Перейти к содержимому
black_dead77

Лив Бори хочет вести научное телешоу

Recommended Posts

Лив Бори хочет вести научное телешоу

Изображение

Лив Бори является одной из лучших покеристок мира. Несмотря на свои впечатляющие победы на крупных покерных турнирах, Бори хочет открыть для себя новые горизонты. Будучи дипломированным астрофизиком, она намеревается поработать по специальности. А если быть точным, то стать ведущей научного телевизионного шоу. Своим кумиром Лив называет профессора Брайана Кокса, который ведёт различные научные программы на британском ТВ.

«Было бы здорово стать Брайаном Коксом в юбке, делать интересные программы, учить людей науке и рассказывать им о том, в каком замечательном мире мы живем», - заявила Бори. В то же время Лив считает, что для этого ей вовсе необязательно уходить из профессионального покера: «Я люблю покер, люблю этот стиль жизни. Покер дает мне необходимую свободу, я могу тратить свое свободное время и на другие дела. Например, отправляться в неизведанные места, совершать восхождения на горы по всему миру».

Теперь Бори считает, что она уже созрела для работы на ТВ: «Я не хочу ограничиваться лишь покером. Я способна на большее. Мне нравится работа на телевидении. Я бы хотела объединить мою страсть к науке и природе с желанием стать телеведущей. И я ориентируюсь на Брайана Кокса. Он создает превосходные научные программы».

ИСТОЧНИК

Изменено пользователем black_dead77

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 339 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.