Перейти к содержимому
Paks13

Фил Айви: я не буду участвовать в Мировой Серии!

Recommended Posts

Изображение

Покерная общественность, не успев обрадоваться началу Мировой Серии, была шокирована сегодня утром заявлением, которое наверняка будет иметь огромным общественный резонанс в коммьюнити. Фил Айви, признанный большинством лучшим игроком в мире, нарушил 6-недельное молчание. Он выложил на своей страничке в Facebook пост, полный текст которого мы приводим ниже:

«Уже много лет я горжусь тем, что могу называть себя покерным игроком. Этот великий спорт позволил мне побывать в таких местах, о которых я мог только мечтать, и я счастлив, что достиг успеха в этой игре. Вот почему я глубоко огорчен тем, что мне приходится публиковать данное заявление.

Я крайне разочарован и сбит с толку тем, что игроки Full Tilt до сих пор не получили свои деньги. В результате этого многие игроки не могут участвовать в турнирах, что наносит им финансовый ущерб – и это меня крайне смущает.

Я не приму участие в Мировой Серии, потому что считаю нечестным то, что я могу это сделать, в то время, как другие люди этого не могут. Я делаю все возможное, чтобы найти решение проблемы в максимально сжатые сроки.

Мои имя и репутация были опорочены из-за нерешительности и бездействия других людей, и от лица всех покерных игроков я отказываюсь и дальше отмалчиваться.

Я подал иск на Tiltware (организация, которая занимается маркетингом и программным обеспечением для Full Tilt – прим.) в связи с невыплатой денег с аккаунтов наших игроков. Я уверен, что все понимают, насколько нелегким было для меня это решение.

Я категорически отказываюсь мириться с бездействием в отношении выплат нашим игрокам и я разозлен тем, что люди, которые поддерживали меня на протяжении всей моей карьеры, вынуждены терпеть это.

Я очень надеюсь, что это заявление поспособствует тому, что эти проблемы безотлагательно начнут разрешаться. Я хочу прояснить, что до тех пор, пока не будет найдено решение, которое обеспечит полную безопасность игроков, как американских, так и из других стран, я буду продолжать то же, что делаю последние 6 недель. Я посвящаю все свое время и силы решению проблем людей, которые вынуждены страдать из-за несправедливого торможения процесса выплат.»

Поделиться сообщением

С одной стороны это действия благородны, но в то же время, тем что он будет играть на мировой серии он не кому не навредит.

Поделиться сообщением

как найти его телефон)))). А то все звезды хоть какого то маштаба уже в вегас уехали, и мне некого приглашать на KPC. Вдруг прокатит))))Фил Айви- несбыточная мечта организатора Kazakhstan Poker Cup(((((

Поделиться сообщением

Александр Кравченко:

Сегодня 5000$ НЛХ решил пропустить и вступил в 1500$ 7карт стад - это одна из моих лучших игр и в этом турнире должно быть немного участников. Пока 332 участника, поздняя регистрация еще почти 2 часа.

В этом году изменили правило поздней регистрации - теперь вступать в турнир можно в течение 4-х часов (а не 2-х как раньше), дают по прежнему полный стэк. Очень положительное изменение.

Сейчас все много говорят о заялении Айви / ответном заявлении ФТ. Мое мнение - критиковать и осуждать тех или других (относительно этих заявлений) смысла нет, так как мы не знаем всех деталей, которые очень важны.

Ключевой момент - какова в точности роль Айви в ФТ - совладелец он или у него только процент (пусть и большой) от прибыли, который он получал за рекламу сайта? Если совладелец - то насколько крупный? Даже если точно знать, что он крупный совладелец, то критиковать его наверное тоже неверно, если не знать всех деталей относительно позиции каждого из крупных совладельцев сайта по поводу стратегии выхода из кризиса и выплаты денег игрокам.

Поделиться сообщением

Александр Кравченко:

Сегодня 5000$ НЛХ решил пропустить и вступил в 1500$ 7карт стад - это одна из моих лучших игр и в этом турнире должно быть немного участников. Пока 332 участника, поздняя регистрация еще почти 2 часа.

В этом году изменили правило поздней регистрации - теперь вступать в турнир можно в течение 4-х часов (а не 2-х как раньше), дают по прежнему полный стэк. Очень положительное изменение.

Поздняя регитрация через 4 часа со стартовым стеком....

Бред какой то. Какой смысл к началу турнира приходить?

не очень мне понятны нововведения.

То правил навыдумывают неподдающиеся логике то теперь с регистрациями что то мутят.

и это мировое лицо покера. На кого смотреть и с кого пример брать?

Поделиться сообщением

Поздняя регитрация через 4 часа со стартовым стеком....Бред какой то. Какой смысл к началу турнира приходить?не очень мне понятны нововведения.

В онлайн турнирах всегда так. Смысл в том, чтобы сесть именно с первоначальным стеком, но при этом при более высоких блайндах. Какая то часть игроков уже вылетит к моменту регистрации. Для некоторых так играть легче. Многие игроки постоянно опаздывают. Экономия времени для игроков. имхо это самая правильная организация. А вот то, что человек не зарегистрировался в турнире, но стек уже стоит за столом и по нему прокатываются блины каждый круг это не есть хорошо.

Поделиться сообщением

В онлайн турнирах всегда так. Смысл в том, чтобы сесть именно с первоначальным стеком, но при этом при более высоких блайндах. Какая то часть игроков уже вылетит к моменту регистрации. Для некоторых так играть легче. Многие игроки постоянно опаздывают. Экономия времени для игроков. имхо это самая правильная организация. А вот то, что человек не зарегистрировался в турнире, но стек уже стоит за столом и по нему прокатываются блины каждый круг это не есть хорошо.

А мы к кому должны больше уважения проявить к опоздавшему или к учавствующему? С какой стати опоздавший находиться в преволирующих условиях по отношению к человеку который сидит со старта турнира? То есть я если я пропустила 120 раздач я сыкономила 12М? :blink:

Поделиться сообщением

А мы к кому должны больше уважения проявить к опоздавшему или к учавствующему? С какой стати опоздавший находиться в преволирующих условиях по отношению к человеку который сидит со старта турнира? То есть я если я пропустила 120 раздач я сыкономила 12М? :blink:

Опоздавший никак не будет в более выгодных условиях по отношению к уже играющим. Во первых блайнды уже к его приходу будут достаточно высокими, во вторых те, кто уже участвеут в турнире возможно наколотили себе приличные стеки, в третьих вновь прибывший не знает общей динамики стола. Какие кстати условия на те же РПТ, WSOOP в этом случае?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 167 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.