Перейти к содержимому
asiken

Рабочее место покериста: Имант "PekarStas" Калашников

Recommended Posts

Рабочее место покериста: Имант "PekarStas" Калашников

PekarStas: Вот оно рабочее место Пекаря. Все как должно быть, за исключением не моего монитора, мой 24" сломался, поэтому пока приходится пользоваться 22". Возможно это и к лучшему так как я уже давно хотел себе 27" 2550x1400.

Из девайсов на столе мышка Microsoft 3.0, возраст ее около 5-7 лет, в свое время на ней я еще играл в Quake 3 и CS :) Причем получалось очень даже неплохо. iPad мини - лучшее решение для чтения новостей лежа на диване. Token-ы от Манибукерсов.

Ноут MacBook Air 13" 2011. Брал по причине мобильности, стабильности и мощности, сейчас в основном пользуюсь Виндоусом через BootCamp, жалею что не могу чаще пользоваться OSx, но ничего не поделаешь, весь софт для покера на Win7. В то время когда покупал, либо не было линейки UltraBook, либо я о ней не знал еще, бог знает, приходилось часто летать и мне нужен был 1кг ноут, как же я мучился со своим старым 5кг Dell XPS 17". Очень доволен этим Аиром.

Я дилетант в музыке, поэтому поддался мейнстриму и взял еще проживая в ЮК Beats by Dre Studio HD. Мне нравится, хотя других моделей той же ценовой категории я просто не слышал :)

Ну собственно да и сам рабочий стул, приобрел его в ЮК и перевез в Латвию, белая кожа, удобный, да и по цене вышел не очень дорого.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поделиться сообщением

Из девайсов на столе мышка Microsoft 3.0, возраст ее около 5-7 лет, в свое время на ней я еще играл в Quake 3 и CS :) Причем получалось очень даже неплохо.

Это не 3.0, а Microsoft 1.1. Такая же у меня, только zowie edition :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 310 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.