Tpoker 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста кто нибудь играет на Carbon Poker?Имели дело с депозитом и выводом денег? Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Tpoker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2013 я играю нет-нет. Проблем с выводом не было. Были проблемы с подтверждением аккаунта. ну т.е. копия паспорта и тд. а пока не подтвердят, не выводят. может специально затягивали. После того как прошел проверку, деньги вывелись через 3-4 дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2013 депозитил и выводил через манибукерс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpoker 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2013 Count_NN, Спасиб, думаю можно попробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mangust 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2014 Добрый день. Решил зарегистрироваться на Carbon Poker. Но там нет в выборе стран нет Казахстана, это значит покер для казахстанцев там закрыт? Не стоит рисковать депозит делать? Count_NN подскажи ты регистрировался как Казахстан? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2014 Не советуем просто играть на таком мелком руме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2014 В 17.07.2014 в 14:28, Mangust сказал: Добрый день. Решил зарегистрироваться на Carbon Poker. Но там нет в выборе стран нет Казахстана, это значит покер для казахстанцев там закрыт? Не стоит рисковать депозит делать? Count_NN подскажи ты регистрировался как Казахстан? Вообще карбон мне нравился. Там прикольный софт. Я регистрировался на Карбоне давынм давно. Но, помоему, на данный момент Карбон исключил Казахстан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение