Перейти к содержимому
Paks13

Раздачка с НЛ400. Комбодро на флопе.

Recommended Posts

Кто что думает по игре по улицам? Как сыграно наши действия на ривере?

21/15/2.8/25/50/43/17.6k (vpip/pfr/af/wts/w$sd/wwsf/hands)

Open UTG: 17

Cbets 1vs1 OOP: 55/63/27(30)

Fold to Floats F/T/R: 77/82/57(7)

AFq: 35/30/25; AF: 2.9/2.8/2.8

Изображение

Поделиться сообщением

флоп я был крутил раза в 3, на терне опп скорее бы чекнул и на бет отвалился бы со всякими QQ JJ и даже ATкол получил бы скорее от 98s (spades) ну и иногда от QJ, ну если теперь смотреть ривер то пуш будет имхо минусовыйТТ и КТ исполняем чек и бихайнд, если там Q-hi или 9-hi добрать не с чего. если там покет полюбас заколит единственное что может выбьем это AQ(h) хотя чето у хиро какая-то пассивная линия с учетом его(оппа) невысокого AF надо бы агрессивней

Поделиться сообщением

флоп я был крутил раза в 3, на терне опп скорее бы чекнул и на бет отвалился бы со всякими QQ JJ и даже AT

Зачем? На 4-бет отваливаешься, зачем руку превращать в блеф. ты в позиции, и у тебя хорошая рука.

Зачем тут отваливаться с QQ-JJ? И что значит "и даже с А-10?" А-10 тут слабее, чем дамы-валеты.

Да и ни то, ни то не выбрасывается тут

кол получил бы скорее от 98s (spades) ну и иногда от QJ, ну если теперь смотреть ривер то пуш будет имхо минусовый

ТТ и КТ исполняем чек и бихайнд, если там Q-hi или 9-hi добрать не с чего. если там покет полюбас заколит единственное что может выбьем это AQ(h)

вообще не понял

Поделиться сообщением

неее Пакс на 4-бет на флопе, просто пуш. Если заколит с одной парой что ж красавчик...а по риверу чек нам уже ни хера не доехало чето исполнять смысла большого не вижу. Единственно что может склонить к ставке это какое у оппа мнение о нас, если он нас держит за нита то можно ставить, если за фиша-маньяка то ставка минусовая.ну а если чисто так по нитовски рассуждать то на терне я сыграл бы фолд, не очень люблю сдвоенные доски ну даже если наше дро закроется как добирать хз, ставишь добор, получаешь минрейз по шансам кол, там гребанный фулл не получаешь рейз получаешь пас, нахер тогда ехал если не смог добрать, короче терн нашел бы пас.

Поделиться сообщением

неее Пакс на 4-бет на флопе, просто пуш. Если заколит с одной парой что ж красавчик...а по риверу чек нам уже ни хера не доехало чето исполнять смысла большого не вижу. Единственно что может склонить к ставке это какое у оппа мнение о нас, если он нас держит за нита то можно ставить, если за фиша-маньяка то ставка минусовая.ну а если чисто так по нитовски рассуждать то на терне я сыграл бы фолд, не очень люблю сдвоенные доски ну даже если наше дро закроется как добирать хз, ставишь добор, получаешь минрейз по шансам кол, там гребанный фулл не получаешь рейз получаешь пас, нахер тогда ехал если не смог добрать, короче терн нашел бы пас.

Какой вообще 4-бет на флопе может быть?Сдвоился-да отлично, вероятность того, что там К (или тем более фулл) - снижается.

Поделиться сообщением

у меня вопрос к Skan777, какой важнейший стат-показатель оппа ты считаешь в данной раздаче?

важнейший стат тут как сложилась доска на ривере и с каким диапазоном тут утюг будет чекать ривер)))! Все дрова не срослись и УТГ вряд ли будет играть чф такой ривер со своим ренджем. Хотя стата Fold to Floats /R говорит нам что тут выгодно бетить ривер в его чек, но думаю выбить его на ривере можно только овер бетом что уже не выгодно будет т.к мы будем презентить минимум К и это очень узко и король скорее подходит к его диапазону чем к нашему!А вообще есть такой стат который показывает как парень чекфолдит после 2х сбетов перед этим открывшись из утг OOPВажнейшими тут я считаю связку raise1st UTG cbet flop OOP cbet turn OOP Эта связка дает нам понять что мы играем после терна против 6% рук. Это где то 70 комб из котрых реально выбиваются не больше 15 комб, что в итоге дает нам 20% ФЭ , естественно сюда блеф минусовый получается! Изменено пользователем SKan777

Поделиться сообщением

Это вообще рег? Какой то он по статам очень эксплоитный для рега нл400. Если это хотя бы оклонулевой рег то блефовать в него тут на ривере еще хуже получатся!

Изменено пользователем SKan777

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 332 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.