DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2015 Завершающий этот год выпуск воскресного покерного юмора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRSeK 71 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2015 Нужно помнить покеристу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2016 Когда я увидел румына, сбрасывающего на третий блефовый баррель, я понял, что увидел всё в этой жизни. _____ "Почему я не могу вывести 100 долларов с PokerStars?", - вопрос к Службе поддержки рума. "Потому, что у Вас их нет". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2016 Когда я увидел румына, сбрасывающего на третий блефовый баррель, я понял, что увидел всё в этой жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челиос 85 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2016 Сезон неслыханной щедрости 888poker уже в самом разгаре! Так держать, Bulat! Вы прекрасно играли и выиграли билет на турнир $1 Gold Fish Tournament. Щ - щедрость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение