DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2013 Предлагаем Вашему вниманию интервью со Славой “vip25459”, которое он дал специально для нашего сайта.Слава “vip25459” – известный в покерном сообществе, как игрок хай-лимитов турнирного покера онлайн. На его счету много побед, все и не перечислить. Но выделю некоторые: 1 место в $265KO - $20k, 1 место в Bigger $162 – $30.1K, 1 место в Bigger $11 - $18.2k, 1 место в Hot $75 - $9.4K, 3 место в ТКУП $215 - $73К, 3-е место в Bigger $55 - $33k, 2 место в $109 - $10.8k .Слава специально для нашего сайта дал интервью, в котором я выступил в роли интервьюера. Слава, привет! Спасибо, что дал согласие на интервью. В первую очередь хотел спросить, думаю, этот вопрос многих интересует , куда ты пропал, почему долгое время не отписываешься в блоге? Всем привет! Я всегда готов пообщаться на любую тему. Поэтому тебе спасибо за вопросы))) Вообще-то я никуда и не пропадал, просто после завершения серии СКУП на ПС я уехал в деревню отдыхать - а отдыхать, как все знают, надо от всех дел и от покера в том числе.Как начинался твой путь в покере: как ты узнал о существовании онлайн покера, с каких лимитов ты начинал и каких дисциплин? Все началось с такого вопроса самому себе: "Как можно заработать в инете?» Я прошел путь всяких кликов, серфинга сайтов за копейки и т.д.А узнал о существовании покера я в интернете. На местном торренте прочитал инфу о Покер Старс. Зарегистрировался там, играл на плеймани. И за пару дней, как обычно это бывает, почувствовал себя профи - закинул 10 баксов, затащил пару СНГ за 1$, и конечно быстро залился. Далее пошел основной путь становления покерного игрока, зарегистрировался на сайте полтинников, смотрел ВОДы, читал статьи и, все равно, в то время я не воспринимал покер всерьез. Поэтому, я показал какие-то серьезные результаты только через 18 месяцев, в январе 2012 года.Ты играешь в онлайн с 2010 года. Есть ли такой день в твоей покерной карьере, который тебе запомнился на всю жизнь? Да, все верно. Я играю в покер с середины 2010 года. День точно назвать я не могу, но мой самый лучший месяц - это январь. В январе 2012 году у меня начался взлет в плане покерных результатов, тогда за месяц затащил около $15к. Конечно, в то время для меня это было что-то нереальное. В январе этого года на серии турботурниров я вышел на финалку и получил $70k+.Этим все сказано - январь однозначно лучший месяц.Вот по этому турбочемпионату, а конкретно, по этому турниру я хотел задать вопрос. Ты тогда занял 3 место, поделив призовые (сообщу точную цифру, Слава выиграл $73 400). Как для тебя складывался этот турнир, и что тебе запомнилось в нём? И, кстати, часто ли ты прибегаешь к сделкам за финальными столами и от чего отталкиваешься при совершении делёжки? Да помню, был очень хороший день. Я вернулся с тренировки и решил немного отдохнуть, посмотреть пару серий сериала. И как раз в этот момент начинался турнир ТКУПа за 215 долларов, решил зарегистрироваться в нем. Турнир складывался очень хорошо, я выставился снизу только на стадии 4-х столов - с A3 выиграл у AJ. На финальный стол вышел с нормальным стеком, т.к. структура турнира турбированная и между призовыми разлет очень большой, решили поделить на 4-х и оставили на первое место $10К. После дележки я вылетел на третьем месте: зарестилил AT и проиграл KQ, и получил $73,4, как было выше сказано.К сделкам я стараюсь прибегать только когда на кону разыгрываются большие деньги в обычных турнирах или в турботурнирах, когда можно поделить и при меньших призовых, так как нет большого преимущества над оппонентами.Что ты делаешь для поддержания такого высокого уровня в турнирном покере, разбираешь свои сессии, читаешь блоги других регуляров, читаешь ли какую-нибудь литературу, смотришь ВОДы и/или другое? Разбираю свою игру, игру других сильных игроков и, конечно, стараюсь внедрять плюсовые нестандартные линии.Интересно, как твои родные относятся к твоей профессии – профессиональной игры в покер? Первоначально они отнеслись с некой опаской ко всему этому мероприятию, но в дальнейшем, как я показал свои результаты, был вынесен положительный вердикт)))Как у тебя обстоят с оффлайн покером? Играл ли ты когда-то? Никогда не играл на настоящей крупной серии в оффлайне.Я даже ставил цель на этот год выбраться куда-то на оффлайн серию, но возникло много непредвиденных проблем, которые отложили эту поездку.Что кроме покера тебя увлекает, расскажи о хобби, если есть. Чем ты занимаешься в свободное время? В начале этого года пошел в тренажерный зал - за пару месяцев почувствовал себя намного лучше в плане своих физических характеристик. А люди знают, самое главное в жизни - это здоровье. Получается, очень быстро увлекся этим занятием, можно сказать переключился на бодибилдинг. Конечно, летом я переключился больше на легкоатлетические упражнения. Вот в сентябре вернусь в город, пойду в тренажерный зал снова тягать железо)))Скоро ВКУП, примешь ли участие? Да, обязательно. ВКУП самая главная онлайн серия, которую нельзя пропускать, надеюсь затащить браслет если не в Мейне, то в регулярном турнире ВКУПа.Ну и в завершении, пожалуйста, поделись советом для новичков, которые планируют играть в покер или, даже, посвятить себя ему? Совет новичку, только пришедшему в покер, будет следующий. Главное понять, что результата сразу не будет, необходимо планомерно разбираться в игре, набирать теоретическую и практическую составляющие игры (смотреть ВОДы, анализировать сессии, разбирать руки на форумах и т.д.) При всем этом, нужно еще соблюдать правильный БРМ, не слишком консервативный и, опять же, не агрессивный. И самое главное, не забывать про свое здоровье: составить рабочий график, уделять достаточное время отдыху, правильному питанию и НЕ ЛЕНИТЬСЯ - результат не заставит себя ждать)))Слава, спасибо большое за интервью. Удачи в серии осеннего чемпионата ВКУП, да и удачи во всём! И тебе спасибо, Влад. Пока, до новых встреч и гл! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black_dead77 178 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2013 хорошее интервью а ты раньше брал интервью ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2013 Спасибо. Нет, можно сказать, это дебют. Было одно, брал у человека, который сам в свою очередь работает интервьювером . Вот он брал интервью у многих покерных звезд, Гроспелье, Качалова, Бономо, Селбст, Патейчкуа, Белокура, Качалова. Это я вспомнил только их, а список имён длинный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip25459 148 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2013 Хорошее интервью получилось, если может у кого возникли еще вопросы - спрашиваем))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2013 Внимание, вопрос! Какая у тебя цель по профиту в месяц/год? Что ты делаешь, когда не достигаешь ее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2013 Чем еще, кроме покера, ты занимаешься (собираешься заняться) профессионально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2013 Вася, а можно у тебя интервью взять, тащумба ты наша! Поделись секретом. В оффлайне ты же никогда не был сверхвыдающимся игроком (помню несколько финалок и побед в турнирах мелкого и среднего ранга), а в онлайне тебя прям прорвало. Плюс с учетом того что ты не используешь никакие покерные туллзы, у меня один вопрос - как тебе удается тащить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2013 Мне рано интервью раздавать... :) И, не будем забывать, что покер для меня всего лишь хобби... И, кстати, я думаю что в оффлайне я лучше играю, чем в онлайне... :) А вообще-то я фиш... Если начну анализировать свои лики, да еще и исправлю их, то буду непобедим!!! :) А так, все что тащилось не более чем результат удачного расположения звезд... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2013 (изменено) Валера, по ходу, забыл, как Вася нас в 3-максе оформили не трогайте мою рыбу Изменено 23 августа, 2013 пользователем BarsM777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2013 Вахахаха, Боря, точно же, я забыл. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2013 насчет рыбы я пошутил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2013 ловите конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2013 ну хз, Валер - я когда Вася сел за наш стол чампе Азии (я еще не видел его онлайн-подвигов, и не знал что он это именно он), после второй же раздачи поставил на нем черную метку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2013 что такое черная метка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2013 это значит неизвестный, но явно по роызгрышу опытный рег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip25459 148 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2013 (изменено) Внимание, вопрос! Какая у тебя цель по профиту в месяц/год? Что ты делаешь, когда не достигаешь ее?Приблизительную (можно сказать даже не ставил) цель на этот год в 150-200K$+ (за плюсом скрывается какой-нибудь занос в 100K+ за первое место))) . Ведь охота на ВСОП съездить не бэкерясь - от себя, а там по баинам загрузка 50K минимум, желательно даже 100К.Сейчас пока отдыхаю, вот в сентябре начну гриндить - идти к цели. Там еще вырисовывается цель в 2 суперновы (за которую дают 2,6К - которые лишними не будут). Это в том году я гриндил не думая ни о чем, а сейчас малость остепенился - приоритеты поменял.Чем еще, кроме покера, ты занимаешься (собираешься заняться) профессионально?Можно сказать это другая цель - выиграть 1M$ в онлайне и потом заниматься своим бизнесом. Пока серьезного в этом плане ничего нет, так по мелочам инвестирую в недвижимость. Изменено 23 августа, 2013 пользователем vip25459 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2013 попробуй побольше оффлайн перед всопом обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2013 Форх выиграл 3 ляма за этот год, вот тебе мотивация, стремись Славян, удачи !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip25459 148 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2013 Форх выиграл 3 ляма за этот год, вот тебе мотивация, стремись Славян, удачи !!Он кеш игрок - в кеш нолдем я не найс, там совсем другая кухня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2013 а ты что не хочешь три ляма выиграть ? Стремись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение