huligan-260 10 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2014 Muha 77, Может быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fill67 10 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 Чем больше вы делаете рейз, чем больше у Вас аутов, чем больше у Вас стэк, чем больше денег на Вашем счету, чем выше у Вас статус в румме, тем больше вероятность собрать выигрышную комбинацию. Потому что мы играем с компьютерной программой, которая учитывает все эти факторы. Пример: у Вас 2 карты, на флопе сложилось стрит-дро и допустим, вы делаете рейз. Программа обрабатывает Ваши исходные данные и данные отвечающего игрока и присваивает этим данным основные коэффициэнты (сложившаяся комбинация на флопе-К1, количество аутов-К2, размер стэка-К3, величина рейза-К4, как производная от К4-шансы банка-К5 соотношение вашего банкрола к байину турнира-К6, Ваш статус в руме-К7, лояльность к румму-К8) перемножает их К1 Х К2 Х К3 Х К4 Х К5 Х К6 X К7 Х К8 Х К(n), сравнивает, у кого произведение получилось больше и выбирает из оставшейся колоды «нужную» карту для терна. Если результат перемножения коэффициентов у обоих игроков равен, то игроки поделят банк или один обыграет другого с минимальным преимуществом. Соответственно определенные руки, такие как КК, ДД вы не можете слоуплеить и разыгрывать через ставку в 1-2Бет, или результативно блефовать на 7, 2 или 9, 5 разномастные, не имея высоких исходных коэффициэнтов К1-К(n), программа просто выложит флоп, терн и ривер под оппонента. Незначительный процент «продвинутых» постоянно выигрывающих он-лайн профи именно так и играют на покерстарс и фултилт. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 ты доказательство предоставь, пишешь пустые предположения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huligan-260 10 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 Херня это все они такие бешеные бабки рубят на комиссии что им пох кто попал а кто выиграл ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 fill67, продолжайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 А мне понравилась теория :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 (изменено) если сказать, что я в ахуе- ничего не сказать-) а теория мне тоже нравится-)Будем играть по рекомендациям. так так .Итак, будем с самого начала и следовать им. Чем больше вы делаете рейз, чем больше у Вас аутов, чем больше у Вас стэк, чем больше денег на Вашем счету, чем выше у Вас статус в румме, тем больше вероятность собрать выигрышную комбинацию. Перехожу срочно оупен рейз с 3бб, на 15, или может 20 даже, подумаю.Чем больше у меня аутов. Чем больше у меня аутов, так, я хуй знает как с этим быть?Никто не знает, когда старзы сделают возможность баинится на 2000-3000 ББ?Деньги, проблема. Ну ничего продам квартиру, машину бизнес положу лям на счет, все банки мои.Бля, начинаю задрачивать ХА гиперы по 5000 долл. Изменено 11 января, 2014 пользователем Count_NN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsims 56 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 А мне понравилась теория :DСогласен!!!Еще бы послушал пару-тройку вариантов (хотя я еще тот лудоман ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fill67 10 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2014 Лучше попробуй так сыграть, и когда попадешь в призовые, поймешь, что я прав. Именно так плюсовики на ПС и играют по схеме или рейз-ререйз олл-ин или чек - ре-рейз-олл-ин. И что интересно почти всегда ловят свои ауты, имея на руках гавно, а уж тем паче, когда не гавно. А вы понять не можете, как же так - он против моих АА выставился с 9 3 и получил флэш или стрит с 1-й карты, наверное точно бот. А у него, мля, исходные коэффициэнты настолько мощные, что ему по любому программа гарантировано выдаст с префлопа 4 аута и с постфлопа 2 аута. Если очень грубо, то у бронзы стар с годовым депо 1000 долл и у супернова с депо 100 000 долл шансы на плюсовую игру как 1/100. -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2014 У меня был момент в мтт, когда я имел короткий стек, где то в районе 11 бб при блаиндах 2400/4800 я поставил оллин с УТГ с А7о дальше мой оллин крутят в вдвойне, следом идет еще один оллин но уже больше рейзера,и на бб идет еще один репуш,который закрывал всех,короче трое в олинне получается, чувак который мой оллин крутил скинул в отрытую два вальта.И я выйграл четверной оллин у АА>КК>А7 флоп положили 772.Это типа программа решила, что я поставил большой рейз,и дала мне победу? Так чтоли?и я был в тот момент хромстар с годовым депом 1500 а они были суперновами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2014 А да забыл добавить я занял в этом турнире 3 место. Думаю просто свезло,потому что игра моя в мтт еще очень сырая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2014 Лучше попробуй так сыграть, и когда попадешь в призовые, поймешь, что я прав. Именно так плюсовики на ПС и играют по схеме или рейз-ререйз олл-ин или чек - ре-рейз-олл-ин. И что интересно почти всегда ловят свои ауты, имея на руках гавно, а уж тем паче, когда не гавно. А вы понять не можете, как же так - он против моих АА выставился с 9 3 и получил флэш или стрит с 1-й карты, наверное точно бот. А у него, мля, исходные коэффициэнты настолько мощные, что ему по любому программа гарантировано выдаст с префлопа 4 аута и с постфлопа 2 аута. Если очень грубо, то у бронзы стар с годовым депо 1000 долл и у супернова с депо 100 000 долл шансы на плюсовую игру как 1/100. ну так играй так и наживай. в чем проблема? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsims 56 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2014 ну так играй так и наживай. в чем проблема?Он секрет разгадал,а супернову набить проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoleilKz 6 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2014 World Poker Club? ну и играй там, в чем проблема? играю, когда просто отдыхаю, или после очередной победы в живом СНГ )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2014 Интересно... начали за здравие - закончили за упокой)Вначале была одна тема - в конце уже совсем другое, в любом случае тут тоже интересное написано с приведением доказательств, возможно косвенных, как один сказал, что покерстарс обманывает:глупая реклама тут была Пы.Сы.:В связи с этим возникла не просто идея, а потребность, необходимость создания новой покерной интернет платформы где были бы честные правила для всех игроков, возможность безпрепятственного не только ввода, но и вывода денег. Если же вы являетесь хорошим программистом, покерным игроком или инвестором готовым поддержать проект будем рады сотрудничать с вами, наш e-mail: poker_i_mi@bk.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fill67 10 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Тем кто решил поиграть на PS посвящается:Воровство бывает явное и не явное. Когда у тебя на глазах на ПС супернова из Германии с банкролом в 5 средних, имея на руках гамно типа 9 3 или 7 4 колит 2 олл-ина, поставленные с AQ + и TT + и так 3 раза и из трех раз ему выкладывают: 2 раза флеш и 1 раз фулл-хауз - ты понимаешь, что это и есть грамотное воровство со стороны рума. Кто этот немец - бот от PS или регуляр по договоренности, это уже не важно. Ни один нормальный он-лайн или офф-лайн рег в здравом уме и твердой памяти, да даже под наркотой и бухой, на такое не способен. Вы же оцениваете доску на пре-флопе и когда видите 3 олл-ина, то понимаете, что 2 из 3 не на гавне , а на топ картах и и колоть с 9 3 самоубийство. Да сыграйте сами с собой - 1000 раз разложите колоду рубашками вверх и посмотрите сколько раз вы соберете флеш или фулл на 9 3 или 7 4 или подобной _уйне. Ни разу!!! И не потому, что эти руки выбрасываются в пас на рейз-ре-рейз-олл-ин, просто это карты абсолютно не пригодны под комбинацию флэш и ф-х. А в он-лайне пжлста, немчура ведь ЗНАЕТ заранее, что доедет, и уверен, что не потеряет более 50% банкрола - он же супернова , кредитнувшая PS на 20К и прога не может ему не выдать нужных карт. Год назад такого беспредела не было даже перед финальным столом, Амайя совсем ожаднели мало им суммарного рейка, который при сборах с турнира равен по выплатам 1-2 месту и тот умудрились поднять. И раньше жопень творили, так сейчас уже беспредела в разы больше стало - братцы это не покер, а его убийство в чистом виде. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Да сыграйте сами с собой - 1000 раз разложите колоду рубашками вверх и посмотрите сколько раз вы соберете флеш или фулл на 9 3 или 7 4 или подобной _уйне. Ни разу!!! А спорим, что соберу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BETALLIN 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 М-да парни поменьше теории побольше практики, пс хороший сайт за три месяца что я там, выиграл несколько турниров с хорошими призами, но есть одно но которое случилось со мной, неделю назад я играл турнир хедз_апп, бай Инн 3.30, накаутировав 2ух я перешел на 3 раунд, ждал третьего , пока ждал играл в другой турнир, минут через 15 заглянул в хедз апп, а там я в оффе и оппонент грабит мои блаинды, и что больше всего меня удивило не было кнопки ПРОДОЛЖИТЬ!!!??? В другом турнире играл нормально, пришлось выйти с планшета и войти с другого планшета, там была кнопка продолжить, но продолжать с 500 было сложно и на душе осадок неприятный, вообщем вылетел с турнира. Теперь вот думаю и надеюсь что это была проблема с планшетом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение