Dallus 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 Рецепт коктейля «Три поросенка»: ящик водки и два друга. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gemma 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2017 Утро, начало рабочего дня. Зима, холодно и еще темно. Я, как тать в ночи, в пуховике и капюшоне - первый и пока единственный посетитель в отделении банка. Отдаю документы, кассир (девушка) отсчитывает и передает мне деньги. Вынимая из лотка документы и деньги, замечаю, что в лотке бегает паук, размером (вместе с лапами) с пятирублевую монету. Сдуру сообщаю кассирше, что мол, паучок в лотке, - это к удаче! Кассирша двигает лоток к себе, любознательно заглядывает в лоток... Дальше картина утреннего переполоха глазами персонала, видеокамер и охранников. С силой и металлическим грохотом отброшенный в мою сторону лоток, визжащая кассирша, забравшаяся с ногами в кресло и я, оцепенело стоящий с деньгами в руках у кассы. Странно, но ни одно спецсредств против меня не применилось, видать и правда, что пауки это к удаче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карлина 5 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2017 Сестры-блондинки спрашивают у своего отца: - Папа, вопрос такой: когда мы с сестрой выйдем замуж, кем друг другу будут приходиться наши мужья? - Братьями. По несчастью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карлина 5 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2017 Звонок в «Скорую»: - Помогите! У моей жены начинаются роды! - Пожалуйста, успокойтесь! Это её первый ребенок? - Нет, идиот, это её муж! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карлина 5 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2017 Ползут две змеи, одна у дpугой спpашивает: - Слушай, а мы сильно ядовитые? - Сильно! - Сильно-сильно?! - Сильно-сильно-сильно! - Hу, тогда мне пипец! Кажется, я себе язык пpикусила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираз 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2017 Приходит программист к пианисту - посмотреть на новый рояль. Долго ходит вокруг, хмыкает, потом заявляет: - Клава неудобная - всего 84 клавиши, половина функциональных, ни одна не подписана, хотя ... Shift нажимать ногой - оригинально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираз 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2017 Зима. Мороз -20. Едут мужик с женой в автобусе. Напротив - его студентка (он преподаватель в вузе) с какой-то подружкой. Не здоровается. Сидит, болтает. Минут через пять глядит на него и говорит: "Ой! Андрей Петрович! А я вас одетым не узнала!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asya 6 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 В парке ночью на скамейке обнявшиеся влюбленные любуются полной луной. Она томно вздыхает: — Милый, а ты мог бы любить меня, как Данте любил Беатриче ? Он молчит, она снова: — А смог бы ты любить меня, как Петрарка любил Лауру ? Он опять молчит. — Дорогой, а смог бы ты любить меня, как Ромео любил Джульетту ? Он не выдерживает: — Слушай, я только «Каштанку» читал — хочешь, за жопу укушу ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2018 - Интернет раньше нужно было покупать по карточкам, но по ночам с 2 до 7 он был бесплатный, только дозвониться было сложно. - Куда? - В интернет. - Мам, кажется, дедушка таблетки свои забыл принять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение