Перейти к содержимому
black_dead77

Экс-кандидат в президенты США играл в онлайн-покер на заседании сената

Recommended Posts

Экс-кандидат в президенты США играл в онлайн-покер на заседании сената

Изображение

В последние дни центральной темой в США является проблема Сирии. Местные политики склоняют президента Барака Обаму к проведению полномасштабной военной операции. Одним из самых рьяных сторонников вторжения является экс-кандидат в президенты республиканец Джон Маккейн, который занимает пост сенатора. Однако на этот раз Маккейн попал в новостные сводки не из-за своей горячей риторики, а из-за… онлайн-покера!

Джон Маккейн присутствовал на заседании Комитет сената США по иностранным делам, на котором обсуждался вопрос возможности использования американских войск в Сирии. С докладами на этом событии выступал Министр обороны Чак Хагел, госсекретарь США Джон Керри и другие высокопоставленные лица. Но, по всей видимости, их выступления не заинтересовали Маккейна: журналисты уличили сенатора в том, что он коротал время за игрой в покер. На фотографии Washington Post видны руки Маккейна, в которых находится iPhone. На экране можно отчётливо разглядеть изображение покерного стола.

Сам высокопоставленный покерист свою вину не отрицает. В своём «Твиттере» сенатор написал: «Скандал! Меня поймали, когда я играл на «Айфоне» во время трёхчасовой сессии Сената! Причём я ещё и проиграл!»

После этого с Маккейном связался журналист CNN Вольф Блитцер. Во время общения с репортёром сенатор решил немного пошутить: «Что ж, мне стало немного скучно… Но хуже всего то, что я проиграл тысячи долларов!». Впрочем, Маккейн вовремя успокоил ошарашенного репортёра, добавив, что доллары были виртуальными.

ИСТОЧНИК

Изменено пользователем black_dead77

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 74 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.