Poremez 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2017 У меня попугайчик и он очень мил, когда не чирикает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deenn 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2017 А у нас кот британец и семейство джунгариков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2017 хочу рыбку купить, только вот боюсь сынок её на крючок поймает ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gemma 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2017 Говорят питомцы во многом похожи на своих хозяев. Как и по характеру, так и по внешнему виду. Вы, как владельцы, что скажите?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2017 @ЕгорПортнов "у нас" это где? Если Алматы, то в новости телефоны ветклиник: Скрытый текст С 1 июля в Алматы внедрили программу бесплатного чипирования домашних животных. Об этом сообщает управление сельского хозяйства и ветеринарии города. По информации управления, эта программа вводится, чтобы определить численность домашних собак и кошек в Алматы. До этого никакого учёта общего количества животных в городе было. В скором времени планируется создать специальную базу данных. "Услуга предоставляется любому жителю города, желающему зарегистрировать своего питомца с помощью вживляемого в животное электронного микропроцессора. Для этого владельцу необходимо иметь при себе паспорт животного. Если такого документа нет, его оформят и выдадут в процессе чипирования", – сообщили в управлении сельского хозяйства и ветеринарии. Чипирование проводят следующие организации: - ТОО "V-Group Invest" (6 микрорайон, 1, тел. 249-85-85); - ТОО "Империя БИО" (8 микрорайон, 10а, тел. 249-11-11); - ИП "Барыс" (пр. Райымбека, 223б, тел. 233-39-13). Чипирование практически безболезненная процедура. Можно сравнить с уколом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕгорПортнов 4 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2017 (изменено) В 12.07.2017 в 14:49, DOGGYLA сказал: @ЕгорПортнов "у нас" это где? Если Алматы, то в новости телефоны ветклиник: Показать содержимое С 1 июля в Алматы внедрили программу бесплатного чипирования домашних животных. Об этом сообщает управление сельского хозяйства и ветеринарии города. По информации управления, эта программа вводится, чтобы определить численность домашних собак и кошек в Алматы. До этого никакого учёта общего количества животных в городе было. В скором времени планируется создать специальную базу данных. "Услуга предоставляется любому жителю города, желающему зарегистрировать своего питомца с помощью вживляемого в животное электронного микропроцессора. Для этого владельцу необходимо иметь при себе паспорт животного. Если такого документа нет, его оформят и выдадут в процессе чипирования", – сообщили в управлении сельского хозяйства и ветеринарии. Чипирование проводят следующие организации: - ТОО "V-Group Invest" (6 микрорайон, 1, тел. 249-85-85); - ТОО "Империя БИО" (8 микрорайон, 10а, тел. 249-11-11); - ИП "Барыс" (пр. Райымбека, 223б, тел. 233-39-13). Чипирование практически безболезненная процедура. Можно сравнить с уколом. Передам своим. Раз безболезненно, тогда обязательно котика понесем. А адреса мы в интернете нашли. Изменено 14 июля, 2017 пользователем ЕгорПортнов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕгорПортнов 4 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2017 И отдельное спасибо, что тыкнули носом, как-то мимо адресов прошел. Или это параллельная новость, может, без адресов была. В любом случае, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карлина 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2017 Люблю животных))) У нас дома кот и собака есть)) Они тоже отлично ладят)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asya 6 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 У моих соседей такой )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TomSawyer 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2017 В 7/13/2017 в 08:40, Folkavo сказал: Мои пацаны У меня тож такой же кот был, рыжий, прям как человек всепонимающий. Сейчас вот черного подобрал ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2018 Было: Скрытый текст В 03.01.2017 в 14:26, DOGGYLA сказал: Пару месяцев назад заказал и поставил новый аквариум на полтонны. Вид держу тот же самый - малавийских цихлид (новых собирал по всей Украине, а также заказывал в Чехии). Фото с разным освещением: Стало: Был )) Стал ; ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokerokmasterok 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2018 Крутые рыбки у автора поста. Я аквариум разбил когда мне было около 6 лет. После этого родители не покупали животных. Да и я теперь обхожусь как-то без них. Но спасибо за тему, задумался о рыбках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2023 К сожалению, из-за войны воду со всех аквариумов пришлось спустить, а рыбок раздать друзьям. Но зато вывез из места где сильно бомбили под Харьковом и оставил себе такого песика ) Уже почти как год он наш новый член семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение