darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 наборы, которые видел в Алматы, даже за 15-18 тысяч - убогие. заряжают в магазинах нереально. а по 3-5 тысяч - ваще полный ппц. места, которые знаю:интернет-магазин partygames - отстойные наборы ппц. карты само собой бумажные, +осыпаются. чипы непонятно из чего, еще и края конусные. о куске "сукна" промолчу вообще.магазин "большая игра" - более-менее приличные наборы, но, кажется дороговато для них. можно приобрести хорошие карты у них, кстати.магазин "Мосигра" - наборы такие же, как в магазине, указанном выше, но дороже минимум в 1.5-2 раза О_О цены высокие ужасно. видел магазин в Силквэе-Пассаже. есть стандартные, как и в других магазинах. но и есть что-то эксклюзивное. цены мельком глянул - средние по городу.что касается меня - один набор имею в данный момент, плохого качества. тут недавно решил взять что-нибудь приличное чипов на 500. поездил по магазинам и своим контактам - стало просто жаль тратить деньги. все убого и неоправданно дорого. потому я заказал чипы с покерстратеджи. +кой какой товар на продажу. уже в пути, диэйчэлом из германии. и могу сказать, что заказав оттуда - можно получить чипы по цене, ниже чем в городе, и наиболее хорошего качества. видел лично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 ЗЫ: но и о вкусах не спорят. возможно то, что меня не устраивает по качеству - для вас будет норм. но жалко денег было тратить не из за цены, а именно из за качества 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ket 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2011 А доставка сколько стоит набора из 500 фишек?Если не секрет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2011 А доставка сколько стоит набора из 500 фишек?Если не секретда чо тут секретного то?)) в Казахстан отправка только DHL (застрахованная) - разовая доставка, не более 20 кг. - 35.05 евро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PokerProv 7 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2011 мой хз из чегокажется керамикаЕсли ты про тот набор, фото которого выложено выше - это обычный пластмасс с металлической пластиной внутри, для веса.А вот кстати вам сайтик, где можно заказать приличные чипы, называется pokerzakaz.ru если что Меломан занимается доставкой из России или просто можно посредника найти. У них можно заказать любой лого на фишки и номинал можете сами выбрать, какой хотите. http://pokerzakaz.ru/fishki-dlya-pokera 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PokerProv 7 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2011 ЗЫ: но и о вкусах не спорят. возможно то, что меня не устраивает по качеству - для вас будет норм. но жалко денег было тратить не из за цены, а именно из за качестваhttp://pokerzakaz.ru/elitnyy-pokerhttp://pokerzakaz.ru/fishki-dlya-pokeraНа этом сайте, кстати, помимо покерных принадлежностей есть очень много интересного в продаже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2011 круто, спасибо.Хорошие ссылочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2011 ога. спасип 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2011 я брал по 8К за набор 500 шт, обычный китай, как в Бесте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2011 дорогие жуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2011 да лучше с ебэя заказать....... там есть красивые чипы и выходит дешевле чем тут в А-те 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2011 имелся ваш наборчик....ужоснах, я расстроился =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2011 реклама такого рода запрещена на форумеПранкстер, хотите рекламировать свой товар-обращайтесь на почту RPaxyutkin@gmail.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение