zixel 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2011 Ваш PokerIQScore 99.1105 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2011 так ты уже проходил, так что будет необъективно. Там же не ГСЧя же говорил, проходил, когда играл мафию, и вообще не помню что там и как былону ок, пройду для себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2011 ладно ладно, что ты прям Пиши конечно на всех. Надеюсь будет больше 120 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yermek 11 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2011 У меня 130 с первого раза Очень удивлен так как допустил на мой взгляд одну грубую и дорогую ошибок и несколько небольших поспешных решений, из-за элементарной невнимательности. Думал получу ваще мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2011 а в кеш накат большой ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yermek 11 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2011 а в кеш накат большой ? Наверное где-то 150к рук.В основном 6 макс. И чуть-чуть 9макс и МТТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldiablo 38 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2011 мой рекорд побит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshatr 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2011 137 Пишут, что не совсем точная игра на ривере.В ближайшее время пройду заново, чтобы понять, где допустил ошибки.Там оказывается еще несколько тестов, тоже надо обязательно пройти! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dauren 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2011 86.1698 это мало? надо будет переиграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2011 Your PokerIQScore is 92.1440.The greatest overall strength in your game is Bluffing. You are better than 98.38% of all people in this area. You have the ability to profit significantly from this skill. Continue to take advantageof it! еще есть к чему стремиться ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2011 крутые я все никак не пройду его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtalgat 2 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2011 Это все херь. Еще на сайте пиксела была эта тема.Я удивлен как вообще на мой взгляд грамотные пацаны ведутся на эту бодягу! Просто ЛОЛ!!! Через какое-то время вам самим будет стыдно, но будет поздно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2011 а при чем тут ведутся ? мы тут говорим, что кто-то играть не умеет чтоли из-за результато в теста или как ? Просто прикиольный тест, почему бы не попробовать и не написать кто смог добрать в фх со флопа, а кто не смог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение