Перейти к содержимому

Recommended Posts

тяжело тузы зарыть, конечно, но тут можно же

PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Турнир, 40/80 Blinds 10 Ante (9 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

MP1 (t4,560)
MP2 (t18,460)
MP3 (t1,305)
CO (t4,320)
Button (t1,485)
SB (t7,080)
BB (t3,675)
UTG (t2,735)
Hero (UTG+1) (t5,390)

Hero's M: 25.67

Префлоп: Hero на UTG+1 с 5Изображение, 5Изображение
1 скидывает, Hero повышает до t176, 2 скидывают, MP3 коллирует t176, 2 скидывают, SB повышает до t272, 1 скидывает, Hero коллирует t96, MP3 коллирует t96

Флоп: (t986) 6Изображение, 7Изображение, 3Изображение(3 игроков)
SB делает бет t320, Hero коллирует t320, MP3 коллирует t320

Турн: (t1,946) 5Изображение(3 игроков)
SB делает бет t480, Hero повышает до t1,120, MP3 коллирует t703 (All-In), SB повышает до t6,478 (All-In), Hero коллирует t3,668 (All-In)

Ривер: (t12,225) 6Изображение(3 игроков, 3 all-in)

Общий банк: t12,225

Результаты ниже:
SB имел AИзображение, AИзображение (two pair, Aces and sixes).
Hero имел 5Изображение, 5Изображение (full house, fives over sixes).
MP3 имел 8Изображение, 8Изображение (two pair, eights and sixes).
Результат: Hero выиграл t12,225

Поделиться сообщением

Сет как нож в спину))

а вы боитесь ставить после проигрыша слоуплею?

я вообще очкую в последнее время )

АК префлоп зарыл, другой АК комплит, пас сыграл.

зато в турике до сих пор )))

Поделиться сообщением

ааа ненавижу слоплей

все что нажито агрессивной игрой(честным трудом) убиваеться в слоу плей(((

Изменено пользователем Larix

Поделиться сообщением

гомосек гейм 

PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Турнир, 200/400 Blinds 50 Ante (9 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/

CO (t11,620)
Button (t8,821)
SB (t12,200)
BB (t4,205)
UTG (t8,378)
UTG+1 (t9,454)
MP1 (t12,775)
MP2 (t17,076)
Hero (MP3) (t7,515)

Hero's M: 7.16

Префлоп: Hero на MP3 с AИзображение, QИзображение
UTG повышает до t800, 3 скидывают, Hero коллирует t800, 2 скидывают, SB коллирует t600, BB повышает до t1,200, UTG коллирует t400, Hero коллирует t400, SB коллирует t400

Флоп: (t5,250) KИзображение, 6Изображение, QИзображение(4 игроков)
SB чекает, BB делает бет t1,200, 1 скидывает, Hero повышает до t6,265 (All-In), 1 скидывает, BB коллирует t1,755 (All-In)

Турн: (t11,160) 6Изображение(2 игроков, 2 all-in)

Ривер: (t11,160) 4Изображение(2 игроков, 2 all-in)

Общий банк: t11,160

Результаты ниже:
BB имел 9Изображение, AИзображение (flush, Ace high).
Hero имел AИзображение, QИзображение (two pair, Queens and sixes).
Результат: BB выиграл t11,160

Поделиться сообщением

Ну вот как я мог с таким стеком занять 966 место фиииииш яяяя бесит короч это мой самый большей слив

post-3067-0-18356500-1387151952_thumb.jp

Изменено пользователем griha

Поделиться сообщением

Всем привет. Буду рад услышать мнение от компетентных игроков - как оптимальнее можно было бы сыграть эту раздачу. Думал сам - но ничего не придумал. Кроме одного - вообще не играть ее)..

PS  извиняюсь, что не по правилам пишу (ранее не писал вашпе)

PokerStars Турнир №832612366, Безлимитный ХолдемБай-ин: $30.00/$3.00 USD1869 игроков(а)Общий призовой фонд: $56070.00 USDТурнир начался 22.12.2013 6:00:00 ВВ

Предбабл тайм (11 чел), средний стек 400 тыс, блайнды 8-16 тыс. Мой стек 550тыс. Я на баттоне (все пас) - рейз с A8o - 32тыс, SB пас, BB (просто суперагролуз- почти каждую раздачу рейзил, несколько раз вскрывал ранее большой его блеф на ривере - почти во всех случаях был воздух - он чип-лидер со стеком около 700 тыс) - коллФлоп:  As2s9dBB чек, я рейз 35k, BB рирейз 75k, я коллТерн: 10dBB рейз 120k, я коллРивер: AdBB - инста ол-ин (в банке около 550к, у меня остается всего около 320k ), я колл - положил его на недоехавшее дро (пиковое)Результат: у меня просто трипс Тузов, у него 6-7sd (флеш) - он выигрывает.

Как думаете, можно было разыграть по другому - чтобы не вылететь ?Вариант - фолд на рирейз на флопе - тоже не могу рассматривать - опп был слишком агрессивный - я был 90% уверен,что он блефует, как обычно ранее и как оказалось и в этот раз).

Поделиться сообщением

до флопа все ок

на флопе все ок

терн или пас или пуш, в зависимости от того, как ты воспринимаешь оппонента

я бы, к примеру, просто выбросил

но если он настолько отмороженный, что выбросить нереально - тогда пуш

проблема пуша в том, что несколько рук лучше будут коллировать тебя вприпрыжку

зато на терне понятно, что на ривере карту, которая улучшит твою руку фактически не увидишь - поэтому решение нужно принимать именно на терне 8)

Поделиться сообщением

По мне так и понятно что ты проиграл, оп явно не фиш знает что делает, он тебе и поставил туза, а вот что ты ему поставил флеш дро зря, все же уважать нужно чипака :) он знал что ты закосишь вот и пихнул. Сам сто раз так делал:)

Поделиться сообщением

Мое мнение я бы по другому разыграл против чипака на флопе решил бы сразу когда он ререйзил 75 я бы перевернул  бы ререйзил на 260000 банк был 

Поделиться сообщением

до флопа все ок

на флопе все ок

терн или пас или пуш, в зависимости от того, как ты воспринимаешь оппонента

я бы, к примеру, просто выбросил

но если он настолько отмороженный, что выбросить нереально - тогда пуш

проблема пуша в том, что несколько рук лучше будут коллировать тебя вприпрыжку

зато на терне понятно, что на ривере карту, которая улучшит твою руку фактически не увидишь - поэтому решение нужно принимать именно на терне 8)

Прочитал - согласен с тобой - решение надо было принимать на терне - либо пас либо пуш. Еще раз вспомнил - если ты все равно готов к ол-ин - двинь его сам - особенно учитывая, что колом на терне я себя почти привязал к банку. Спс и респект. А игрок реально неплохой - таких блефов в офф-лайне я не видел..

Поделиться сообщением

Мое мнение я бы по другому разыграл против чипака на флопе решил бы сразу когда он ререйзил 75 я бы перевернул  бы ререйзил на 260000 банк был Ну

Минус этого решения - раздутый банк - а что ты будешь делать - если он задвинет ол-ин ? Колл - и увидишь там Туза старше, 2 пары, етс ? И пас тоже глупо по моему - больше половины твоего стека в банке - а возможно у тебя есть ауты (если там старший Туз). Твои рассуждения, как говорит Миша - result-oriented.

Поделиться сообщением

Минус этого решения - раздутый банк - а что ты будешь делать - если он задвинет ол-ин ? Колл - и увидишь там Туза старше, 2 пары, етс ? И пас тоже глупо по моему - больше половины твоего стека в банке - а возможно у тебя есть ауты (если там старший Туз). Твои рассуждения, как говорит Миша - result-oriented.

Всем привет. Буду рад услышать мнение от компетентных игроков - как оптимальнее можно было бы сыграть эту раздачу. Думал сам - но ничего не придумал. Кроме одного - вообще не играть ее)..

PS  извиняюсь, что не по правилам пишу (ранее не писал вашпе)

PokerStars Турнир №832612366, Безлимитный ХолдемБай-ин: $30.00/$3.00 USD1869 игроков(а)Общий призовой фонд: $56070.00 USDТурнир начался 22.12.2013 6:00:00 ВВ

Предбабл тайм (11 чел), средний стек 400 тыс, блайнды 8-16 тыс. Мой стек 550тыс. Я на баттоне (все пас) - рейз с A8o - 32тыс, SB пас, BB (просто суперагролуз- почти каждую раздачу рейзил, несколько раз вскрывал ранее большой его блеф на ривере - почти во всех случаях был воздух - он чип-лидер со стеком около 700 тыс) - коллФлоп:  As2s9dBB чек, я рейз 35k, BB рирейз 75k, я коллТерн: 10dBB рейз 120k, я коллРивер: AdBB - инста ол-ин (в банке около 550к, у меня остается всего около 320k ), я колл - положил его на недоехавшее дро (пиковое)Результат: у меня просто трипс Тузов, у него 6-7sd (флеш) - он выигрывает.

Как думаете, можно было разыграть по другому - чтобы не вылететь ?Вариант - фолд на рирейз на флопе - тоже не могу рассматривать - опп был слишком агрессивный - я был 90% уверен,что он блефует, как обычно ранее и как оказалось и в этот раз).

Еще - не совсем в тему про эту раздачу, но тем не менее - как все таки интересно все устроено. У меня инет вырубился 2 раза вчера на 2 минуты всего - ранее. В одной раздаче подхожу - меня вырубило и автопас, смотрю - у этого суперагра были карман Дам - он их классно разыграл - получил с ББ полстека - тот до ривера колол его по второй паре на доске (из-за репутации). Проходит раздача - я возвращаюсь к ней кликом - смотрю- у меня в этой раздаче был карман Тузов ((. Стек его на тот момент был 450 тыс, у меня около 400 -в общем скорее всего я бы забрал весь его стек в той раздаче и стал бы мега-чипаком на турнире. В общем - инет либо он просто супер-лаки мэн)..

Поделиться сообщением

Префлоп он коллирует я бы поставил ему ручку или KJ,KQ,AT был бы туз с хорошим кикером он ререйзил префлоп,на флопе он чекует боится туза мы ставим а он рейзит значит у него может быть карманки,флэшдро или туз  но я не коллол бы его рейз я бы ререйзил 260000 остается 100000 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 173 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.