John Meletti 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2011 В принципе я понимаю чем отличается Кеш от Турнира. (Я про оффлайн) Это конечно блайнды,структура,время игры...Но у меня вопрос совсем другой. Итак, с турнирным покером я более менее разобрался хоть и не до конца ( стадии,психология противников, типы игроков,пуш фолд и тд ) А с кешом какое то не понимание, т.е я в нем полный ноль. Конечно в покере правила,основные концепции, теории одинаковы, но я чувствую , что я не могу уловить какую то философию кеша. Я слыщал ,что игра в кеш и турнир , намного отличается. Так вот я бы хотел узнать эти отличия и некоторые концепции игры в кеш, для того чтобы чувствовать себя уверенно за кеш столом, а точнее просто научится играть в кеш ))).. а то в турнирах нередко терпение не срабатывает. Не помешала бы помощь от ТАГов )) так как я выбрал такой тип игры, по крайней мере стараюсь придерживаться его ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2011 если уж совсем не отличаешь кэш от турнира то самый лучший совет - почитать книги и лучше начинать с "Кэш по Харрингтону" поищи в нете книги и будет тебе Щастье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtalgat 2 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2011 Разница между кешем и турнирами огромная. Самое главное отличие, в том, что сильная рука в турнирах для выставления, в кеше может быть слишком слаба. Например с ТПТК в турнирах мы чаще выставимся, может даже префлоп в зависимости от стадии, а в кеше особенно на ривере против некоторых оппов можно зарывать. Часто и JJ или QQ не рука. Не говоря уже про AQ, TT, AJ. В кеше очень важен постфлоп и статы. Все это из-за отношения стеков к банку. В общем кеш рулит.Кроме того и сам кеш разный. Например ФР и СХ. Так как диапазоны для вступления здесь разные по позициям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение