Twister 183 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2013 (изменено) почему не провели?народ не пришел?были ли регистрации?Полный клуб был ) все играли в кеш =) Внутри в принципе не плохо,но по организации напоминало типичный катран. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Twister 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинто 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2013 Что турниры будут или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twister 183 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2013 Что турниры будут или как?скорее всего "или как?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2013 в "или как" какая структура ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernat 73 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2013 почему не провели?народ не пришел?были ли регистрации?народ был, но немного, начали говорят с одного стола 100/200, я пришел в районе 21-00, уже было 3 стола , потом еще два открыли, но там всего то 6 столов, так что думаю турнир там вряд ли смогут провести, не хватит места 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernat 73 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2013 в "или как" какая структура ?мое мнение клуб открыли не для турниров чисто для одно столовых турниров без роста блайндов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NazarT 254 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2013 (изменено) мое мнение клуб открыли не для турниров чисто для одно столовых турниров без роста блайндовне братан сегодня был турнир сам участвовал по 2к ребайник народ был человек 30 они токо токо набирают скорость =))) я сам лично жду саты ) и конечно Lexus )) Изменено 30 июня, 2013 пользователем NazarTokmuhamedov 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolobaka 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2013 почему не провели?народ не пришел?были ли регистрации?Народ был,регистрации не было, так как все присутствующие попросили администрацию провести односталовые турниры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imperial 56 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2013 Я не знаю.Ребята (ник Imperial, или кто-то из менеджеров) обещали тут отписываться каждый день.Прошу внести уточнения ник spc.imperial а не просто imperial лично я к этому клубу не имею никакого отношения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2013 не братан сегодня был турнир сам участвовал по 2к ребайник народ был человек 30 они токо токо набирают скорость =))) я сам лично жду саты ) и конечно Lexus )) думаешь на долго они? с этим lexus проходами протянут и состоится ли вообще он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2013 ну спортсмены покеристы какие дают гаранты? и сколько времени будет существовать, есть инфа ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2013 Пришел сегодня в 20-40 в клуб.Никакой регистрации, просто поднимаешься в зал (вход с улицы Бухар Жырау, левый верхний угол).3 стола СнГ.В 20-10 видел, как стартовал турнир (вроде это был по 5К, но могу ошибаться). Играло 9 человек.К сожалению, везде курили (и за турнирным столом тоже). Но клуб находится на 2-ом этаже, из-за этого окна открыты, и все проветривается. Человек 8-10 видел с форума. А так все знакомые лица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NazarT 254 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) не братан сегодня был турнир сам участвовал по 2к ребайник народ был человек 30 они токо токо набирают скорость =))) я сам лично жду саты ) и конечно Lexus )) думаешь на долго они? с этим lexus проходами протянут и состоится ли вообще он?Pover on budet toko tam pit boss po tyrniram cheto t.... Vse delo v nem!!! Изменено 1 июля, 2013 пользователем NazarTokmuhamedov 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geko 9 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2013 Заехал вчера после работы посмотреть, спокойно зашел, никто ничего не спрашивет, поиграл снг, ощущение что сидишь в катране каком то, питы не о чем, дилеры с клиентами прирекаются, печально вобщем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adash 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2013 Вчера тоже был там.Около 22-00 пошел слух что едут.Успел обналичиться.Потом поехал домой. У кого есть инфа отпишитесь пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mir-03.kz 3 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2013 Вчера тоже был там.Около 22-00 пошел слух что едут.Успел обналичиться.Потом поехал домой. У кого есть инфа отпишитесь пожалуйста. cherez chas primerno otkrylis'! Rabotali dal'we. Igrali 4 odnostolovyh turnira. Segodnya obewali turnir po 2000 rebainik. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mir-03.kz 3 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2013 Vchera sprawival u pitov kogda budut rozygryvat' "lexus", skazali cherez 3 mesyaca. Kruto))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adash 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2013 Спасибо за инфо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2013 нам бы ночь продержаться, да день простоять =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolobaka 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2013 нам бы ночь продержаться, да день простоять =))В точку :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение