Перейти к содержимому

Recommended Posts

на кошку))) под острым соусом там вся эта хрень, разобрать сложно))) Мне нравятся истори подобные той что ниже)))

На Пхукете мне довелось отведать мясо крокодила. Рекламные постеры оповещали, что на вкус это мясо - помесь курятины и свинины. Что в общем-то логично, учитывая, что крокодилы - ближайшие родственники кур, но ведут свинский образ жизни, купаясь в грязи и пожирая все вокруг. Отведал... Согласился, что похоже...

Впечатление немного испортило то, что в поисках места покурить зашел на задний двор этого кафе. Там как раз выгружали тушки...Куриные и свиные тушки.  (с) kirill65n

Поделиться сообщением

Вот примерно так выглядит мой Cashier в Pokerstars :D:D:D

Скрытый текст

Если еще прекращу сегодня пиздеть, и пойду, займусь разбором вчерашней сессии, мне вообще цены не будет. :crazy:

make.png

Изменено пользователем 0126354

Поделиться сообщением

Вот бывают такие игроки, делают mini ставки, с каким-то завидным постояннством.

Blinds 40000/80000 анте 8000
Pot 832000
Hero ставит  на ривере 80000 в данном случае, но так бывает часто, и это могут быть Цбет и ДонкБет.

По мне так эти люди - минбетчики, женского рода соотвественно будут - минбетчитцы.

Поделиться сообщением

сижу такой, сатты на турик играю, и тут отвлекся и зарегистрировался в турнире :( вместо регистрации в саттелите. надо тащить, ну а что еще делать? хотя не по БР

Поделиться сообщением

4 часа назад, 0126354 сказал:

сижу такой, сатты на турик играю, и тут отвлекся и зарегистрировался в турнире :( вместо регистрации в саттелите. надо тащить, ну а что еще делать? хотя не по БР

yao-min_24670765_orig_.jpg

Поделиться сообщением

Минутка подросткового возраста. Наткнулся.

Причем слушались эти композиции, на таком вот чуде:

Скрытый текст

Время, куда ты так быстро летишь?!

4183483.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nau сказал:

С такой "Вегой" ты был топ регом в то время

Так и есть, меня часто звали на дачи, с музоном (тащили колонки и вегу). Помню каждый брал с собой кассеты, и потом спорили чей музон сейчас будет играть)))

Поделиться сообщением

14 часа назад, 0126354 сказал:

Раз пошла такая пьянка, минутка ностальгии.
Была у меня еще:  Магнитофон-приставка "Вега МП-122С" с 1987 года выпускалась Бердским ПО "Вега". Двухкассетный магнитофон-приставка ''Вега МП-122 стерео'' имеет два лентопротяжных механизма, обеспечивающих помимо обычной записи и воспроизведения фонограмм их ускоренную перезапись с одной кассеты на другую, а также последовательное воспроизведение записи со второй кассеты, по окончании первой и наоборот. МП снабжён устройством квазисенсорного управления режимами работы, компандерной системой шумопонижения, светодиодным индикатором уровня записи или воспроизведения, электронным счетчиком метража магнитной ленты.

Многое из того, что перечисленно выше, для некоторых пустой звук, но когда-то, в моем случае в 1992 году, когда у меня появилось это чудо. Отец подарил на
день рождения. Это не с чем было сравнить, на тот момент это самый счастливый день в моей жизни. (фото не мое, из интернета, моя вещь давно уже канула в Лету)

Что бы описать то состояние счастья, очень показательно будет прочесть что на эту тему написал В.О.Пелевин
"Лет десять назад новая пара кроссовок, привезенная дальним родственником из-за бугра, становилась точкой отсчета нового периода в жизни — рисунок подошвы был подобием узора на ладони, по которому можно было предсказать будущее на год вперед. Счастье, которое можно было извлечь из такого приобретения, было безмерным. Теперь, чтобы заслужить право на такой же его объем, надо было покупать как минимум джип, а то и дом…Инфляция счастья." (с)  Из романа Generation «П» 1999г.

wega_mp122s01.jpg

у меня таких 4 было и 1 акай музыку писал на них и продавали студия амина работали только инвалиды 

Поделиться сообщением

В День Космонавтики 12 апреля на главной яндекса появилась полная интерактивная запись первого полета человека в космос со стенограммой. Зайдите, послушайте, не поленитесь. https://www.yandex.ru/?cover=gagarin

Поделиться сообщением

Спорт ни кто не отменял. Между сессиями.
И так, отжимания, я сейчас на уровне 15, кто из вас может дальше? )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 233 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.