Перейти к содержимому
Yermek

3бет поты. NL25

Recommended Posts

ВСем привет.

Очередная раздача с АКs против двух оппов в 3бет поте. Была неплохая сессия, собирался закругляться, но тут раздали АК... :def_unsure:

И как это меня за@@@@@@ло. :faceoff:

Теперь к деталям:

СБ недавно подсевший агрофиш со статами 39\0 который один раз заблефовал меня на флаш боарде.

ББ недолаг со статами 36\21\0.7.

Но рук на обоих мало, нопо тем раздачам что были сыграны видно было что не очень оппы.

Пушить префлоп не стал т.к. это был 1-й сквиз от ББ.

$0.10/$0.25 No Limit Holdem

6 Players

Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:

UTG ($18.36)

Hero (UTG+1) ($48.27)

CO ($25)

BTN ($20.56)

SB ($28.46)

BB ($18.26)

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is UTG+1 :Kd::Ad:

1 fold, Hero raises to $0.75, 2 folds, SB calls $0.65, BB raises to $2, Hero calls $1.25, SB calls $1.25

Flop: :4d::Qd::10c: ($6, 3 players)

SB checks, BB bets $4.75, Hero calls $4.75, SB goes all-in $26.46, BB goes all-in $11.51, Hero calls $21.71

Turn: :10h: ($75.18, 3 players, 2 all-in)

River: :6s: ($75.18, 3 players, 2 all-in)

Final Pot: $75.18

Hero shows a pair of Tens

:Kd::Ad:

SB shows two pair, Queens and Tens

:Qh::Js:

BB shows two pair, Kings and Tens

:Kc::Kh:

BB wins $52.78 (net +$34.52)

SB collects $20.40 (net -$8.06)

Hero lost $28.46

что же мля делать с этими АК :sad:

Поделиться сообщением

сыграл бы так же.В этой раздаче паса я вообще не вижу. Мы отлично стоим против сетов даже. Нет, такое не выкидывается.Префлоп сыграл бы так же, и на флопе именно так и играл бы

Поделиться сообщением

сыграл бы так же.В этой раздаче паса я вообще не вижу. Мы отлично стоим против сетов даже. Нет, такое не выкидывается.Префлоп сыграл бы так же, и на флопе именно так и играл бы

Это я понимаю, что все здесь правильно по математике. Но просто достало постоянное сливание стеков с АК, и когда впереди и когда позади.

Поделиться сообщением

Это я понимаю, что все здесь правильно по математике. Но просто достало постоянное сливание стеков с АК, и когда впереди и когда позади.

на то она и Анна чтобы выглядеть ниче так, а вот выиграть изинити :def_dry:

Поделиться сообщением

Я бы 4 бэтил префлоп (6.25-7$) и радостно выставлялся.Как сыграно, тоже не айс ИМХО. На флопе надо переставлять (причем на много, чтобы уже привязаться к банку).Именно на флопе у нас куча эквити (поэтому рейз), а на терне все печально может быть после кола.Вот представь такой сценарий: ББ контбэт, ты колируешь, СБ отваливается. Терн десятка, ББ пушит и че делать?Эквити есть можно поесть, поэтому пуш флоп, а не как очковая колл.

Поделиться сообщением

причем тут очковая?:smile: я за колл, потому что мы им больше добираем, нежели, чем рейзом:smile:

очковый кол был бы с А-10, а тут добирательный кол:smile:

Поделиться сообщением

Префлоп сыграл бы так же, и на флопе именно так и играл бы

А что делать если как я писал: ББ бэт, мы колл, СБ пас.Терн десятка, ББ пушит 11 в банк 15 Что делаем х.. с ним колл что-ли? Или пас?Слабовато ИМХО...

Поделиться сообщением

понятное дело, что если 10, или дама приходит, то очково получается. но и так же согласен, что рейз на флопе неплохо смотрится.Так же как и рейз префлоп с выставлением.Все по динамике смотреть надо

Поделиться сообщением

Похожая раздача :smile:

Слева от меня фиш, справ рег плохо падающий на 3 беты

$0.10/$0.25 No Limit Holdem

6 Players

Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:

UTG ($34.13)

UTG+1 ($30.32)

Hero (CO) ($29.45)

BTN ($15)

SB ($10.75)

BB ($25)

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is CO :Ac::Kc:

1 fold, UTG+1 raises to $0.70, Hero raises to $2.25, BTN calls $2.25, 2 folds, UTG+1 calls $1.55

Flop: :5c::9h::8c: ($7.10, 3 players)

UTG+1 checks, Hero checks, BTN bets $3, UTG+1 calls $3, Hero raises to $9, BTN goes all-in $12.75, UTG+1 goes all-in $28.07, Hero goes all-in $18.20

Turn: :Qd: ($75.12, 3 players, 3 all-in)

River: :8d: ($75.12, 3 players, 3 all-in)

Final Pot: $75.12

Поделиться сообщением

Вставлю свои три копейки. У бб 3бет - 0.7! Это всегда старшие карманки. Поэтому кол префлоп не ошибка ни разу. Огромный конбет в двоих лишнее подтверждение. Против КК и АА у нас почти монетка, против сета 33 на 66 не в нашу.На сб судя по всему типичный телефон, поэтому я за кол, чтобы подобрать лишние деньги и увеличить свои шансы банка. И дальше выставление в независимости от терна.Так что на мой взгляд сыграно хорошо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 85 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.