aramir 188 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2015 походу у меня в январе был апстрик, а так я дно жопа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aramir 188 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2015 ты же вроде писал что десятки игрвешь, что спустился ? скок в месяц отыгрываешь7 на десятках заливаю, бр покрепче хочу. за январь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aramir 188 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2015 KrG, норм же график у тебя. это какой лимит и за какой период? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aramir 188 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2015 хотел отбить хоть немного. не вышло. день -7 стеков. нахуй так жить хуй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aramir 188 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2015 месяц как играть в эту игру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2015 еще эти дисконнекты заебали, седня чуть стек не проебал, поймав на ривере натсовый фулл в мультипоте, хоть запушить успел в общем, в тильте я был похожий случай, ноут перезагружался из-за ошибки драйвера, но я все равно сел катать с мыслью, пронесет )) Через полчаса игры ловлю каре в мультипоте, платят флоп, терн и на ривире, как вы можете догадаться, ВЫЛЕТ )))))) эмоции льют через край, система вернулась в строй через минуту и я дрожащими руками запустил клиент, успел!!! с трудом поставил ставку на ривире, все фолд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2015 ну ты хотя бы бьешь эту игру) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aramir 188 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2015 был похожий случай, ноут перезагружался из-за ошибки драйвера, но я все равно сел катать с мыслью, пронесет )) Через полчаса игры ловлю каре в мультипоте, платят флоп, терн и на ривире, как вы можете догадаться, ВЫЛЕТ )))))) эмоции льют через край, система вернулась в строй через минуту и я дрожащими руками запустил клиент, успел!!! с трудом поставил ставку на ривире, все фолд хапнул адреналинчику да ну ты хотя бы бьешь эту игру) это дрочево, не более 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2015 у тренера уроки брал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aramir 188 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2015 у тренера уроки брал? до этого нет, сейчас прохожу КМБ 2.0 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aramir 188 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2015 попробовал 10-ки. зря по ощущениям -2, а оно вон как неужели я настолько плох? настроение ниже некуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aramir 188 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2015 в мтт что-ли податься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2015 СпинНГоу наше все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2015 aramir рому не слушай спин это ад туды не надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aramir 188 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2015 записал, видео своей игры. как загрузится на ютуб, выложу сюда. если будет время, просмотрите. мысли по раздачам, где я творю херню, приветствуются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2015 Интересно будет посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2015 (изменено) жаль без озвучки 6-28, фолд KJ на кнопке, почему? Изменено 24 февраля, 2015 пользователем ASM1991 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aramir 188 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2015 жаль без озвучки 6-28, фолд KJ на кнопке, почему? редко коллю разномастные, так как на сквиз придется выкидывать. и в случае образования мультипота сложно разыграть. там еще опенрейзер нитовый 14/12, часто под доминацию буду попадать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение