Перейти к содержимому
patek_a

Икра Красная Свежая

Recommended Posts

DOGGYLA, ыххыы, спасибо)) это фото Путина чтоле?)А Олкина кошка ест икру о_0 У нее самооценка поди выше неба теперь)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Клевая елочка :good:Завтра должны приехать 200гр стеклянные баночки, спешл фо бедных студентов :)хотя что 200гр для молодого растущего организма

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У нас появилась новая свежая кета, буквально пару недель назад плавала еще)

Изображение

икра красная лососевая

нерка и кета

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Наша рубрика "Завтраки для инстаграма" продолжается)

Яйца пашот на тостах с красной икрой и рукколой

20 минут

[*]

1. Приготовьте яйца пашот. Для этого возьмите большую кастрюлю. Нагрейте воду. Когда вода начнет кипеть, помешайте ложкой так, чтобы образовалась воронка. В эту воронку быстро влейте одно яйцо и продолжайте поддерживать воронку, помешивая. Варите яйцо 3–4 минуты. Все тоже самое нужно проделать и со вторым яйцом.

[*]

2. Когда яйца готовы, обжарьте хлеб (тостер, духовка, сковородка, кому как удобнее). Уложите два кусочка хлеба на тарелку, сверху каждого кусочка выложите яйца пашот, украсьте икрой и рукколой — это сочетание просто «пальчики-оближешь».

Для того, чтобы эта вся затея с яйцом получилась, используйте только свежие яйца. Или же используйте специальные приспособления для варки яиц пашот (тогда не нужно делать воронки и думать о свежести яиц). Но освоить технологию стоит — укрепляет нервы Изображение

Изображение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×