111177 35 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2011 Завожу свой блог или похождения микро-фриролщика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2011 мой ройл флеш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2011 роялфлеш супер!!!*ттт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flipmaster 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2011 Удачи в начинаниях Серый волк! Отписывайся по ходу марафона, как что! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2011 Привет мой друзья, для собственной мотивации и роста в игре решил устроить сто дневный марафон. задача: за сто дней заработать минимум 1 500 000 тг в офлаине. играть буду в казашке, фулхайзе и тумаре. Тумар и фулхауз нужны как старт и пополнение банкрола, так как на сегодня там проводят дешевые фриролы по 1к. вроде фриролы люблю и умею играть. Казашка: дневные саты буду от игрывать ежедневно. цель собрать побольше пакетов с проходами, в дольнеишем буду продавать их для участие в вечерних турнирах. О отчеты буду делать ежедневно. старт с 10 июня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2011 пари отменяется, по ходузначит нет ограничений по вводу денехтак можно истратить 3 ляма чтобы заработать полтора ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2011 круто) удачи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2011 Салем!Красава Ерёма,удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2011 а в чем фишка ? Банкрол ограничен или как ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2011 Ермек отличное начало. Сначала потом роял флеш думаю, с такими комбинациями ты досрочно выполнишь пари. Ты же говорил, что и онлайн тоже будешь подключать к пари или строго только оффлайн? Да и ты забыл написать стартовый банкролл свой. Даже если с фрироллов начинать всё равно как минимум 1к тенге тратить. Так что ждём более подробных условий. Да и ставки принимать будешь? Желаю удачи! Тащи ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2011 Привет всем. если честно в принцепе стартового банкрола нету)))) есть в наличии сателитные билеты и 20к.ладно.... старт дан и вот мои первый игровой отчет: участвовал на дневном сате, на финалку попал средним стекам, там жесть.. с третей раздачи нарвался на каре))) аут.. настра упала, думал вот блин начало..... по расписанию вечером би про баин 15к.. продал один билет на суперсат, в итоге. финалку зашёл двумя среднеми стеками.. в 04 утра остались четверо с равными стеками блаинды пипец 8000/16000 анте 1500. решили поделить по 182 000. так что первый день +182к... я думаю отличное начало... завтра поиду в казашку на дабл шанс по 5к. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2011 пари отменяется, по ходузначит нет ограничений по вводу денехтак можно истратить 3 ляма чтобы заработать полтора )я играю строго турниры, ребаиники буду избегать только максимум 1 ребай и адон.. с учетом только баинов 3м... проблематично залить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2011 Кросаучег, Ермек Давай тащи ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flipmaster 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2011 Ерема, грац! С заносом и хорошим стартом! нады бы тоже марафон устроить только онлайн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2011 поздравляю! тут Алишка предлагает пари ) насколько серьезно настроены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2011 поздравляю с заносиком)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2011 Привет и спасибо всем кто за меня болеет! Отчет №2 суббота: как и планировал пошёл в казашку на дабл шанс по 5к. вылетел на фиалке седьмым. с против . стек уже был порядка 3 бб. да ну ладно... перед финалкой пошёл по долям с одним игроком в итоге возврат баина +5к... теперь думаю, можно ли эти 5к плюсануть к своему выигрышу?? воскресенье выходной от покера, день семейный... надо нагонять апстрик с карманом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2011 круто если получится даже на половину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2011 думаю надо всё-таки делать так:Призовые (МИНУС) все бай-иныК призовым относить ВСЕ деньги, которые ты получаешь от турнираК бай-инам все деньги, которые ты вносишь в турнир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение