alex_gnc300 2 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2011 Всем привет, вот появилось время решил написать не много о себе! Меня зовут Саша играю в покер не так давно примерно два месяца, раньше играл только в социальной сети там вообще нет не какой стратегии все тупо с любой комбинацией карт идут в All in. Потом друг рассказал мне про on-line poker, начал играть на старзах не зная не какой стратегии. Потом зарегался там же в школе покера прочитал почти все сдал тесты и получил разные билеты(некоторые игры по билетам выигрывал, ну или попадал в призы). На PS играл СнГ 1,5-3,5$ 9-27мах, ну и разные там фрироллы! Ну а потом PokerStrategy начал изучать стратегию, с помощью друга сдал викторину и получил полтинник на FTP! После того как у них забрали лицензию перешел на PartyPoker. А потом друг мне рассказал про Almaty Poker, и то что там есть возможность получить 50$ на АЕ. Ну я решил попробовать и оставил свои данные! Вот теперь я тут))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2011 ну ты представься, расскажи о себе.Это твой блог-твой дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_gnc300 2 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2011 Уже сыграл прилично ДОНов на АЕ, играю в основном за 3 бакса 6мах, БР=34,28$. Вчера проиграл почти все, оставалось 0,80$, хорошо сегодня мне выплатили рейкбэк около 12 доларов, сыграл 4 Дона по 6$ 6 max))) все выиграл!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2011 я смотрю все соблюдают бр менеджмент и играют максимум по 2 бакса доны Удачи ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_gnc300 2 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2011 я смотрю все соблюдают бр менеджмент и играют максимум по 2 бакса доны Удачи ! Спасибо!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_gnc300 2 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2011 Сегодня сыграл сессию из 5 донов по 6 баксов, все выиграл! БР на сегодня 39,68$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tima1st 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2011 с Бр 39$ лучше играть доны по 2.20$ 10 макс, они менее дисперсионны чем 6 макс! Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2011 я смотрю все соблюдают бр менеджмент и играют максимум по 2 бакса доны Удачи ! ага, я тоже смотрю, что все играют исключительно по БР.Пожалей мои нервы, не играй плиз не по БР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2011 ага, я тоже смотрю, что все играют исключительно по БР.Пожалей мои нервы, не играй плиз не по БР.+1не стоит повторять мои подвиги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_gnc300 2 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2011 первый роял-флеш которой я вижу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_gnc300 2 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2011 Сегодня сыграл 4 Дона по 3$ 6 max один из них проиграл и еще один дон за 15$ так же 6мах, его выиграл!!!))) БР=63,88$ . На сегодня думаю хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2011 как ты залез в ДоН за 15? :faceoff: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2011 Сегодня сыграл 4 Дона по 3$ 6 max один из них проиграл и еще один дон за 15$ так же 6мах, его выиграл!!!))) БР=63,88$ . На сегодня думаю хватит. :faceoff: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_gnc300 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2011 Много чего сыграл, в итоге БР=79,48$!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_gnc300 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2012 Всем привет! Давно не писал и вот сейчас появился повод рассказать о моей покерной ночи, сегодня как не особо хотелось спать и я решил поиграть разные там фриролы! т.к. весь свой БР я залил, пока не сделал депозит играю турниры такого типа! играю в двух покер румах, это Party Poker в нем на турниры собирается примерно от 2000 да 3500 человек в ИТМ примерно 300-600 человек деньги там конечно не большие, но все же лучше чем не чего. Второй покер рум на котором я сейчас играю это Poker Mira на котором я сегодня сыграл несколько бесплатных турниров на одном из которых занял 2 место и получил немного денюшек, там же затащил 2 Дона! Ну в общем теперь пока буду пытаться набить БР на этом покер руме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2012 Ну в общем теперь пока буду пытаться набить БР на этом покер руме!давай давай. тока мертво там с ДОНами. давай уж на АЕ деп сделаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_gnc300 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2012 Когда приеду обратно вот тогда и сделаем! да тут не только Доны мертвые, сам покер рум мертвый! вот только люди на фриролы капец как быстро собираются за минуты 2 уже 650 человек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_gnc300 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2012 Всем привет вот мой очередной турнир на Party Poker, с гарантом 1К! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение