DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2013 Эта тема для наших животных. Поделитесь фотографиями и рассказами о своих животных, которые Вы держите дома.Начну с себя.С детства занимаюсь аквариумными рыбками. Даже хотел учиться на ихтиолога. Давно уже, лет 15 или более, держу только африканских цихлид. Фишка у них в том, что самки в течение месяца вынашивают икру, а потом и мальков, во рту. Всего у меня 12 видов цихлид.Вот лишь некоторые.В одном из главных аквариумов у меня, как в природе. Т.е. пары нерестятся, вынашивают икру и мальков во рту, а затем, их выпускают. И самые шустрые выживают и вырастают до стандартных размеров. И вот, что удалось запечатлеть на фото. Виден один из мальков.А вырастет, то будет таким - это самец (самка не влезла полностью, но видна тоже).Есть у меня персидская кошка. Лет ей уже 10, но живет у меня c месячного возраста. Зовут Бонни. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shortain 97 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2013 Боньказа всю свою жизнь научился двум вещам - спать по 25 часов в сутки и профессианально выпрашивать еду 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2013 Shortain, класс, у тебя тоже персидская и тоже Бонька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2013 был хомякпотом еще одина еще попугаии рыбкии собакасейчас кошка. не любит меня и боится. на руках не сидит. но спит на моем месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2013 У меня недели 2 назад первый раз отнерестились одни из африканских цихлид - Апельсиновые лампрологусы. Мальков около 10, большую часть времени проводят в укрытиях или рядом с ними.У меня хоть и фотоаппарат приличный, покупал вот совсем недавно - своей на 8 марта , но не разобрался как фотографировать быстро движущие объекты, и при чём, с близкого расстояния. А от вспышки отражаются блики от стекла. Получились вот так.Это родители (на первой - самка, на второй - самец)И ещё новинка (они правда популярные и из вида американских цихлид) - Высокотелый хромис-красавец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2013 а у меня коша Мисочка) Самая красивая и сладкая) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black_dead77 178 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2013 мой песик 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GODza 37 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2013 а у меня коша Мисочка) Самая красивая и сладкая)наверное думает " вот пипец переехали" или "блин совсем чуть-чуууть до финалки оставалось же..." ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2013 Это не песик, а пЁс . Ну и кабан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2013 наверное думает " вот пипец переехали" или "блин совсем чуть-чуууть до финалки оставалось же..." ... Не, она в завязке :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAZASHEK 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2013 ...........А ХОЗЯИН, ДА НА КОВРИКЕ, ВОЗЛЕ ДВЕРИ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GODza 37 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2013 Не, она в завязке :)) наверное весь запас вискаса проиграла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2013 Пушистые талисманы счастья – Шурик, Чернобурка и Нюшка! Только в самые надежные, добрейшие руки ! Котейкам чуть больше 2х месяцев. Шурик – самый маленький мальчик-симпатяга, но самый шустренький, любопытный, смелый и смышленный.. У него большие умные глазки.. Чернобурка – мальчик черного окраса с белой опушкой. Большие игривые глазки, имеет задорный характер, очень любит ласку, а в благодарность проурчит вам песенки..Нюшка – ласковая, нежная и стеснительная девочка, самая крупненькая из малышей, любит вкусно поесть и попрятаться в укромные места..Очень похожа на белочку :)Котятки с удовольствием «нежничают» с людьми. Активно-подвижные, забавно-игривые. Малыши прошли осмотр у врача, получили витамины и иммуномодуляторы, приучены к лотку на отлично. Звоните и приезжайте знакомиться: 8 777 199 91 06, 8 701 755 27 72, 8 727 299 27 14 Друзья, жмите, пожалуйста, "поделиться", ведь возможно среди ваших друзей и знакомых найдется заинтересованный человек! Спасибо за внимание! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2013 Прикольные котята :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2013 Любит спать по разному :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2015 Новый член семьи 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2015 а я хочу сембернара купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2017 Пару месяцев назад заказал и поставил новый аквариум на полтонны. Вид держу тот же самый - малавийских цихлид (новых собирал по всей Украине, а также заказывал в Чехии). Фото с разным освещением: "Соорудил" и небольшой травник с креветками ) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2017 "Животный" юмор 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. P.S. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение