знаток 421 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2016 Влад последние не открываются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2016 В 29.08.2016 в 19:24, знаток сказал: Влад последние не открываются Исправил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2016 Чтобы играть WCOOP, тебе нужен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2016 Воскресный покерный юмор. Выпуск #25 Подборка прикольных картинок и веселых гифок в очередном выпуске воскресного покерного юмора. Смотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2016 Воскресный покерный юмор. Выпуск #26 Очередной смешной и искрометный покерный юмор за месяц в картинках и гифках. Смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlavFish 382 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2016 Экспресс-курс по блефу 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2016 До того, как на ПокерСтраз отменили кнопку Фолд: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2017 Воскресный покерный юмор. Выпуск #27 Новый и самый смешной покер за месяц в картинках и гифках. Всем хорошего воскресного настроения! Смотреть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2017 Нет ничего хуже людей, которые рассказывают свои раздачи, кроме людей, которые рассказывают их так: -я на бб, у меня туз-хуюз, тут мне прилетает бет, я делаю 3бет-контбет, флоп туз-два-джигурда, он потбет, у меня диабет, терн бланк-ебланк, ривер буба! Ты как обычно спокойно пропускаешь эту увлекательную раздачу мимо ушей с мыслями: "да, да, да, иди на х*й", но тут человек спрашивает: -как думаешь, что у него было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение