Перейти к содержимому
spa555

Марафон, от $111 до $10.000

Recommended Posts

даже не хочу вступать в дискуссию.Один хрен буду забросан картинками по самое не могу.

интересный способ капитулировать))) Изменено пользователем 0126354

Поделиться сообщением

В 04.11.2013 в 00:26, '0126354 сказал:

:faceoff:

Все так. Каждый сам сделал свой вывод. (об уменни держать слово)

Марафон, 111 до 10к, блаблабла. депну еще 111, ой ребята может еще 222$ депнуть... бла бла бла. удачи вобщем.

И пусть не будут против те, кто поставил против тебя. (ради поддержки) со стороны переобувания интересно смотрятся. Всем Peace. миру мир, войне *уй.

Давай полегче. Слишком много лишнего.

Поделиться сообщением

Давай полегче. Слишком много лишнего.

Не звонишь, разберем здесь.

Все так. Каждый сам сделал свой вывод. (об уменни держать слово) 1*

Марафон, 111 до 10к, блаблабла. депну еще 111, ой ребята может еще 222$ депнуть... бла бла бла. удачи вобщем. 2*

И пусть не будут против те, кто поставил против тебя. (ради поддержки) со стороны переобувания интересно смотрятся. Всем Peace. миру мир, войне *уй. 3*

1*

я не против играй , но по идеи такие вещи обговаривают до начала марафона

2*

Закрадывается мысль, что ты, захочешь делать еще один депозит, вопреки договоренности.

3*

Напрямую относится к пункту №1.

Поделиться сообщением

Давай закроем тему, у тебя своя точка зрения у меня своя. Тем более ты не ставил против, поэтому не вижу смысла тут спорить и.т.д.Депозитов я не делал и делать не собираюсь (не считая повторных $111), также отмечу что второй ребай($111) я не делал, т.к в кассе все еще остались $8,65, а $55 на баин на Ред Спэйд мне отправил мой товарищ.

Поделиться сообщением

Давай закроем тему, у тебя своя точка зрения у меня своя. Тем более ты не ставил против, поэтому не вижу смысла тут спорить и.т.д.

Депозитов я не делал и делать не собираюсь (не считая повторных $111), также отмечу что второй ребай($111) я не делал, т.к в кассе все еще остались $8,65, а $55 на баин на Ред Спэйд мне отправил мой товарищ.

Марафон начал ты. Тебе нужно его затащить, и это правильно, но обговаривать ньюансы надо на берегу. И не отходить, от того что обещал. дело не в "точках зрения".

Поделиться сообщением

Давай закроем тему, у тебя своя точка зрения у меня своя. Тем более ты не ставил против, поэтому не вижу смысла тут спорить и.т.д.Депозитов я не делал и делать не собираюсь (не считая повторных $111), также отмечу что второй ребай($111) я не делал, т.к в кассе все еще остались $8,65, а $55 на баин на Ред Спэйд мне отправил мой товарищ.

откуда у тебя остались 8,65$ , когда на странице раннее ты выкладывал скрин о том что у тебя осталось 0,72$ ?

Поделиться сообщением

Пока результаты совсем не впечатляют, отыграл сегодня чуть более 20ти турниров. БР на текущий момент $80.78 (сделал ребай $111), совсем ничего не могу затащить -( Так что если все пойдет в таком же темпе то через дня 2-3 марафон можно будет завершать.

Поделиться сообщением

В 04.11.2013 в 00:02, 'spa555 сказал:

Статы на сегодняшний день, я сегодня сыграю ТОЛЬКО red spade, просто потом вычтем профит в случае итм или наоборот прибавим. Что не так то?

post-3585-0-26741700-1383516142.jpg

только то что ты сказал или прибавим! имхо

Поделиться сообщением

В 05.11.2013 в 05:13, 'spa555 сказал:

я в тот момент играл Биг 4,4 и попал в нем в итм.

post-3585-0-25632300-1383621710_thumb.jp

ну значит закинул ? как ты турнир за 4,4 играл за 0,72 ???

Поделиться сообщением

это было позавчера.причем тут недольщики?кто прибавит?

Поделиться сообщением

прикалываешься?было 5 долларов, сел в 4.4 - сделал скрин

Поделиться сообщением

забей, сыграть 4 турика по 20 и все:)

Нее, побарахтаюсь еще немного)))

или в кеш садись на все

В рамках марафона могу играть только снг, мтт и саты.

Прибавим я имел ввиду баин за турнир и ничего более, а если бы был профит, соответственно вычитали бы, тк играл вне марафона

Поделиться сообщением

Я играл свою обычную сессию в тот день, у меня оставался ОДИН единственный турнир Биг 4,4, в кассе на тот момент находилось $0.72 и я решил закинуть скрин кассы так как сумма забавная такой же как и мои результаты на тот момент, мне показалось это забавным и я решил пошутить))) После того как я запостил скрин, я позже попал в призы в Биге 4,4 и получил $7.93.

Поделиться сообщением

Привет, помню свой первый марафон, который очень быстро потерпел фиаско. Как и твой он был очень не продуманный, по сути была только цель и дисциплина в которой буду играть( в общем как у тебя), все остальное представлялось довольно туманным. Если это снг, мтт и сателлиты, то какие именно ты будешь играть, сколько и чего штук в день, при какой отметке брм спускаться или подниматься вышениже, запасной план в случае полной жопы, чтобы как-то спасти ситуацию. Ну и самое главное, какой режим будешь соблюдать, например:1.сессия: катаю то и то, по времени это столько-то.1а.перерыв столько-то, делаю то-то.2. сессия и т.д.Все эти вещи очень важны, особенно, учитывая твою достаточно серьезную цель. Понятное дело, не всегда будет получаться полностью соблюдать режим, будут какие-то внезапные дела в оффе, но и здесь у тебя должен быть хотя бы примерный план, в случае пропуска n дней.Возможно ты все это продумал и держал в голове, но у меня сложилось впечатление, что тебя больше мазы интересовали, а не марафон.В общем удачи тебе в марафоне, буду заглядывать!

:As::Ah::Ad::Ac:

Поделиться сообщением

Dice, Привет, ты все четко расписал и я с тобой полностью согласен по поводу неорганизованности марафона, действительно множество вещей не продумал(((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 71 гость (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.