Перейти к содержимому

Recommended Posts

Спасибо Паксу!

Поверил и загрел меня 50 баксами на Адам и Еве!

Пока что я доверие не оправдал :sad:

Сыграл несколько ДоНов (около 7ми). Выиграл только один. Думаю, что это негативное влияние кэша в офайне и пива, выпитого тоже в офлайне.

Обещаю исправиться :def_unsure: ПрАстите!

Постараюсь писать поподробнее.

Пока что впечатление такое, что чем выше байин, тем проще поле :blink: но это все ИМХО

Поделиться сообщением

Спасибо Паксу!Поверил и загрел меня 50 баксами на Адам и Еве!Пока что я доверие не оправдал :sad:Сыграл несколько ДоНов (около 7ми). Выиграл только один. Думаю, что это негативное влияние кэша в офайне и пива, выпитого тоже в офлайне.Обещаю исправиться :def_unsure: ПрАстите!Постараюсь писать поподробнее.Пока что впечатление такое, что чем выше байин, тем проще поле :blink: но это все ИМХО

такое же впечатление....

Поделиться сообщением

БР, кажется, 37$ :sad:

но он странным образом вырастает за ночь. кажется идет рейкбэк. как бы тольео по нему статы получить :rolleyes:

Поделиться сообщением

там поле везде одинаковое мне так показалось. Я тоже начинал в 2 баковых донов, сыграл штук 5 и перешел на 5-10.Просто играй тайтовее, там не нужно никого переигрывать на постфлопе. Тебе любой натс оплатят.

Поделиться сообщением

я - немолодой человек, можно сказать в полном расцвете сил, но без пропеллера и неиссякающего энтузиазма.так что когда увидите в моих постах слишком много пессимизма, так и пишите "Взбодрись, Унылое Говно!" или кратко "ВУГ!"

Поделиться сообщением

а вообще меня немного раздражают аватарки, особенно молодой полной девушки-брюнетки со страшным макияжем :smile:

вчера обидно было, когда играл три стола и на одном упустил QQ к ним еще стрит потом закрылся :sad:

теперь только в воскресенье вечером поиграю, если поездка нормально пройдет. тогда и отпишусь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 232 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.