Перейти к содержимому
знаток

ПОЧЕМУ Я ИГРАЮ ВО ФРИРОЛЛЫ

Recommended Posts

предлагаю обсудить почему мы сами да и некоторые профи иногда играют фрироллы, я скажу что играю 1 то что копейка хоть и мала но душу греет и 2 считаю что большое количество участнико способствует повышкнию игры в целом.

Поделиться сообщением

перенес из оффлайн в онлайн.

Не важно копейка или нет.

Я трачу свое время, и мое время стоит куда больше 10 долларов в 4 часа, которые там можно выиграть.

Само собой если фриролл на 1 000 000 долларов, как это было вчера на ПокерСтарз, то нужно играть.

Но с призовыми 50-100 долларов-мне не имеет смысла.

При этом отмечу, что когда я начинал играть - я много играл фрироллов, искал их, и они мне помогали.

Но в них я советую играть не больше месяца-двух, иначе привыкните к той игре, и труднее будет перестроиться на настоящие деньги.

Ежедневно по миллиард паролей на фрироллы блек выкладывает в этой теме:

http://forum.almatypoker.kz/topic/304-paroli-na-frirolly/page__st__940

Поделиться сообщением

предлагаю обсудить почему мы сами да и некоторые профи иногда играют фрироллы, я скажу что играю 1 то что копейка хоть и мала но душу греет и 2 считаю что большое количество участнико способствует повышкнию игры в целом.

играю фрихи, чтобы поднять банкролл с нуля или когда нахожусь в тильте

Поделиться сообщением

Фрироллы считаю, самым не разумным способом потратить свое время. Выиграть много там не получится, естественно как выше заметил Пакс, если фриролл с большой гарантией, что бывает крайне редко ( к примеру квартальный фриролл для супернов, с 1м гарантией), то такая игра имеет смысл. Но в большинстве своем, это нищенские гарантии и кучу потраченного времени, которое можно провести куда с большей пользой. Тем более, как мне кажется, фрироллы развивают некоторое несерьезное отношение к игре.

Поделиться сообщением

Ну я бы не исключал и другие ВИП-фрироллы на PokerStars. Например, ежемесячные 100К для золота и выше -

Вы заняли в турнире 13 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 425,00.

Поделиться сообщением

Ну я бы не исключал и другие ВИП-фрироллы на PokerStars. Например, ежемесячные 100К для золота и выше -

именно фрики бывают разные

Поделиться сообщением

а я например во фрироллах понял, что в при общем флеше на доске я проигрываю старшей флеш-карте у оппав моем самоучителе этого блять не было!

Поделиться сообщением

Моя сестра не согласится с вами - она на фрироллах сколотила неплохой банкролл. Все потому что по моей методике сбрасывала АА и шмаляла на 7-2. ))post-116-0-62150700-1379342091_thumb.jpgВот я набил Хром и никак не сыграю субботний фриролл VIP ChromeStar $5k Gtd из-за позднего расписания, за что каждый раз испытываю угрызения жадности и совести.

Изменено пользователем vk_pokerstar

Поделиться сообщением

Интересная история с 1 форума :D

Помогите. Не могу разобраться что не так делаю. Не рискую, вабанк не иду, пытаюсь выйграть этот фриролл, жду хороших карт, выигрываю банк только зачастую с сетом. Что-то меньше обязательно ведет в ад. Но дело в том, что меня ДАВЯТ КАК ГНИДУ, в прямом смысле. Они видят что я сбрасываю, на рожон не иду, но блайнды повышаются, экшон усиливается, и мои 1000 фишек превращаются в 900, 800, я отыгрываю банк в 400 фишек, потом у меня их забирают, НО! НО ОНИ МЕНЯ ДАВЯТ КАК ГНИДУ - сидят с 5 тысячью фишек и ставят по 1000 а мне приходится сбрасывать. И вот у меня остается 300 фишек я набираю комбинацию из королей, ставлю вабанк (КОЛЛ сыграть невозможно) и меня обыгрывают с тузом на ривере. Ребят, что сделать надо? Убиться об стену?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 143 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.