DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2013 В этой теме делимся книгами по покеру: ссылками, что вы прочитали или что ищете, чем вам понравилась книга после прочтения или не понравилась, принесла ли пользу. В общем, пишем всё, что касается покерной литературой.Знаю, что скажут – да книги эти ерунда, там ничего интересного. Соглашусь, в большинстве книг на самом деле написаны прописные истины, которые всем знакомы. Но всё равно для общего развития можно что-то почитать.Я давно собирал разную литературу, правда, не читал её . Точнее, я прочёл лишь несколько: Балуга «Easy game», Р.Раундер «Легкая покерная математика», Дж. Литтл «Секреты МТТ», (1 том, но есть все).Для начала я выложу несколько книг с ссылками. У меня их около 35.«Легкая покерная математика» - читать, скачать"Стратегия для Sit&Go" - скачать"Секреты по омахе потлимит" – читать, скачать"ABC poker" – читать, скачать"Профессиональная игра в безлимитныйхолдем" - читать, скачать"Разз по Склански" - читать, скачать"Маленькая зеленая книга" - читать, скачать"Как играть в покер онлайн" - читать, скачать"No-Limit Holdem 6max Strategy" - читать, скачать"Холдем - покер для опытных игроков" - скачать"The Poker Blueprint - Концепция игры в покер" - читать, скачать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2013 Как всегда очень полезная статья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2013 Спасибо, + за благодарность, а не за то, что я сам так считаю о своих статьях . В этом плане я самокритичен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antikvark 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2013 Добрый день. А нет ли случайно у кого-нибудь Лу Кригер. Самоучитель игры в покер. Очень уж хочется ее почитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2013 Привет! Есть у меня. Звони 87075033387. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antikvark 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2013 Привет! Есть у меня. Звони 87075033387.Когда позвонить можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2013 Можно вечером после 7-и. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение