Перейти к содержимому
Paks13

Блог Марка "Golowa" Китова

Recommended Posts

Всем привет.

Вот и Марк "Golowa" Китов дал согласие на ведение блога на almatypoker.kz

Марк-это молодой, успешный покерист. В 2010 году преимущественно играл нл2к. Всю историю достижений вы сможете прочитать в этой теме, так как Марк пишет аж с 2008 года. Будет интересно.

Изображение

Поделиться сообщением

10.01.11

Итоги года.

Я не стал писать этот пост. Почему ? поначалу мне просто не хотелось, так как особых результатов я в этом году не показал. Я играю все те же нл2к, только уже более уверенно. Но как вы возможно замечали ранее, плохие результаты никак не влияли на то, напишу я пост или нет, поэтому я решил все же его написать, ведь не смотря ни на что, событий произошло масса.

Тут я подумал что круто было бы по записям в блоге, вспомнить все моменты моей покерной жизни, тогда вывод получился бы более точный. В голове уже вертелись мысли о том что я напишу, какие выводы сделал, насколько вырос морально итд.

И тут я прочитал свой пост про 2009. Это было на 90% то, что я хотел написать про 2010. Вернее, я сразу вспомнил, сколько всего мне хотелось сделать, какие мысли были, но они такие и остались, испугавшись что в декабре 2011 я прочитаю такой же пост мне стало страшно и желание что то писать пропало.

В дальнейшем я видел много постов с темой "итоги года" и почему то мне казалось что то что я ничего не написал было правильно.

Даже планировался отдельный пост почему мне это кажется неверным, но в данный момент все это почему-то куда-то ушло, возможно из-за неактуальности, а может быть просто потому что в голове каша какая то в данный момент.

Игрок года покерофф.

Для меня это было очень важно. Почти весь год одним из стимулов писать действительно хорошо было именно вот этот, если так можно выражаться, титул. У меня даже был некий план, последние 2-3 месяца писать хорошо и много, для того что бы получить такого рода респект. Покерофф первый покерный сайт который я читал и это тоже откладывало свой отпечаток на отношение к голосованию.

К сожалению в декабре у меня абсолютно пропало желание писать что либо, поэтому я смирился с поражением еще до начала голосования, решив что про меня уже все забыли. Да и с Максом конкурировать без должной подготовки я был уверен что не могу.

Я немного наблюдал за ходом голосования и все шло примерно так как я и думал, макс имел отрыв и я был уверен что он будет только расти.

О результатах мне сообщил папа по телефону (папа читает покерофф), я конечно был не совсем в адеквате на тот момент и не дома, но машинально вскочил со стула и вскинул руки вверх =))) А потом с переполнявшей меня радостью объяснял друзьям причины своего поступка)

Дальнейшие события мне не хочется комментировать, скажу лишь что от "второй победы" я неиспытал никаких эмоций и удовлетворения. Лучше бы изначально сразу выиграл Макс.

Большое спасибо всем кто голосовал за меня, читал мои посты и коментил их. Задавал вопросы и слушал радиоэфиры, переживал и желал зла ) Не стесняйтесь писать критику, указывайте на то что вам не нравится или когда видите ошибки в моих размышлениях.

Я пишу только для того что бы получать отклик.

---------------------------------------------

Ну и теперь самое время написать еще какой нибудь не тематической отсебятины )

Этот пост оказался важным для меня, так как что то написать я пытался достаточно давно, но кроме первых пару предложений у меня ничего не получалось и создался некий комплекс что ли ) мне действительно казалось что я разучился писать. Глупо звучит конечно, но было такое ощущение. Дописывая же тему "игрок года" я абсолютно от этого избавился и могу заверить, что скоро начну активно блогить.

Так же одна небольшая новость. Постов про "как прошел месяц" не будет больше. Это конечно же не потому что я не хочу показывать вам профит или же минус )) Основная идея в том, что это изжило себя, возможно так же что это как с итогом года, но и еще потому что подводя итоги и строя планы я даю себе обещания и в итоге нихера не могу выполнить, в общем если почувствую необходимость, то все может вернуться в прежнее русло, а пока будет так.

Из жизни. Я закончил 0й уровень английского (еще 20го декабря). Мне очень понравилось поэтому еще в 2010 я записался на 1й уровень(всего их 6), который начнется 13го января уже. Так как я давно не учился, для меня начало обучения было в кайф, к концу курса конечно тяжело, но это интересно и хожу всегда с энтузиазмом.

Новый год прошел просто супер, я уезжал домой в Ухту и отлично провел время в компании друзей детства. Девиз на 2011 без цензуры - "Меньше пиздежа, больше дела".

Поделиться сообщением

25.03.2008

всем привет

куку всем, для начала чуть о себе ) Зовут меня Марк ) мне 19лет. живу в городе Ухта(привет декай ))) играю в онгейме.

с покером познакомился почти 2 года назад, решил посматреть правила этой «забавной» игры в инете после трансляций по евроспорту, правда по серьезному играю только около года. Очень трудное получилось начало игры потомучто как только доводил банкрол до отметки 2-4к, за этим следовал бан акаунта и долгие разногласия с сапортом. Блочили дважды. Но ничего прорвался, но когда переходил на короткие столы нл200, пришло такое чувство что я не

смогу бить этот лимит.

тут гдето в середине октября, как раз мой знакомый из мирки, сказал что исследует «поле» )))), ХА нл100, у меня к тому времени были проблемы с 5макс и решил попробывать тоже поиграть, сразу понравилась динамика игры и

множество решений помогающих переигрывать опонента.

в итоге поиграв гдето 30к рук на нл100 с мелким винрейтом я наконец понял что к чему и как тут надо играть.

следущие 25к рук были с винрейтом 8птбб/100 (жаль трекер переустанавливал и картинок нету)

дальше пытался забратся безрезультатно на нл200, почти было отчаился после 5 попытки подъема, но всеже собрался и сделал это =)

там было 30к рук с винрейтом 7птбб/100. тут уже была середина декабря и я решил попробывать себя на нл400, тут уже оказался совсем другой уровень, но на тот момент я был очень силен в моральном плане, поэтому довольно быстро понял как хотябы не играть в минус ) декабрь/январь отыграл 70 крук в очень слабый плюс.

тут хател вставить скрин с трекера но что то не понял как это делается )))

вот, дальше улучшение уровня игры, дисциплины, попытка создания графика игр. все это привело к тому что сейчас я вроде как бью ХА нл600, правда сыграно мало потомучто пока что миксую с нл400 вместе. весь этот месяц играл 50/50 и то, и то. ну вроде как за 17к рук все вроде оптимистично и есть куда двигаться. в планах БР для нл1000 и закрепления там. ))))

ну вот вроде бы и все, в следущем посте, запощу скрины и графики. если есть какиенить вопросы про ХА, задавайте, отвечу с радостью.

Поделиться сообщением

О том о сем ))

Всем привет.

В общем так, снова пост через силу почти что, просто потому что ну не получается писать как раньше.

Скорее всего это происходит по той же причине, почему у меня четвертый месяц подряд не ладится с покером. Начну пожалуй излагать все по порядку.

Когда я жил в Ухте моей жизнью был покер. Было 2 составляющие друзья и покер. Представить свою жизнь без игры я просто не мог, так как не знал и не думал даже чем ее можно заполнить.

Переехав жить в мск(скоро кстати уже год будет) я решил начать немного менять свою жизнь.

Для начала я понял что надо как то развиваться. Решил начать с чтения книг ) не то что бы я прям много читал, но мне это нравится и хорошо помогает засыпать. Естественно я читал всякую фигню, которая вряд ли научит чему то, но это все же лучше чем ничего ) да и для любителя поболтать на разные темы пригодиться, как увеличение словарного запаса.

Так же вместе с этим я начал стараться более правильно питаться. Легко удалось отказаться от хлеба и различных соков, больше фруктов и овощей, а из жидкости вообще теперь ничего не могу пить кроме чистой воды ну и алкоголя есесно )))) Со временем так же записался в спортзал, что дало хороший результат, стал лучше выглядеть и чувствовать себя, что в свою очередь отразилось на самооценке. Стал увереннее итд. В довеску сходил к зубному и стал совсем здоровым(кстати всем рекомендую не запускать это дело, если вы откладывали давно визит к стоматологу, то лучше сходить как можно быстрее).

Я понимаю что это никакие не достижения, но когда доходишь до подобного сам, постепенно преодолевая лень и прочие трудности, то немного даже гордишься собой )

Так вот, следующим шагом и как мне кажется его я сделал не совсем вовремя, были занятия английским языком. Я очень рад что решился на это и нашел в себе силы на такое мероприятие.

Тут то и начались небольшие проблемы. Ну опять же это я так считаю, причины могут быть и совсем в другом.

На волне даунстрика я оказался достаточно загружен в реальной жизни. Каждый будний день по 3 часа англ языка с 18 30 до 21 30. Не самое удобное время, в итоге сложно понять какой режим сна должен быть что бы успевать и покатать и учиться + зал + встречаться с друзьями. К слову с друзьями(в Москве) я тоже начал видится чаще.

И вот так постепенно покер перестал быть в моей жизни занятием номер 1. Я продолжал играть, но это было больше похоже как хождение на работу, но я не понимал зачем играю, я будто потерял все ориентиры и двигался вслепую.

Естественно это привело к тому что я полностью потерял уверенность в своих силах.

Так как в этом я бывалый ))) то я решил временно уйти с 10-20 и вместо этого добавить 2-4, хотя БР и сейчас позволяет играть 10-20.

Уверенность в своих силах вернулась, но не до конца.

В итоге я начал думать что же не так и пришел к тому о чем и написал.

Покер стал какой-то второстепенной частью в моей жизни. Видимо мое отношение к игре не позволяет такого положения дел, поэтому нужно что-то предпринимать.

Тут есть 2 варианта: либо снова стать задротом и забивать на все дела, которые мешают катать, либо же попытаться изменить отношение к покеру, просто переключив режим автопилота на все остальные дела, а к игре относиться более серьезно.

Хотелось бы конечно воспользоваться первым вариантом, так как он позволит раскрыться на максимум(хотя если до этого не вышло ничего, то почему выйдет сейчас?), но наверное у меня уже не получится.

Так что я склоняюсь больше к первому варианту.

Осталось около 7-8 занятий на текущем уровне англ. После этого я планирую перерыв в недельки 2 и потом снова за дело ) только в этот раз я буду записываться в дневную группу там что то вроде с 14 до 15 30. Буду просыпаться в 13 00 идти на англ, а потом уже заниматься своими делами, думаю это самый разумный вариант.

Так же уже готов план возвращения на 10-20, надеюсь что у меня получится набраться сил и сделать это ))

Возможно поэтому я так долго и не писал, потому что когда все плохо, очень сложно делиться всем этим, да и уж тем более не хочется что б это все сошло за нытье.

Сейчас разобравшись в причинах мне куда лучше морально и я готов к победам. Настраиваюсь на лучшее.

Ну и по традиции клипчик.

Ходил с другом который приехал с ухты на их концерт 28 января в клуб 16тонн. Было просто нереально круто, раскачали по полной =) не отходил от сцены весь час )))

Всем гл, играйте в покер.

Поделиться сообщением

Жизнь это постоянный выбор

Жизнь это постоянный выбор. Вообще, фразу про то что жизнь это постоянный выбор, я где-то услышал и в тот момент я подумал будто узнал какой то секрет ))) У меня так часто бывает на самом деле, как будто это открыло глаза на что-то.

Перед выбором мы встаем постоянно. Начиная от того что мало или совсем не влияет на нашу жизнь, как например - что мы будем есть на завтрак и заканчивая вполне серьезными вещами, такими как куда пойти учиться и какую профессию выбрать.

Когда мне было лет 14-15 я наткнулся на передачу где репортеры с камерой подходили к обычным людям и спрашивали "что такое счастье?", сразу задав этот вопрос себе я не смог ответить на него, люди же приводили в пример совсем простые ежедневные по сути ситуации, такие как: "когда мои дети приходят со школы", "когда любимая команда забивает гол", "когда я вечером встречаюсь с друзьями" и тому подобные ситуации.

Поэтому мне кажется, счастлив ли человек или нет, формируется как раз из простых вещей.

Конечно в этом вопросе большУю роль играет и отношение к жизни.

Основная мысль поста в том что:

Всегда нужно делать то, что вам хочется.

Недавно услышал в каком то из интервью вопрос игроку "помогают ли навыки приобретенные благодаря покеру в реальной жизни". Конечно ДА!.

Вы всегда можете прикинуть последствия и выбрать тот вариант который вы действительно хотите. Вы умеете оценивать риски в той или иной ситуации.

Ну вот бывает такое когда реально 50 на 50 )) сходить с друзьями в спортбар на Лигу чемпионов или же провести этот вечер с любимой, пойти в клуб с компанией в которой не бывает скучно или же покатать в покер в выходные.

У каждого свои подобные ситуации )) Главное это не кидать монетку, не стоит перекладывать ответственность на рандом, сделайте выбор сами, подумайте что вы хотите больше всего.

Мне как то сестра пишет в скайп. "Марик, скажи ДА или Нет". Такая разновидность коинфлипа)))))) В итоге поговорили и у нее такая ситуация. Завтра надо к универу сделать домашку, на которую она потратит часа 2-3, шанс что именно у нее проверят примерно 20-30%, но и ее пригласили потусить куда то как раз в это время и она не знает что делать.

В итоге я посоветовал сделать так как хочет она ) а хотела она явно забить на домашку. Дело в том что жизнь короткая штука и надо делать именно то что ты хочешь, при этом естественно не забывая о своих "обязанностях". Я сказал так, что если то что ты не сделаешь домашку может сильно повлиять и прибавить проблем тебе, то не иди тусить и все, все просто.

Суть поста в том, что мы постоянно сталкиваемся с подобным выбором, когда есть два равнозначных, но разных варианта и нужно научиться делать этот выбор с максимальной пользой для себя, учитывая ситуацию, собственные предпочтения и +EV на дистанции, где дистанция это ваша жизнь. Как прожить вашу жизнь выбираете вы сами.

Делайте так как вам хочется, что бы быть счастливыми.

PS: надеюсь удалось донести мысль поста )) а то как мне кажется снова получилось слегка сумбурно. Но ничего ) скоро войду в колею ))))

Поделиться сообщением

Golowa: Разбор полета

Всем привет.

Меня зовут Марк golowa Китов в прошлом я успешный ХА кеш игрок бьющий лимиты до нл2к включительно и сегодня я расскажу как случилось так что на данный момент я играю нл100 (писалось это когда я еще не перешел на нл200 :lol:) )))

Да да, вы не ослышались, моего банкрола едва хватает для игры на этом лимите.

Но перед тем как я начну описывать то что происходило со мной все время моего инактива в блоге, я бы хотел сказать, что все написанное не нытье, не рассказы про дисперсию и не жалобы на жизнь.

Пишу я все это потому что возможно это поможет многим избежать не верных действий в карьере игрока или переосмыслить некоторые моменты, да и просто хотелось бы описать этот отрезок моей жизни в блоге для вас.

В марте 2010 года я переезжаю из Ухты в Москву, на тот момент мой БР составлял ~250k.

Причины переезда были - попытка замотивировать себя играть лучше и на лимитах выше, смена обстановки и получение бОльших возможностей для развития жизни в лучшую сторону.

Наличие большого БР и уверенности в своей игре позволило мне снять квартиру за 3к$ около метро Беговая в шикарном комплексе.

Но это все лирика и я просто хочу что бы вы понимали ситуацию как ее понимал я.

Все шло отлично и 14го августа, после посещения RPS Riga я даже оптимистично поставил себе цель до НГ побить нл5к и так же понять стоит ли пытаться это сделать. ( http://www.pokeroff.ru/golowa/riga-razmyshlenija-i-cel-do-ng-post-1577274 )

В общем это еще те периоды когда все круто, думаю что реально мой даунстрик начался с декабря и продолжается до сих пор, это я имею в виду даунстрик именно карьерный или если хотите жизненный.

В декабре я записался на курсы английского языка, это отнимало 3 часа каждый будний день в течении 5 недель (один уровень). Что согласитесь не очень способствует тому что бы качественно играть в покер, помимо этого час я тратил на дорогу туда обратно и еще час на домашнее задание. В среднем выходило как раз как и мой покерный режим.

Так же в тот момент я общался в мейл агенте с очень красивой девушкой, что совсем не способствовало концентрации на игре.

Думаю что это первая и основная ошибка совершенная мной - беспечность. Раньше я никогда не сталкивался с тем что мне не хватает времени на покер и даже предположить не мог, что другой жизненный график как то на это повлияет.

Занятия проходили с 18 30 до 21 30 и мой день выглядел так. Я просыпался в 14-15-16 часов дня и как понятно нормально покатать я не мог, так как привык на тот момент к долгим сессиям проведенным за компом, потом я делал уроки по англ и собственно шел на занятия, приходил домой в 22 00 и у меня было время до 4-6 утра что бы я мог покатать. В принципе этот график очень хорош, но очень задротен. Прогулял по английскому я только 1 занятие и то отсидел час из трех, только для того что бы сходить на свидание с той самой красивой девушкой.

Описал я все это так как английский после 0го уровня я не забросил и он еще нам встретится.

Декабрь.

Дальше был отличный НГ я естественно не замечал что в моей игре начинались проблемы, а точнее проблемы в том что я не мог грамотно распределить время.

В конце января я опять начал ходить на английский, а так же ходить более активно в спортзал, ну и конечно же..... влюбился.

Это второй этап когда злые силы, которые хотели мне все испортить, стали сильнее )) (это конечно все метафоры)) )

Январь

Тут как вы понимаете конечно же проблема не вырисовывается и я это не считал даже за даунтрик, но это именно самое начало.

Февраль, март, апрель пролетали для меня очень стремительно. Именно поэтому в моем блоге стали все реже и реже появляться записи, я все глубже уходил в реал лайф.

Так же я решил поменять график сна-бодрствования в режимах английского языка.

Я не хочу сейчас винить во всем свои чувства, но сложно отрицать, что изменил режим я именно потому что хотел жить в режиме нормального человека. В тот момент я это мотивировал тем, что это все просто эксперимент, что бы понять как лучше. Теперь я просыпался в 8-11 утра и мог садиться катать + днем успеваешь сделать какие то дела, потом англ., ну и ближе к ночи спать.

Этот график реально удобен во всем, кроме того что я был за компом в то же время как и моя подруга на работе, поэтому мейл агент у меня был открыт постоянно. Это никак не способствовало улучшению качества игры, а лишь делало все для того что бы я отвлекался.

Сейчас я понимаю что лучшим решением на тот момент было просто взять все в свои руки и делать так как надо, а не так как хочется.

Я мог играть 2 стола и паралельно чатиться. Это происходило не всегда, но регулярно. Когда была игра я писал что у меня катка и мы не переписывались, но все равно отвлечение было.

После такой недокатушки я шел на англ ) а вечером часто любимая на тот момент девушка приезжала ко мне.

Кстати в апреле у моего лучшего друга ДР и я не мог не полететь на него. После этого в Ухту я больше не летал... (этот факт будет важен в след. посте)

Вот график за эти периоды, может показаться что все не так и плохо даже )

Май, июнь, июль, август.

Я не стану расписывать все по месяцам, так как это имеет мало значения.

Именно в эти месяца происходит кульминация всего замеса ))

Девушка начинает жить со мной и я чувствую себя самым счастливым человеком на свете, правда, таких чувств я не испытывал никогда ))) Не именно в тот момент когда мы начали жить вместе, а вся любовь в целом, это моменты в которые ты нереально счастлив, поэтому когда я пишу, что из-за этого проблема есть какая-то то я уж и не знаю что бы я выбрал перемотав время назад )

Гдето в это время я записался на 3й по счету курс английского, теперь у меня уже был устоявшийся график жизни, я просыпался вместе с любимой, потом покер, потом английский и потом красивый вечер дома или же в кино/заведении.

В эти моменты в моей игре царит абсолютная неорганизованность я просто тупо сажусь играть и мне все по барабану, играю я как робот и мне это абсолютно не приносит никакого удовольствия, кроме разве что колебаний в ХМ.

Вот тут проблема бьет ключом и я уже не мог закрывать на это глаза и решил начать что то менять.

Я решил спуститься на лимиты ниже и играть нл400 и нл600, без нл1к.

Первое что я не сделал на этот момент - не поменял квартиру, жить в квартире за 3к когда БР составляет даже 80к было очень не дальновидно, но я верил что смогу все разрулить.

Ну и тут зависает 40к на Абсолюте и 16к на фтп и БР составляет около 15к ) вот это сюрпрайз )

Очень не вовремя произошли все эти неприятные события.

И тут было еще глупее платить 3к в месяц за квартиру, но я платил. Подруга тянет в отпуск ) я бы сам никогда не поехал в такой период жизни еще и отдыхать, но решил что и отдохнуть будет полезно. Отдохнул и вправду очень круто, но это никак не повлияло на мою игру, так как уже не было ничего из того что помогало мне выигрывать.

После приезда с отпуска у меня был запланирован новый курс английского, но я решил сконцентрироваться на игре и не пошел туда, это было верное решение, но как капля в море.

Я понимал что проблема во внутренней организации, но ничего не мог поделать с собой. Я просыпался и катал как сумасшедший, помню что за один из месяцов я отыграл 200 часов.

Я как дурак верил что смогу все изменить к лучшему, вот вот только надо зацепиться.... Но не цеплялся, а скатывался все дальше и дальше.

Причем это был уже не просто роборежим, я старался играть хорошо, но у меня не получалось.

Если бы меня спросили пол года назад, будет ли у меня когда нить ситуация что я не смогу побить нл200 я бы просто рассмеялся этому человеку в лицо и замазал бы на что угодно, что такого не случится.

Естественно без вишенки на торте не обошлось и в тот момент когда мне больше всего нужна была поддержка я получил ножом в спину(метафора) ))

В итоге был вынужден расстаться с девушкой. Я бы мог много рассказывать об этом ) но в стопицотый раз уже и самому не охото ))))

Прежде чем приступить к концовке, я хочу подвести итоги всего выше описанного.

Главный вопрос: Почему это произошло ?

Потому что нужно постоянно быть на чеку и трезво оценивать свои действия.

Как только я понял что абсолютно необязательное общение во время покерной сессии мешает играть хоть чуть чуть, нужно было его прекратить и это не переросло бы в катострофу.

Карьера профессионала далеко не простая вещь и к ней надо относиться серьезно. Вы не должны считать себя неуязвимым, как свой БР, так и свое психическое состояние. Необходимо постоянно смотреть не сбился ли ты с пути, причем делать это трезво и со стороны.

В моем случае я просто сбился с верной дороги и из за того что жизнь для меня стала интереснее покера, безусловно она интереснее и спору тут нет, но на "работу" тоже надо ходить, поэтому как бы все не происходило нужно разделять жизнь и покер очень четко.

Возможно если бы я продолжал вести блог во время всего этого пиздеца, то все вместе вы бы смогли меня вытащить ))

Хотел написать больше выводов из всего этого, но надеюсь каждый из вас сделает для себя выводы сам. Если история не показательная, то хотя бы развлекательная уж точно ))

Ну а о том как у меня дела обстоят сейчас, я напишу немного позже )

PS: сейчас сложив все графики видно что сумма минуса всего -60к, а это значит что уровень затрат был не малый, поэтому как ошибку можно записать неправильный мани менеджмент и расточительность. Это все мне не свойственно обычно, но тут все вышло из под контроля.

PPS: извиняйте за недочеты и ошибки, где то тему можно было раскрыть лучше, добавить фотографий, но заморачиваться над прошлым не хотелось, да и постоянно окунаться в него не очень то приятно )

Поделиться сообщением

Продолжение )

Пост от 5 декабря

Всем привет.

В прошлом посте я закончил на том как расстался с девушкой.

В момент когда это происходило я от нее услышал много неприятных вещей в свой адрес ) надо же сделать меня виноватым во всем. Я в свою очередь не позволил себе грязных высказываний, хотя мог дать волю красноречию и при этом по делу, но решил не подкидывать ей повод ненавидеть меня.

Да и я всегда считал что в такие моменты нет смысла делать человеку еще больнее, даже когда ваш бывший партнер так не считает.

Сам же я сделал выводы и ее пусть мягко говоря чрезмерная критика была мне полезна.

"бархатный год, крайности температур, извлек урок, ошибок не повторю" (с) полумягкие

Вы уж извините меня за такое снова сопливое вступление, но это лишь попытка окунуть вас в атмосферу тех дней.

Решение что делать дальше было очень очевидное. Нужно было ехать жить обратно в Ухту.

Во-первых необходимо было сменить обстановку, ну как рекомендуют во всех фильмах когда сердце разбито ))) Отвлечься от привычной обстановки никак не помешает, тем более что менять место жительства нужно будет 100%.

Во-вторых я очень сильно соскучился по родным, по друзьям, тем более что многих я не видел более полугода, а до этого летал каждый месяц.

Ну и в-третьих я смогу там жить у родителей, что соответственно снизит уровень моих затрат до минимума и позволит как можно меньше трогать оставшийся БР.

Ну просто идеальный план и предвкушая все эти полезные действия мое внутреннее состояние шло на плюс.

Вообще все это очень сильно затрагивает тему морали, мотивации и прочих внутренних вещей которые помогают идти по жизни с улыбкой и целеустремленностью в глазах.

Ведь очень просто сорваться и наделать глупостей, когда вокруг все плохо.

Пол года назад ты даже не считался с кешаутом в 4к$, просто тыкал в пару клавиш и все было шито крыто, а теперь весь БР равен этой сумме. Причем это на словах не так страшно как на деле ) когда уже многое не можешь себе позволить. А в новостных лентах покерных сайтов мелькают фамилии твоих друзей, который добиваются успеха, а ты нл100 играешь ) а раньше... А тут еще и разочарование в великом и светлом чувстве - любви ).

Я морально старался себя подбадривать одной очень простой фразой.

Да, все кажется плохо, на первый взгляд, но руки ноги есть, здоровье в порядке, родители воспитали хорошо, думать и размышлять здраво умею, поэтому у меня все шансы прожить свою жизнь достойно и не стать бомжем на вокзале.

От осознания того что все далеко не так плачевно как кажется появлялась и вера в то что все будет хорошо.

Ну и естественно, что было некое желание поверить в то что "все бабы бляди" ну и прочие пессимистические прогнозы относительно отношений между мужчиной и женщиной. Даже на несколько секунд пришло чувство что я весь такой теперь умудренный опытом )

Но тут опять же это просто заблуждение, ну встретилась тебе такая дама, не стоит сразу думать что ты познал всю их сущность. Это настоящий холивар поэтому раздувать думаю не стоит эту тему и предлагаю вообще воздержаться от комментариев к подобным абзацам, но я к тому что если вы встречали в жизни лишь дерьмо, то это не значит что мир состоит из дерьма.

Давайте вернемся к тому позитивному моменту где у меня был уже план переезда в Ухту.

Вот тут я бы хотел от всей души поблагодарить жизнь за то что у меня есть друзья.

Как раз в такие моменты начинаешь ценить их еще больше. Дело в том что я не мог катать в сентябре из за всей этой суматохи, так как настроения не было, но и сидеть дома в 4х стенах было просто невозможно, все напоминало о тех моментах когда все было хорошо с подругой, поэтому я много времени проводил с друзьями которые жили в мск.

Так же мне надо было занять денег, что бы заплатить за последний месяц квартиры + билет до Ухты. Приятно что есть люди которые без проблем понимают тебя и доверяют тебе.

В общем 2 недели я отлично проводил время а в начале октября полетел в Ухту.

Забавно тут то, что почти 4 года назад, тоже осенью, только в ноябре я начинал свою ХА карьеру, когда переехал из питера в Ухту, ситуация была точно такая же )))

(http://www.pokeroff.ru/golowa/vospominanija-chast-3-post-31718)

вот тут в середине про это есть.

Что бы уже закончить этот цикл постов про ближайшее прошлое просто выложу график за октябрь+ноябрь. Тут без 3х недель, так как играл на компе который стоял дома в ухте - ленился распаковывать московский системник )) а потом все же решил что надо подключать уже свои девайсы. Ну и профита нет около 2к. Так же выложил с линией ЕВ что бы показать что немного еще и не прет.

Изображение

Ну а теперь только вперед, в светлое будущее ))

всем мир ) играйте в покер )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 554 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.