DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2013 Всем привет!Меня зовут Влад, но на различных покерных сайтах многим знаком под именем DOGGYLA.Знаю не понаслышке, что люди в Средней Азии очень гостеприимный народ, т.к. я сам, будучи русским, родился и вырос в Ашхабаде. Но лет 10 назад перебрался на ПМЖ в Украину. Поэтому, надеюсь, вы меня примите в своё общество, и мы подружимся.Создал эту тему, скорее всего, не для ведения блога, а для знакомства с вами. Хотя со временем, начатая тема, может и перерастёт в блог. Посмотрим.Несколько слов о себе. Живу и работаю я в Харькове. Покер не является моим основным источником дохода. В основном я играю на PS и в сети IPoker. И с недавних пор на FTP. Играю я преимущественно в быстрый покер, зум, раш. В холдем играть я специально не обучался у тренера/ов, так сказать, самоучка: по статьям, по ВОДам. Но по МТТ тренировался у известного тренера Лёни Лебронька/Старикан. Ну и очень помогает в покерном развитии общение с регулярами и профессионалами.Что ещё… Работал некоторое время на одном из покерных сайтов супермодератором, редактором новостей и статей. Вот уже почти год занимаюсь покупкой долей у МТТ игроков.И в завершении, хочу выразить благодарность Роме Paks13 за создание сайта и отличную организацию его (сайта) работы. На самом деле, за столами всё больше и больше встречаются хорошие игроки из Казахстана. Думаю, в этом есть заслуга и Ромы. А вообще отлично, когда в отдельно взятой стране есть свой покерный сайт.Всем удачи, и не только за покерными столами! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2013 Добро пожаловать:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2013 Велком), а можно узнать смысл знакомства ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2013 может связано с этим "Требуется человек-профессионал в работе с соц.сетями. Создание, раскрутка, ведение тематических групп в ВК, Твиттере, Фейсбуке, Моем Мире." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2013 Ласкаво просимо! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2013 может связано с этим "Требуется человек-профессионал в работе с соц.сетями. Создание, раскрутка, ведение тематических групп в ВК, Твиттере, Фейсбуке, Моем Мире."Да, ближайшее время Влад мне будет активно помогать с контентом.Причем это будут уникальные новости и статьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2013 Всем, кто заглянул, спасибо за гостеприимство.Отвечу по-порядку.Fushan, я просто не знал, где здесь можно представиться, поэтому написал в этом Разделе. А смысл знакомства такова, что раз я уже зарегистрировался на сайте, то решил поздороваться со всеми хотя бы таким способом . И хоть немного рассказать о себе.BarsM777, из соц.сетей у меня есть только своя и фан-страница на facebook, а также, twitter. Рома написал, чем я буду заниматься. Буду стараться оправдать его отношение ко мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение