ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2013 Рома, покупай кошке. Моя ела с удовольствием)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2013 Сделайте плакат "А ты купил икры?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2013 DOGGYLA, ыххыы, спасибо)) это фото Путина чтоле?)А Олкина кошка ест икру о_0 У нее самооценка поди выше неба теперь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2013 все, теперь я это смогла представить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2013 люди вообще совесть потеряли тут сам бы сожрал а они кошкам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2013 nice 8))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2013 все, теперь я это смогла представить) я ей дала полчайной ложки) А то и правда зазналась бы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2013 с новым годом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shortain 97 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2013 я как бедный студент стараюсь проходить мимо этово топика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2013 Клевая елочка Завтра должны приехать 200гр стеклянные баночки, спешл фо бедных студентов :)хотя что 200гр для молодого растущего организма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2013 DOGGYLA, ыххыы, спасибо)) это фото Путина чтоле?)Ага, немного похож . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2013 У нас появилась новая свежая кета, буквально пару недель назад плавала еще)икра красная лососеваянерка и кета 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2013 Наша рубрика "Завтраки для инстаграма" продолжается)Яйца пашот на тостах с красной икрой и рукколой 20 минут[*]1. Приготовьте яйца пашот. Для этого возьмите большую кастрюлю. Нагрейте воду. Когда вода начнет кипеть, помешайте ложкой так, чтобы образовалась воронка. В эту воронку быстро влейте одно яйцо и продолжайте поддерживать воронку, помешивая. Варите яйцо 3–4 минуты. Все тоже самое нужно проделать и со вторым яйцом.[*]2. Когда яйца готовы, обжарьте хлеб (тостер, духовка, сковородка, кому как удобнее). Уложите два кусочка хлеба на тарелку, сверху каждого кусочка выложите яйца пашот, украсьте икрой и рукколой — это сочетание просто «пальчики-оближешь».Для того, чтобы эта вся затея с яйцом получилась, используйте только свежие яйца. Или же используйте специальные приспособления для варки яиц пашот (тогда не нужно делать воронки и думать о свежести яиц). Но освоить технологию стоит — укрепляет нервы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2013 Сколько тонн уже продала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2013 твои слова да куда надо в уши)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2013 икра красная лососевая нерка кета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2013 Асэм, где икра ? А то я уже привык сюда заглядывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2013 хыхыАсэм это как-то по горному Можно Асем :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2013 Хмм. лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение