Перейти к содержимому
Yermek

лид-рейз-ререйз. NL25

Recommended Posts

Всем привет.

Какие будут мнения по следующей раздачи.

Есть ли колл/ререйз/пуш на терне? Или разыгрывать можно было по другому?

Опп 56/24/3.7 wtsd/w$sd=18/60. В общем фишеватый, практически не падающий на стилы. Но любящий помувить по всякому. В общем такой fancy player :smile:

Но не совсем морон.

$0.10/$0.25 No Limit Holdem

6 Players

Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:

UTG ($27.78)

UTG+1 ($25)

Hero (CO) ($43.37)

BTN ($26.39)

SB ($23.32)

BB ($25)

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is CO :Ac::Ah:

2 folds, Hero raises to $0.75, 1 fold, SB calls $0.65, 1 fold

Flop: :5d::4d::9h: ($1.75, 2 players)

SB checks, Hero bets $1.25, SB calls $1.25

Turn: :9s: ($4.25, 2 players)

SB bets $2.25, Hero raises to $4.50, SB raises to $9.50, Hero folds

Final Pot: $18.25

SB wins $17.60 (net +$6.10)

Hero lost $6.50

Поделиться сообщением

имхо у него было 9 6 бубиодномастные жеполучил слабое дро, теневой стрейт, получил сет на терне, рука хорошая на пуш имхо не выкинул бы ни за что.nice fold.

Поделиться сообщением

Думаю на терне рейзить его смысла нет, тем более такой ставкой. Если у него ФД, то он соберет флеш не часто на ривере (пусть сам себя вельюбетит). можно было запотконтролить и смотреть. что он будет делать на ривере.как сыграно. фолд стандарт. какой у него СС на блинах?

Поделиться сообщением

Думаю на терне рейзить его смысла нет, тем более такой ставкой. Если у него ФД, то он соберет флеш не часто на ривере (пусть сам себя вельюбетит). можно было запотконтролить и смотреть. что он будет делать на ривере.как сыграно. фолд стандарт. какой у него СС на блинах?

колдколл 67% на SBМне показалось, что маловато он поставил своим лидом поэтому зарейзил. Сейчас тоже немного больше склоняюсь к коллу все-таки вместо рейза на терне. Если бы у него было ФД, то стандартный плеер скорее всего просто заколлил бы мой рейз. Но он не совсем стандартный плеер :smile: Думаю он либо ставил бы много на любом ривере, либо играл чек/фолд.На какой диапазон положил бы?

Поделиться сообщением

Да тут бесполезно ложить на диапазон с 67%. :faceoff: Но девятки там есть факт. :9c::lol:

он мне показал что там было. Я сообщу позже может ещё кто предложит вариант/линию розыгрыша. :biggrin:

Поделиться сообщением

пре нормфлоп нормна тёрне скорее всего играл бы кол, и на ривере 95 процентов тоже кол.Не вижу смысла переворачивать на тёрне. Ну вообще никакого. Ну а если перевернул-пихай. 9-а там будет крайне редко

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 637 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.