Перейти к содержимому
dester

Супер-модератор с PokerStrategy погряз в долгах из-за лудомании

Recommended Posts

29 июля представитель команды PokerStrategy под ником ScyTer поделился со всеми своей проблемой, которая как выяснилось затрагивала не только его, но и других участников сообщества.

ScyTer'">

Доброго времени суток.

Даже не знаю, с чего и как тут начать. История длинная и очень долгая, если вдаваться во все детали.

Если же быть кратким, то неделю назад где-то я вывел з/п за текущий месяц из денег, полученных по пари. А вчера после очередных переездов и кулеров в серии ММ я тильтанул и пошел отмазываться в омаху высоких лимитов. И там проиграл все находившиеся у меня на счету чуть менее 4к$. Оправдать себя я ничем не могу. Только лишь тем, что не так давно я расстался со своей супругой и она мне не дает видеться с ребенком. На фоне всего этого я и попал в такой тильт.

Итого мы имеем, что я должен за все пари около 5к$. К сожалению, PokerStrategy мне ничем не может помочь в этом плане, хотя лишать меня работы на форуме никто не собирается.

Итого мы имеем следующую ситуацию по тому, кому и что я должен:

Пари на итоги Лидербоарда серии Микро Миллионз5

Kisska45 - 1700$

farmacefft - 800$

Matveev777 - 250$

MicroMillions-098 MAIN EVENT ($22 NLH). ПАРИ: Кто дальше пройдет?

Manhunt1985 - 140$

RoveR -105$

Allert (DmitryFrost) - 70$

Ikmpn (Ikmpnp) - 35$

Активные пари:

Пари: 999$ за 55к рук нл10-16 за неделю c винрейтом 5бб/100

logikpower vs ybeiebay - 600$

Пари: 500 к VPP до конца года

owlsova vs Kisska45 - 200$

Лига СТТ СНГ [Июль 2013]

Общая сумма ставок - 1150

Итого 5060$

Отдать эту сумму сразу я не могу. К сожалению, и взять в долг мне тоже не у кого: последние пару лет живу в Минске, но тут особо ни с кем не общаюсь. Из старых знакомых пара хороших недавно сделали крупные покупки, так что помочь мне не могут. Сестра с мужем купили машину частично в кредит. У меня официальная з/п меньше 300$ и мне в банке с учетом того, что у меня есть ребенок, даже 1000$ кредита не дают. И на старой работе я еще на 2 месяца привязан, так что не смогу уйти, чтобы найти полноценную работу программистом.

На данный момент я могу отдавать эти деньги по 400-500$ с з/п на форуме в месяц.

В качестве компенсации дополнительно выплачивать 1% от текущего долга в месяц всем указанным выше. Других вариантов выхода из сложившейся ситуации я пока не вижу.

Я понимаю, что понять меня в этой ситуации нельзя. Если я скажу, что мне очень жаль, что так вышло, это мало кого устроит. Поэтому хотелось бы получить какие-то конструктивные варианты решения проблемы тех, кого не устраивает предложенный мной вариант.

После 19 страниц бурных обсуждений между пострадавшими и заинтересованными лицами, в обсуждение вступил Rustem, один из администраторов PokerStrategy, со своим достойным ответом, решившим конфликт в пользу пострадавших.
Rustem'">

Всем привет.

Как было объявлено ранее, мы работали над решением проблемы выплаты пострадавшим игрокам, теперь решение принято. PokerStrategy как фирма оплатит долги игрокам в размере $5060, возникшие вследствие растранжирования средств модератором ScyTer:

...

Итого 5060$

Модератор ScyTer лишается статуса модератора и немедленно увольняется как сотрудник PokerStrategy.

Мы приносим свои извинения всем пострадавшим игрокам. Выплаты на их аккаунты TAF последуют в течение ближайших 1-2 дней.

Таким образом, конфликт был решён силами менеджмента, а мы лишний раз напоминаем вам о том, что лучше перестраховаться и всё тщательно перепроверить, прежде чем давать в долг деньги (или заключать пари) кому бы то ни было, даже самому внушающему доверие "гаранту", особенно когда дело касается околопокерной сферы. Изменено пользователем dester

Поделиться сообщением

всем советую почитать ту тему.на самом деле жестяночка там.Зачем только ПС все это вывел на всеобщее обозрение, обязаны были замять между собой и все.

Поделиться сообщением

Профиль супер-модератора кстати удалили с pokerstrategy.

Изменено пользователем dester

Поделиться сообщением

Они ему денег давали потому что он супермодератор чтоле?

да, это типо работа.+делал конкурсы, с которых имел проценты и был гарантом.

Поделиться сообщением

Зачем только ПС все это вывел на всеобщее обозрение, обязаны были замять между собой и все.

так первый пост же был от самого виновника события.ах, все, прочитал. Рустэм посоветовал так сделать оказывается. сорри Изменено пользователем kompot

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 121 гость (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.