Перейти к содержимому
Paks13

Что делаем на ривере?

Recommended Posts

Здарова народ очень знакомый расклад у меня такой был месяц назад в оффлайне попал на каре 55 полный оплатил(((

Кстати да, у меня была очень похожая раздача и тоже опп показал каре 55 со флопа. У меня натс фул AJ на флопе J55AA

в примере против нас играет регуляр нл1к с 3бетом 8% и он не будет просто колить 55 на бб против МП! Для рега тут лучше колить даже 65s чем 55! Против тайтового УТГ будет Изменено пользователем SKan777

Поделиться сообщением

вот вы странные - обсуждать каре там или не каре бессмысленно. если из 10 комбинаций, с которыми так сыграет опп - мы не бьем всего одну, то это простой коллкак сказал кто-то давно в оффе "что ты как девочка гадаешь - против конкретной карты у него играешь, что-ли? там же диапазон" 8)

Поделиться сообщением

1. после того как хиро зарейзил донк от бб то любая 5ка которая не фулл преврщается тут в блефкэтчер по моему, бб может тут пихать оллин с 5кой но превращая ее в блеф а не навэлью.2. ты имеешь ввиду руку с одной кресстой тип Jx? типа QJJJ ?

1. я думаю ты недооцениваешь диапазон рейза донкбета на 1к. мне конечно трудно об этом рассуждать - т.к. я тоже не играю 1к. но даже нл200 против группы регов я бы включал в диапазон рейза донка по ряду бордов руки, которые не являются натсами (что, кстати здесь и делает хиро - но только с более сильной рукой). почему ты думаешь хиро не сыграет так AKAQ, против которых можно запушить 5х (куда входит также и A5 8))) на велью?2. нет, я имею ввиду блокеры KQ (больше) AQ (меньше) которые он решил превратить в блеф. блокер KQ уменьшает количество "прямых" фуллов (я сюда не включаю А5) с 9 штук до 5 штуки всего-то.

Поделиться сообщением

lamentcfg,

1. разницы какой лимит особой нет там простая комбинаторика! если наш пуш заколят больше рук лучше нашей то это не вылью пуш ! Во первых есть 10комб котрые нас заколят практически всегда и если мы пушим тут голую 5ку ривером то нас бьют даже большая часть диапазона блеффкатчинга хиро ( руки типа ненатсовый флеш, J5T5 ) , а если хиро еще и разбирал нашу игру ( что в принципе не фантастика на нл1к !) ( то есть игру ББ ) и видел что мы вэлью бетим такие руки пушем в такой ситуации то ты вообще почти никогда не увидишь колла от AQAK , и хиро тут большинство флашей тогда будет вэльюколить наш пуш!

Я думаю что хиро не сыграет так ( сбет флоп и чек бихаинд терн да еще и в позиции) с AKAQAJATA9 и вообще почти с любым тузом не будет чекать терн потому что 1) это тупо вэлью бет против диапазона колла бб vs мп 2) у нас поза и мы пожем делать что хотим по сути на ривере 3) защищаем наш широкий сбет от флоатов OOP ( я имею ввиду всю линию в целом) 4) наш дабл баррелинг становится не полярным ( то есть не состоит только из натсов блефов и полублефов) этот фактор кстати более актуален для нл1к чем рейз донка на ривере т.к там дабл и трппл баррелинг шире чем на лимитах ниже и реги подстраиваются под него более широким диапазоном блефкатчинга, думаю и с A9 тут 3 барреля на вэлью это стандарт на месте хиро! . 5) протект нашего вэлью диапазона 6) в такой терн мы же часто поставим в блеф правильно? вот значит и на слабое вэлью надо ставить типа A2KQKJ а потом чекать ривер часто ( то есть защищаем на спектр блефа ) 7) Ну блин это же очевидные 3барреля на вэлью с AKAQ )))))

Изменено пользователем SKan777

Поделиться сообщением

2. нет, я имею ввиду блокеры KQ (больше) AQ (меньше) которые он решил превратить в блеф. блокер KQ уменьшает количество "прямых" фуллов (я сюда не включаю А5) с 9 штук до 5 штуки всего-то.

Не думаю что AQ это блокер по причинам вышеописанным! Kx рука теоритически может быть блоккером тут но она блокирует только один фулл из 9 да еще и не всегда хиро будет чекать такой терн с KK( опять же по причинам вышеописанным ) и тогда вообще получается что она даже один чистый фулл не бокирует поэтому на ФЭ большого влияния не имеет! А идея хорошая ! Я почему то не подумал о них <"///>< , ну в смысле эта мысль про блоккеры (AQKQ) мне пришла только после твоего поста) Изменено пользователем SKan777

Поделиться сообщением

по пункту 1 мне интересно расуждать - т.к. я часто сталкиваюсь с похожими ситуациями. и пробую подбирать разные линии на терне - т.к. по ощущениям это самая "недоборная" точка против регов у меня сейчас. они слишком часто выкидывают против моих натсов :DDDDтак вот - я думаю, что большинство флешей у Хиро дойдет до вскрытия с дамой, не сможем подсчитать частоту флешейрук AKАQ с которыми он дошел до шд - т.к. статистики на самого Хиро нет. но думаю флешей сюда будет попадать немного, основные бэкдорные флеши - с которыми он прочекает терн, это все-таки флеши имеющие эквити и без последней карты нужной масти, фактически это QJs, Q9s, Q8s + JTs, - т.е. 4 штуки-то всего. 5х бэкдорного флеша быть вроде как не может, т.к. нашей масти 5 уже лежит на флопе 8) тогда как рук AQAK, логика которых вроде бы неплохо укладывается в чек терна (тут можно отдельно долго говорить о диапазоне баррелинга терна, но я думаю чек на флопе с таким классом рук здесь будет иметь право на жизнь - т.е. часть рук он сыграет чеком, часть будет ставить терн) - так вот рук AQAK у нас получается 18 комб, дисконтируй даже половину (хотя имхо меньше он сыграет бетом, а больше чеком) - получится 9 комб две пары, 4 комбы ненатсового флеша. на скорее 12 комб две пары, 3 комбы ненатсового флеша. это все-таки выльюпуш 8))) (скорее так - велью пуш, имеющий право на жизнь, в зависимости от оценки диапазона Хиро оппом)подводя итогия чаще всего ожидаю увидеть на шд у нашего оппа 5х на велью (туда же и А5, ессно),реже KK-AA (QQ тоже, но очччень редко, опп должен быть совсем прикольный 8)))и совсем редко две пары, превращенные в блефколл, давай показывай :D

Поделиться сообщением

lamentcfg,

ну что тут сказать! Я не согласен и с 5x на вэлью пушем и то что AQAK не ставят терн ! Причины уже писал ! ( с 5х ты считаешь все комбы AKAQ которые по твоему дойдут таким образом до ривера и все они заколят пуш , что по моему в реальности будет не так! Я бы считал всего пару комб, но уж точно не 12 которые колят пуш от бб . (Он же ловит блефы так правильно а не вэльюколит! )даже если бы был согласен что хиро с AKAQ так будет играть. Чтобы тут пихать голую пятерку на вэлью на месте бб ривером , бб должен очень очень часто пихать в таких же ситуациях всякий шлак, тогда его будут часто колить реги на таких досках и с AQ и с AK

Поделиться сообщением

Рома надо заканчивать уже все все обсудили ! мне лично интересен не результат а комменты про, если есть такая вожможность покажи их

Поделиться сообщением

Рома надо заканчивать уже все все обсудили ! мне лично интересен не результат а комменты про, если есть такая вожможность покажи их

Наиль и Саша отписались, вот и комменты про

Поделиться сообщением

Наиль и Саша отписались, вот и комменты про

Я не сомневаюсь что они про! Я немного другое имел ввиду! Ты ее с ПС (для платины) что ли взял раз не хочешь выкладывать разбор в оригинале? Изменено пользователем SKan777

Поделиться сообщением

кстати, раздача похоже как раз с псна 2х2 я поискал такую, не нашел

на 2+2 страницы светлее и на ГТ тоже). Да и конвертор ПСовский ) Изменено пользователем SKan777

Поделиться сообщением

Короче тема плавно перешла из разбора раздачи в тему "откуда Пакс взял раздачу? И выложит ли он ШД в этом месяце? Голосуем!" )))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 300 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.