Перейти к содержимому
DOGGYLA

Пополнение Team PokerStars Online

Recommended Posts

Недавно было объявлено о новых членах онлайн команды PokerStars (Team PokerStars Online). Ими стали Марк-Андре Ладусье (Marc-Andre Ladouceur) и Алекс Миллар (Alex Millar).

Марк-Андре «FrenchDawg» Ладусье

Изображение

Ладусье канадец, имеющий французские корни. Каждый год с 2010 он достигает статуса Supernova Elite. Он один из самых узнаваемых игроков на средних лимитах. К тому же, он часто появляется на живых турнирах. Так, в 2011 году на Мировой серии покера он занял 13 место в Мейн Ивенте, получив тогда $465 159. Среди его оффлайн результатов следует выделить победу на Итальянском покерном туре + €132 400 и 2-ое место на ЕПТ в Барселоне + €101 000.

В онлайне он играет только на PokerStars в безлимитный холдем $25/$50. «Мне очень повезло, — говорит Ладусье, — Я всегда играл только на PokerStars, поэтому стать часть онлайн команды рума – это по-настоящему здорово для меня».

Ник Ладусье на PokerStars – FrenchDawg

Твиттер - @MarcAndre_FDawg

Алекс «Kanu7» Миллар

Изображение

Британский игрок самых высоких лимитов, является одним из лучших в мире специалистов по безлимитному холдему, особенно в хедз-ап. Свой банкролл он построил с нуля, играя фрироллы и низколимитные турниры. Первый раз в покер он сыграл будучи подростком. В то время он увидел как его друг играл в онлайн покер и выиграл $50 за час.

Многие помнят дуэли в хедз-апах в комнате PokerStars под названием «All-Star Showdown». Именно он помогал организовывать их, а также, и принимал участие.

На турнирах в оффлайне он появляется редко, практически - никогда.

«Если бы мне пришлось отказаться от игры на Full Tilt, я бы не стал вступать в команду. Даже если бы мне предложили тройную зарплату, я бы всё равно отказался», - сказал Алекс.

Ник Миллар на PokerStars - Kanu7

Твиттер - @Kanupoker

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 811 гость (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.