patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2013 Миллионер, зрение мне восстановите, я ваши все сообщения прочла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aldimir 41 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2013 То, что боты есть - никто и не отрицает... Но на хрена боты самому покерстарз? Просто вот конкретно этот пост, как справедливо замечено - феерическая хуйня... Даже если предположить, что описанное там правда, то такие люди не увольняются запросто так и потом не пишут муйню на форумах.... смешно, чесслово. Там еще масонов не хватает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2013 а ты дочитал до грузовиков с агентами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aldimir 41 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2013 нет, не хватило...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lucy_werther 10 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2013 То, что боты есть - никто и не отрицает... Но на хрена боты самому покерстарз? Просто вот конкретно этот пост, как справедливо замечено - феерическая хуйня... Даже если предположить, что описанное там правда, то такие люди не увольняются запросто так и потом не пишут муйню на форумах.... смешно, чесслово. Там еще масонов не хватает...самому покерстарз не нужно а некоторым сотрудникам это интересно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aldimir 41 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2013 самому покерстарз не нужно а некоторым сотрудникам это интересно )Ну и какое преимущество у сотрудников покерстарз перед обычными ботоводами?? :))) По-моему только больше гемороя, ведь надо отмахиваться от СБ, которая в первую очередь своих пасет на такую тематику... :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lucy_werther 10 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2013 Ну и какое преимущество у сотрудников покерстарз перед обычными ботоводами?? :))) По-моему только больше гемороя, ведь надо отмахиваться от СБ, которая в первую очередь своих пасет на такую тематику... :))а преимущество такое что , у некоторых сотрудников имеющих дело непосредственно с безопасностью и обеспечением по есть возможность видеть все карты своих аппонентов одновременно ! ) к слову сотрудникам pokerstras запрещено играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2013 а преимущество такое что , у некоторых сотрудников имеющих дело непосредственно с безопасностью и обеспечением по есть возможность видеть все карты своих аппонентов одновременно ! )поэтому они заводят ботов и играют под своими аккаунтами суперюзера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2013 я когда в эту тему захожу у меня в голове играет эта музыкаhttp://youtu.be/HTjjNozVy5w 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2013 а у меня кошку джиной звали 8) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2013 а я был в Санта Барбаре:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2013 а я буду жить вечно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lucy_werther 10 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2013 поэтому они заводят ботов и играют под своими аккаунтами суперюзера?я не вкурси , просто как то давно была статья на стратджи как раз о том, что несколько известных игроков с высших лимитов утверждали что играли против игроков , которые по их мнению знали их карты , в нужный момент ставя и в нужный момент сбрасывая . На что старзы ответили, что действительно такая возможность существует у тех сотрудником кто не посредстенно отвечает за безопасность и програмное обеспечение , но это очень узкий круг людей и за ними тщательно следят ) В итоги игроки ничего не добились , а тех игроков которых считали подставными больше не видели ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2013 >а тех игроков которых считали подставными больше не видели )ясен пень, не видели! тут на сцену снова выезжают два (два!) фургона с агентами 8))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2013 давайте лучше обсудим кто сколько серий СБ смотрел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makosya 7 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2013 я где-то пару сотен пересмотрел по молодости думаю хватит )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2013 о, я примерно столько же) возможно, даже больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2013 я смутно помню что-то (совсем из детства это..помню мои смотрели Даллас) из уже адекватного возраста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2013 СБ смотрели так же, как и Эллен и ребята. Обязательно, не пропуская :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2013 наш герой и на 2+2 http://forumserver.twoplustwo.com/29/news-views-gossip/unconfirmed-claim-russian-forum-pokerstars-superusers-pre-determined-tournament-winners-1359150/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение