otaku 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2011 Покер в Бишкеке В Бишкеке функционирует один и пока единственный клуб Спортивного покера "ТАШ - РАБАТ", который проводит ежедневные турниры в 19:00, и тренировочные игры в 21:00. Всю информацию о Клубе можете найти тут : http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=6533577 Приглашаем Всех к Нам поиграть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2011 а чо две темы то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2011 На самом деле можно было бы съездить толпой в Бишкек. Город хороший, пиво вкусное Да и в покер покатать тоже неплохо было бы. Если наберется человек 10, можно на выходные сгонять. Бусик дешевый, хату думаю нам снимут ребята Вобщем, я за 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alishka777 9 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2011 В 29.06.2011 в 23:06, 'cool Z сказал: На самом деле можно было бы съездить толпой в Бишкек. Город хороший, пиво вкусное Да и в покер покатать тоже неплохо было бы.Если наберется человек 10, можно на выходные сгонять. Бусик дешевый, хату думаю нам снимут ребята Вобщем, я за призжайте, с удовольствием организуем турниры для вас. С размещением поможем, организуем культурно-массовые мероприятия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otaku 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2011 а чо две темы то? Не чая но создал 2 .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otaku 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2011 В 29.06.2011 в 23:06, 'cool Z сказал: На самом деле можно было бы съездить толпой в Бишкек. Город хороший, пиво вкусное Да и в покер покатать тоже неплохо было бы.Если наберется человек 10, можно на выходные сгонять. Бусик дешевый, хату думаю нам снимут ребята , я за В 29.06.2011 в 23:42, 'alishka777 сказал: призжайте, с удовольствием организуем турниры для вас. С размещением поможем, организуем культурно-массовые мероприятия. Конечно приезжайте. Со всеми организационными вопросами Мы поможем. Всё организуем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maratych 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2011 Если кто соберется на следующей неделе в выходные - с удовольствием присоединюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2011 гарант по призовым есть? или оринтер. сколько набивается.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2011 по логистике до Бишкека кто знает?? отпишетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2011 Маршрутка едет 2.5 часа до границы, от границы 20 км до Бишкека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инна 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2011 Ребята, а вот я бы вам не рекомендовала ездить в Бишкек.У нас был проект в Бишкеке и проработала там год и каждую пятницу приезжала в Алма-Ату.На первый взгляд Бишкек даже напоминает доперестроечную Алма-Ату, но это совершенно иное и отличное от Алма-Аты место.Не все так просто как кажется на первый взгляд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyrgyz 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2011 Ребята, а вот я бы вам не рекомендовала ездить в Бишкек.У нас был проект в Бишкеке и проработала там год и каждую пятницу приезжала в Алма-Ату.На первый взгляд Бишкек даже напоминает доперестроечную Алма-Ату, но это совершенно иное и отличное от Алма-Аты место.Не все так просто как кажется на первый взгляд.гыгы, естественно Бишкек не Алматы. Это отличное место, от Алматы. Договаривайте что вы хотели сказать? Или вы сотрудник Моста или Казашки и боитесь что люди потребуют нормального покера и у вас? Вы прям так говорите как будто никто не знает где это и что это. В Бишкеке каждый день приезжают тысячи казахстанцев, на Дордой, по разным другим делам, на Иссык-куль когда едут тоже часто заворачивают, так что интересно что вы знаете о Бишкеке, чего другие не знают. У нас постоянно играют минимум четверо алматинцев, работающих в Бишкеке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2011 паспорт нужен, если на неделю ехать на Иссык-куль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2011 паспорт нужен, если на неделю ехать на Иссык-куль?по удв можем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2011 Скорее всего через пару недель поеду на Иссык-куль!В Бишкек по любому заеду!)))Покатаем!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инна 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2011 гыгы, естественно Бишкек не Алматы. Это отличное место, от Алматы. Договаривайте что вы хотели сказать? Или вы сотрудник Моста или Казашки и боитесь что люди потребуют нормального покера и у вас? Вы прям так говорите как будто никто не знает где это и что это. В Бишкеке каждый день приезжают тысячи казахстанцев, на Дордой, по разным другим делам, на Иссык-куль когда едут тоже часто заворачивают, так что интересно что вы знаете о Бишкеке, чего другие не знают. У нас постоянно играют минимум четверо алматинцев, работающих в Бишкеке.Вы не поверите! Я не сотрудник ни Моста и не Казашки! Но это мое мнение, основанное на многих фактах, позволяющих мне сделать подобное утверждение "своим ребятам", а каждый волен поступать, как ему захочется. Но то, что жители Бишкека и его окрестностей "молодые и горячие" это факт! А то, что любители покера не входят в число посетителей рынка "Дордой" это тоже факт! А что касается вопроса "..нормального покера, который придется требовать после визита к вам " это не факт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UAISUlan 41 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2011 А если на своей машине?? проблемы с ГАЙ могут возникнуть?? или у них нет особого отношения к инстранцам??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инна 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2011 Как показывала практика, у вас возникнут проблемы, если вы поедете на своей машине, особенно с казахстанскими номерами. Некоторые оставляют машину на стоянке границы в Казахстане. но лучше всего ехать на такси, которые стоят на новом автовокзале. По-моему, если я не ошибаюсь, 50 баксов стоит вся машины, может даже и меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyrgyz 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2011 А если на своей машине?? проблемы с ГАЙ могут возникнуть?? или у них нет особого отношения к инстранцам???в общем особое отношение присутствует. Но летом приструнивают их. Лучше машину на Кордае оставить и на моторе или маршрутке в Бишкек. Так говорят, я то сам на иностранных номерах не ездил по КГ. Даже мы оставляем машины на границе и на такси в Алмату. Так проще, чем туда сюда границу на авто переходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyrgyz 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2011 Скорее всего через пару недель поеду на Иссык-куль!В Бишкек по любому заеду!)))Покатаем!!! Велком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение