John Meletti 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2011 Здравствуйте. У меня такой вопрос : Используете ли вы какой нибудь покерный софт(калькуляторы,менеджера,) для игры онлайн ? Если да то скажите какой? и где его взять? Просто я слышал,что есть Holdem Manager и он помогает игрокам в вычислении вероятностей и составлении прочей статистики. Кстати я начинающий в онлайн покере , успехи пока никудышные -20$ ,но хочется этим заниматься и добавится успехов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deazbest 4 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2011 Holdem Manager, искать, качать, ломать, разбираться, психовать, послать всё к черту, вернуться, настроить,радоваться.У меня так. манагер он платный, но есть ломаный, он глючит и тупит. Еще слышал есть версия которая шпионит за игроком и вообще чуть ли не банк ролл ворует,правда не правда не знаю, но рисковать и качать откуда попало не советую, (сам качал с казторки, вроде пашет норм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Meletti 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2011 И как? Он помогает?С казторки ломанная версия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2011 И как? Он помогает?С казторки ломанная версия?я качал холдем менеджер с мегаторрентса. глючит пепец. советую сделать как я. а я сделал так - скачал холдем менеджер с офиц. сайта, а кряк (вечный триал) использовал тот, что скачал с мегаторрентс. работает отлично. там же на мегаторрентс есть видео-обучение по этой проге. ничего сложного нет в настройке и использовании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение