Перейти к содержимому

Recommended Posts

яху:smile:

выиграл сателлит на Aussie Millions!

Довольно легкий получился сателлит, но очень эмоциональный. За 30 долларов, билет на 268 долларовый сателлит в кармане. Билет разыгрываться будет 26 сентября.

Aussie Millions - это очень интересная серия турниров в Австралии в начале каждого года. Считается очень престижной, наравне с ЕПТ и WPT.

И там общий пакет = 16 000 долларов:smile: Будет за что побороться.

Поделиться сообщением

График за последнюю неделю. Играю мало, но регулярно Так же 15-33, сыграл 5 Донов по 60, все выиграл. Вообще за все время сыграл 12 по 60, 9 выиграл, 3 проиграл.

В этом графике нет заноса с турнира +800. Здесь Без рейкбека и бонуса. С ними я буду считать в конце месяца.

В принципе доволен, что продолжается хорошая стабильность. Получается в среднем 2 сета по 4 стола в день. Пару раз был один сет. Итого всего 50 СнГ. Да, нечем гордиться:sad: На большее реально нет времени. Радует дисциплина, с которой я подхожу к игре. Нет тильта (вообще не бывает), есть осознанность, ответственность хорошая и в ДоНах по 15.

post-2-0-89925600-1315811155_thumb.png

Поделиться сообщением

поставил на вывод с АЕ на букерсы. Через 3 часа были на МБ.И ещё 3 дня заняло с МБ на карточку.Из 400 долларов, комиссия составила 2.35 с букерсов на карточку.с карточки снять, кажется 200 тенге комиссия в банкомате родном.

Поделиться сообщением

Проснулся утром, вспомнил, что не досмотрел вторую серию Шерлока (потрясающий сериал, ждём продолжения).Сел 2 дона за 15, одну снг за 16. Все 6 макс. Все выиграл, +65 долларов. всё, день удался.

Поделиться сообщением

проиграл первый ДоН за 60 из последних 9:)))Жаль, хороший там график был.Вообще отыграл около 25 сегодня, в хороший стабильный 0. Очень много времени уходит на общение, переговоры, сотрудничество, сайт... На игру совсем мало. А так хочется играть и играть.Надеюсь, всё-таки сейчас попашу месяцок, и спокойно уеду в Тай

Поделиться сообщением

Рома, у тебя еще не поменялось мнение об этом руме? Как там с выводом средств? Сроки? где можно инфо найти полное? думаю зарегацца тама. Рейкбэк только по коду? и ваще у меня много вопросов...))

Поделиться сообщением

Рома, у тебя еще не поменялось мнение об этом руме? Как там с выводом средств? Сроки? где можно инфо найти полное? думаю зарегацца тама. Рейкбэк только по коду? и ваще у меня много вопросов...))

нет, не поменялосьС выводом никогда не было проблемПоскольку я в хороших отношениях с директорами рума, то любые вопросы оч.быстро решаютсяну посмотри по форуму, не найдешь никаких проблем по Адамевесроки смотря где, ну у меня с рума на букерсы около 5 минут сейчас. первый платеж 3 дня, но это стандарткакая инфо? задавайсоздавай тему в разделе АЕ, и там тебе на все отвечуРейкбек и бонусы (релоад, бустеры и т.д..) по моему коду almatypoker

Поделиться сообщением

да ладно, чо форум засорять темами изза пары вопросов. такто интересует вывод на ВМ и после депозита в течение какого времени можно выводить? а то меня напрягают эти 48 часов на ПС изза лудомании моей, никакого банкроллменеджмента. И еще, в сети Cake есть Адамева, редкингс итд - это все играют в 1й сети, как я понял, но через разные сайты кагбэ заходят? Т е я играю на Адамеве с игроком который играет на Редкинге - я правильно понимаю? И еще какая разница какой код используеш для рейкбэка, а то меня тут уговаривали через другой форум зарегецца - я как истинный патриот решил через алматыпокер - прочел както тут об этом руме. Последнее предложение - не особо важный вопрос. ээээ, остальные вопросы вылетели с головы - вспомню спрошу. спс за оперативность.

Поделиться сообщением

Сеть одна, румы разныеэто как несколько входов в большой магазиниграешь от меня-спасибоне играешь-ок, другим деньги приносишь:)лучше создать новую тему, и задать все вопросы, на которые ответит непосредственно сам суппорт рума

Поделиться сообщением

Сеть одна, румы разныеэто как несколько входов в большой магазиниграешь от меня-спасибоне играешь-ок, другим деньги приносишь:)лучше создать новую тему, и задать все вопросы, на которые ответит непосредственно сам суппорт рума

Да в принципе, пока вроде все. На месте разберусь чокак. Буду на тебя работать знач). Все, рахмет, Рома, за ответы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 71 гость (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.