Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2013 На покероффе человек с ником russomagik опубликовал вот такую записьЗдравствуйте.Работал в компаний Poker Stars с 2004 по 2012 год.Работал на важной должности,а именно Супервайзером.В мой обязанности входил контроль и управление службой безопасности.Имел множество кондефициальной информации по работе со счетами компаний.В дальнейшем после разногласий с руководством,был переведён на должность Суперюзера по игре в дорогой кэш. В прошлом году был уволен с формулировкой за аморальное поведение вредящие компаний. Предисловие Родился в Латвии.После распада союза я с семьёй эмигрировал в Сша.Отлично знаю русский и английский язык.В Сша познакомился с Исайа Шейнберг и с его помощью устроился работать в IBM под его началом.В дальнейшем пригласил меня работать в Poker Stars.В дальнейшем был в курсе всех дел компаний в том числе и внутренних. Обвинение 1)Неуплата налогов.Для этого шага компания переехала с Коста-Рики на остров Мэн. 2)Отмывание денег через такие финансовые конгломераты как Bank of America,JP Morgan Chase.Я лично встречался по указанию Шейнберга с Дэниэлем Робертсом и Маршаллом Шварцом для финансовых урегулирований. 3)Суперюзеры для игры в дорогою игру.Обычно за один раз играет не более одного Суперюзера. 4)Постоянное обновление ботов для игры против игроков.Боты составляли около 6% игроков,от общего пула игроков в пиковые моменты и 2%-3% в тихие часы.Естественно,что эти боты имели крупные выигрыши в крупных турнирах. Развязка На прошлой серий Scoop мне было приказано устроить две победы в серий игроку под ником Isildur.Это дело я выполнил,но решил и сам заработать,что и сделал в одном из турниров Scoop,но без ведома руководства,чем и вызвал гнев,что и вызвыло моё увольнение в дальнейшем.Я не привожу доказательства,но мне дорога моя жизнь и приведи я их и я труп,а так это в худшем случай клевета.У меня малые возможности и это максимум на,то что я способен,что бы предупредить вас.Так же человек советуем всем выводить банкроллы, так как в сентябре что-то плохое случится. Что? Пока не понятно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2013 В сентябре, я слышал, могут быть проблемы у россиян 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamerlan68 305 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2013 Мда офлайна нет,в онлайн бесполезно-что делать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2013 Мда офлайна нет,в онлайн бесполезно-что делать??ну почему бесполезно?нормально все в онлайне в целом как бы.ну так-то да, уходить из покера надо. Вернее смотреть как на хобби, а не профессию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2013 фееричная хуйня 8))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NazarT 254 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2013 печаль =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernuts10 13 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2013 Американский журнал «New York Times» опубликовал статью, в которой описано как игрок в покер столкнулся с оппонентами управляемыми компьютером, а именно покерными ботами. Bryan Taylor догадался о том, что перед ним не живые люди после того, как заметил, что трое оппонентов, с которыми он играл уже долгое время, ведут себя очень похоже и делают схожие ходы. Он донёс свои догадки до PokerStars и к своему удивлению услышал подтверждение – они на самом деле были ботами.PokerStars продолжает расследование и пытается разузнать нет ли других случаев использования ботов. «Как только мы находим данные компьютерные программы, мы сразу закрываем их счёт, конфискуем выигрыши и выдаём компенсацию всем игрокам, которым довелось играть против этих программ», – рассказал начальник отдела безопасности PokerStars. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lucy_werther 10 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2013 если у россиян и будут проблемы , то вывести свои банкролы старзы полюбому разрешат , но мне кажется это все чушь ) по поводу Isidur1 , мне кажется 90 процентов играющих , без кого либо уверены для себя ( незная действительной правды) что он подставной игрок )) а по поводу этого уволенного , помоему игрок просто проигрался нормально вот и решил накатать телегу на старзы , или же статья заказная с другого румма терпящего бедствия ) ибо не было бы смысла старзам выкупать фуллтилт и договариваться с фбр и налоговой , о возможном возобновлении игр )P.S вообще мне кажется этот russomagik это никто иной как Шелдон Адельсон , который все не уймется с запретом онлайн гэмблинга ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2013 солнце восходит с востока и заходит на западе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2013 ну просто я тоже решил какую-нибудь сентенцию написать, чтобы тут не одиноко было статьям про ботов ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2013 Лично я - верю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker10 110 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2013 Честно не знаю...... Вроде думаешь, что человек не будет рисковать таким бизнесом, как Pokerstars.... Но с другой стороны я смотрел тот ивент СКУПА, когда его затащил исильдур..... Я лично помню как он около 5 раз выставлялся снизу на весь стэк и затаскивал монетку..... Даже на финальном столе я помню он выставился на AQ против AK префлоп... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2013 Да я пошутил, честно говоря... :) Вероятность, конечно, существует, но по-моему стремится к нулю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2013 У меня была сессия где я попал в сет 10 раз из 10. И что гсч подкручен? Апстрики бывают у всех, как и даунстрики. Мне кажется это все бред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2013 а я за прилично рук поймал отрицательное EV префлоп с КК, и че? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2013 А я ваще те 2 SCOOPа затащил бы, если б не Isildur, и че? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2013 вооооооот! другое дело)а то это нытье задолбало уже - играть просто нужно лучше, и все приложится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker10 110 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2013 Высказал свое мнение.......Вроде думаешь, что человек не будет рисковать таким бизнесом, как Pokerstars...Это все просто предположение......Конечно успехи наших соотечественников говорят об обратном......Здесь вопрос в другом что им нужно развивать бренд, им нужно создавать больше людей таких как Исильдур, которые ворвались в покер и все перевернули.... Осуществили мечту каждого игрока в покер.... И я думаю что в первом посте написана вещь, которая может оказаться правдой.....А насчет игры я согласен нам всем надо развиваться, я думаю только Dice, VIP и Count достойно представляют нашу страну.... Сорри если о ком-то не слышал, кто также достойно представляет нашу страну..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2013 думаю это бред а насчёет ботов это их же боты только мне как только я понимаю что играю с ботом то легче но это моё мнение и чисто мой опыт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1r1shAler7 14 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2013 Лол, теперь понятно почему Изя тащит.ЗЫ Это точно Покерофф? Больше на Неверфолд похоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение