Перейти к содержимому
Anuar

Ввод/вывод средств с покеркз.

Recommended Posts

Продолжу делиться своим опытом вывода средств с покеркз.

Вывод на электрону карту:

В 20.05.2013 в 23:49, 'Anuar сказал:

Привет!

Пару дней назад решил сделать кешаут с pokerkz и за одно протестить, вывод средств на карточку VISA через Unitbag.

сумма на вывод пошла 40 000тг

комиссия юнитбага 5%, т.е. 2000тг,

прошло 4 дня.

до меня дошла сумма 36 300, в общем магическим образом 1700тг по дороге пропали, а это целых 4.25 процента от суммы вывода. Соответствующий вопрос о 1700тг задал саппотру Юнитбага.

После нескольких дней переписок, недостающую сумму зачислили на мою карту VISA, таки не объяснив в чем была проблема.

Вчера попробовал вывод на наличные с помощью CONTACT.

Заполнил все как надо, вывожу 31000тг, из них 124тг юнитбаг забирает в качестве комиссии. Сумма естественно обрадовала.

Далее приходит письмо, мол, платеж успешно проведен. Сумма 6250 рублей!

Начинаю новую переписку с supportом с юнита.

отписываю следующее письмо:

'Anuar писал:

День добрый!

я выводил 31000тг, из них 124тг ваша комиссия.

вы одобрили проводку на 6250 рублей.

Почему сумма в рублях?

По курсу  6250 рублей = 29312 тг

Прошу провести сумму в тенге или рублях, но по актуальному курсу.

на что ответ:

Цитата

Доброе время суток!

Во-первых мы курс устанавливаем не мы, мы лишь указываем сумму на вывод, а далее конвертация идет в рубли.

Во-вторых во избежании недоразумений мы переведем остаток по вашему курсу к Вам на электронный кошелек (1564 тенге), но впредь просим Вас выводить на электронную карту

Так как у системы CONTACT своя политика обменного курса, на которую мы не можем повлиять

и терять такую комиссию мы не намерены

6250 рублей все же надо забрать. Иду в ближайшее отделение банка, минут 15 обслуживания и в мои руки попадает 28875 тг. Не хитрая арифметика показывает, мои потери составляют 440тг.

Админы покеркз, еще раз вопрос, когда будет прямой ввод/вывод средств без потери?

Поделиться сообщением

тоже самое сделал в понедельник, контакт это бред... конвертация кушает не малые проценты, итого за обналичку отдал 8% что не есть хорошо(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 348 гостей (Полный список)

• Похожие публикации

• Автор: Paks13
      Когда можно будет сделать депозит при помощи скрилла?Только это меня останавливает от игры на сайте. Не хочется тратить даже 10 минут на депозит, а хочется привычным способом за 40 секунд сделать депозит