Перейти к содержимому
Paks13

Нестандартная раздачка с НЛ400.

Recommended Posts

Как бы вы играли начиная с флопа (Хиро: "трибетил больше в блеф")

Опп 24/19, с СО 23 опенрейз, фолд на 3бет 71% на СО в позе

Фолды 47/42/57

Флоаты 44/52/33

Аф 35/27/20

втшд 27, ввсф 41, выигрыш 52

Изображение

Поделиться сообщением

Ривер чек-кол смотрелся бы гораздо лучше, загнал себя в тупиковую ситуацию. Но как сыграно+статы оппа - придется колоть. Терном опп будет ставить слишком много рук в том числе блеф, чек-кол правильный. Ривером чек-кол мы доберем чаще, проиграем меньше. Бет-кол смысла 0

Поделиться сообщением

Хотя нет, долго думал и пришел к выводу - пас. Хиро изображает очень узко. Блеф там неуместен. Руки вида Ax включая A4 A5 скорее сделают кол

Поделиться сообщением

5s3s и 6s3s думаю на этом лимите крутили бы флоп просто 3х рука думаю не зайдет в 3бет пот разве что 33 но там на флопе с 33 думаю был бы пас.AA JJ и прочие сеты думаю можно исключить, маловероятно. стрейты исключаю.а руки типа А5 (две пары с тузом) изи пушат в нас потому как у нас маловероятно что будет AJ чаще у нас будет АК АQ которые могут проколить иногда AT и A9

Поделиться сообщением

у меня нет, кст, по этой раздаче своего мненияя в оппе по статам сильно узнаю себя, поэтому там и АА и 33 и сеты и еще огромная куча флоат-блефов, которая склоняет нас к коллусам бы я играл на своем лимите ривер бет-пас, но на нл400 думаю это будет минусово

Поделиться сообщением

если считать диапазонами то куча рук которые бьют нас. но еще большая куча рук которых бьем мы.я все равно сделал бы кол, на нл25 или нл10 я бы пас еще и на терне и даже на ривере чек-пасно если там лакерные А3 или еще смешнее бывает Т3 или 93 тады ой... гсч пс опять на высоте

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 336 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.