Перейти к содержимому
DOGGYLA

MicroMillions 5 на PokerStars стартует 18 июля

Recommended Posts

БЛЯ ТАК ТАК ОБИДНО ИГРАЛ РЕБАЙНИК 75К ГАРАНТ БЫЛ 2РЫМ ЧИПАКОМ И ВЫЛЕТ 3К КАКИМТО ВСЕГО БЫЛО ОКОЛО 18К ИГРОКОВ, У МЕНЯ СЕТ 9 А ТАМ СЕТ КОРОЛЕЙ ВСЕГО 2 РЕБВЯ СДЕЛАЛ И АДДОН, А ОДИН ПРИ МНЕ ИЗ ПОЛЬШИ 8 РАЗ РЕБАЙ ИЗ НИХ Я ЕГО 6 ВЫШИБАЛ. ЖЕСТЬ.

Поделиться сообщением

Сидел наблюдал за двумя столами 041, один стол тайтовый в другом олынщики, и понял что ГСЧ в ПС ужасен, один чувак все время олынить на всех картах и 80% он побеждает, так и сидит чипаком, в другом тоже чипакам очень везет, вощем хз как играть)

Поделиться сообщением

скажите если на ребайник у меня 2 4 путевки они будкт идти как ребай

Конечно. Путевки будут как Т-мани, на них будешь делать ребаи

Поделиться сообщением

После первой серии больше не играл ММ. Играть 8+ часов, что бы вылететь на 40-80 месте и получить 5-10би это конечно не для слабонервных. ГЛ всем кто играет, терпения вам.

Поделиться сообщением

ну я допустим в основном турбины регаюсь или когда уже начальный стек равен 12-15бб, ну никак не выходит 8 часов продержаться :biggrin: , само больше сидел в бадуги 3 с лишним часа гдето

Поделиться сообщением

сел в ММ-56 NL 5CD будем пробовать новую игруху вдруг пропрет :biggrin: , Eska.kz спасибо за логичный и аргументированный ответ :smile:

Поделиться сообщением

ММ-56 аут ска против лузового трибетнул с АА22х и заколил пуш опп показал карманный флаш, везет же блят людям, вероятность получить флаш на предро 0,23%

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас