Перейти к содержимому
Paks13

Обновление софта FullTilt Poker

Recommended Posts

Новая разновидность покера появилась в лобби FullTilt Poker с выходом последнего обновления клиентской программы. Из этой заметки вы также узнаете о том, что ещё принес свежий патч, а также сможете ознакомиться с ответами на популярные тематические вопросы…

Очередной пакет обновлений клиентской программы Full Tilt продолжил славную традицию этого рума по внедрению модификаций в классические дисциплины и основанию новых разновидностей покера. Как вы помните, в середине марта представители FTP уже радовали новшествами в наборе проводимых игр – тогда свет увидел Пятикарточный стад и Ирландский покер. А сегодня в числе нестандартных разновидностей очередное пополнение: на этой неделе в лобби Full Tilt появилась 6-карточная Омаха.

Опробовать новинку смогут гэмблеры любого сорта, ведь ‘6-Card Omaha’ доступна во всех основных форматах – кеш, SNG и МТТ. Единственным ограничением станет длина столов, поддерживаемых этой игрой: только HU и 6-max, потому как если сдавать по шесть карт, то колоды хватит максимум на семерых игроков. Правила Шестикарточной Омахи или ‘6O’, как эта игра именуется в лобби, идентичны классической 4-карточной, за исключением лишь количества сдаваемых карт.

«6O станет Игрой Недели начиная со следующего понедельника. По 6-карточной Омахе также будет проведен один из турниров MTOPS (событие #69)», - прокомментировал представитель Full Tilt.

Изменения в области МТТ

«Красные турниры»: крупнейшие, «особенные» события недостаточно ярко выделялись из массы простых турниров в лобби, поэтому FTP ввели новую схему цветовых обозначений. Теперь крупные еженедельные события и другие ивенты со значительными призовыми фондами будут перекрашены в красный;

Анте пораньше: в соответствии с одним из самых популярных запросов, теперь в большинстве турниров по NL анте будет появляться чуть раньше обычного – с уровня блайндов 50/100 вместо уровня 120/240;

Минимизация требований наполняемости Rush-турниров: с новым патчем снижены требования к минимальному количеству игроков в пулах МТТ Rush On Demand. Если раньше регулярный Rush-турнир не стартовал, пока в нем не регистрировалось минимум 36 игроков, то теперь необходимый минимум снижен до 12 игроков.

Q: Можно нам горячие клавиши пожалуйста!

A: В разработке. Не знаю точно, когда они появятся, но это обязательно случится.

Q: Планируется ли проводить эксклюзивные турниры для обладателей Black Card как раньше, и если это не планируется – какова вероятность, что все же будут?

A: Мы будем проводить закрытые турниры такого типа, однако на момент возвращения Black Card, с 1-го июля нынешнего года, какого-то регулярного расписания для них мы не придумываем. Лично мне эти события представляются несколькими уникальными турнирами, проводимыми случайным образом, в случайное время.

Q: Почему FTP заранее не предупреждает об обновлениях, влекущих за собой изменение формата истории рук, крупных провайдеров покерного программного обеспечения [HM, PT]?

A: Мы как раз настраиваем определенные внутренние механизмы, чтобы делать что-то подобное. В будущем, надеемся, редкие случаи изменения формата истории рук будут проходить менее заметно. Извините за неудобства.

Q: При старом FTP я был обладателем Black Card. Получу ли я этот статус вновь сразу после его возвращения в июле? Хочу поменять поинты на деньги.

A: Не могу ответить точно на первую часть вопроса, но как бы там ни было – если статус Black Card будет «подарен» вам в июле (то есть вам назначат его по праву бывшего обладателя), вы все равно не сможете обменять все исторические накопленные поинты точно так же, как новые.

Q: Когда магазин FTP – со всеми товарами, что должны быть здесь, а не только кеш-бонусами и турнирными билетами, – вернется в строй?

A: Точной даты нет, но команда активно работает над этим. И вернувшийся магазин уже не будет включать в себя «все товары, которые должны быть здесь». После своего возвращения наш магазин предложит какие-то новые вещи.

Поделиться сообщением

Офигеть, уже 6-ти карточная Омаха вышла, вот извращаются как могут)))) Надо бы опробовать, в 5-ти карточную когда играл первый раз в турнире, занял 3-е место из 300 с чем то чтоли, вдруг и тут сложится))) Карты красивые на картинке, где такие скачат можно, кто знает?

Поделиться сообщением

10$ турнирными билетами - рулез!!!за 10 минут набил до 25$, причем так и не понял, куда я был зареган...

поздравляю:)А я вчера в Омаху6 играл. Это нечто:)

Поделиться сообщением

а на рисунке показаны стандартные карты которые идут с обновленным софтом?

посмотри в "колодах-картах"

Поделиться сообщением

Q: Можно нам горячие клавиши пожалуйста!

A: В разработке. Не знаю точно, когда они появятся, но это обязательно случится.

Было бы здорово, на эту тему уже два письма писал, одно несколько месяцев назад, сказали "в разработке", второе - пару недель назад, сказали "есть запросы, но пока не предвидится", теперь вот опять разработка, Фуллтилт такой разный :D

Поделиться сообщением

В 30.06.2013 в 15:23, 'знаток сказал:

поч не скачивает обновления и не зажодит без этого

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 255 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.