Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 Ученики спросили как-то их покерного тренера.- Учитель, ГТО сложно понять. Зачастую нам кажется что ты несешь поебень.- Поебень - истинный комплимент для ГТО. Оно не укладывается у вас в голове, и это главное. Я не должен вам все разжевывать. Тем более, я сам иногда не понимаю, что несу. Вы должны ставить одновременно на вэлью и в блеф. Мердж диапазонов нужен для минимизации эксплуатируемости. Реализация эквити блефов важнее, чем вэлью. - мягко произнес учитель.Услышав это и ничего не поняв, ученики конкретно охуели (познали ГТО). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 Список дел покериста:1. Затащить фриролл. Сделать пару фотографий финалки.2. Похвастаться всем друзьям.3. Маме сказать, что теперь я буду зарабатывать на жизнь игрой в покер.4. Взять кредит/сделать крупный депозит.5. Уволиться с работы послав подальше начальника.6. В воскресенье играем во все дорогие турниры.7. В понедельник ищем новую работу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2015 Успех в покере, как беременность. Все ходят поздравляют, но никто не знает сколько тебя до этого трахали. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRSeK 71 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 Щедрый покер рум 888))) ------ 1470 чел - 0,40 центов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2015 KaRSeK, даже 10 центов. Но вроде же топ-5 получают крутые очки Ray-Ban ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение