Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2014 Осталось 10% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimedrol 41 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2014 Привет,до какого времени надо скинуть,сейчас 17-00? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2014 Желательно до 18.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2014 Dimedrol я неправильно посчитал. Осталось всего 5% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimedrol 41 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2014 Желательно до 18.00перевел на старзы 27,5 мой ник MEDA_777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2014 Осталось 2.5% налетай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2014 Добавлю оь себя. Уже стартанули, стол вроде не плотный. Будем тащить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aadil 1233 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2014 Давай, тащи!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2014 Прошло 2 раунда - стек 30к. Пересадили за плотный стол. За столом Кайра, Вадик, Корбин Олег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2014 Опять пересадили. Стол нормальный. Стек 47-48к. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shan 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2014 Как оставшиеся 2,5% забрать? на карточку пойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2014 Уже поздно. До турнира нужно было забирать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2014 Перешел во-второй день со стеком 30к. Завтра проснусь - опишу подробнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 Каких-то особенных раздач не было, карта шла не очень хорошо, постоянно пересаживали туда-сюда. Опишу самый большой банк который проиграл.Я рейз с утг+1 , один колл, Даник ставит сквиз-аллын с 18ю блайндами. Радостно заколил, посмотрел на 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 Два дня отсыпался, отъедался, с ежедневными поездками в Капчагай и возвращениями в 5 утра времени на это было мало. Подведу итог. Серия для меня сложилась очень неплохо, маленько не доехал, ну да ладно, все заносы еще впереди)Играл довольно неплохо, прогрессирую потихоньку. Отвратительно сыграл только одну раздачу за серию, в супер сате на мейн, там я был еще под впечатлениями от вылета в EPC.Раздача под спойлеромМой друг Гриша открывается рейзом 300, 1 колл, я колл с , с баттона очень тайтовый и аккуратный дядька сквизит 800 Естественно все трое добили. Флоп . Все чек, баттон ставит 1150, Гриша рейз 3000, я тупо запихался (в этот момент после вылета в башке отключили рубильник).Гриша показал . Уже позже подумав о раздаче, я понял что ниже сета мне ничего тут не покажут. Нужно было колить флоп, и выкидывать тёрн. Обязательно постараюсь посетить следующую серию, а пока плотно поиграю онлайн. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 Все-таки участие в живых турнирах это бесценный опыт, который пригодится. Илья, молодец, что на позитиве . В любом случае, поздравляю с ИТМ в КРС! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 Считаю, что ты очень даже неплохо выступил, с учетом того, что опыта в оффлайне не так много. Заносы не за горами, удачи тебе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 у меня монстр-дро, о каком пасе идет речь?Тем более сателлит, и только начало турика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 у меня монстр-дро, о каком пасе идет речь? Тем более сателлит, и только начало турика.Пакс, без шуток, у тебя вообще о пасе речь никогда не идёт) В своих последних обсуждениях раздач, ты писал про конкретику и обсуждения диапазонами. Вот тебе немного конкретики)Зная игру своего друга там в 95% случаев покажут сет. Забей в калькулятор комбо-дро против сета. Я выставился со 130бб хуже чем в монету. Каким образом сателлит и начало турнира могут быть аргументами за выставление? Для меня это наоборот повод выкинуть, не говоря о том, что стол был достаточно слабый и такие пограничные выставления совсем не нужны. Но на тот момент я был в тильте, за 4 дня единственный раз увидеть дам и с ними уебаться в королей не очень приятно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение