на нескольких твоих оппов в твоей базе и это количество в разы больше их рук на тебя, можно сделать вывод что ты датамайнинг-юзер. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем StoneheadGolem 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2013 Знаток, ходят слухи, что у клиента Старз большие возможности, хз насколько близко это к правде +) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2013 Кана, сам подумай, ты приходишь на новый лимит, тебя никто не знает, а у тебя на каждого рега по 10к+ рук. Плюс это или минус? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kana_2707 33 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2013 мда замудрено разговор ведете, не для моего ума новерно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2013 по моему не так страшен как его малюют))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kana_2707 33 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2013 ну канешь плюс, без разговоров ну ты сам не можешь что ли нотсы написать)не сложно вить и тот кто тебе дал уже инфу как играют все все равно 100% не сыграет...макс 30-55% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2013 Я в первом посте написал, что не пользую майны, так что это не ко мне вопрос :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kana_2707 33 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2013 Ну вопросов нету...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2013 Мда, уже прочитал, что есть бан игрока с pokerstrategy. ПС забанил и прислал ему ссылку с ВОДом на том же сайте для объяснения о количестве рук на оппонента. Настучал кто-то из доброжелателей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2013 Угу, случай с ним и привёл к созданию этого топика, в одном разделе блоги ведём :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2013 здесь могла бы быть интересная информация по данному вопросу, но так как ТС и я не любим ВОДописцев за "усиление поля"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение