flipmaster 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2011 layouts это скины или оболочки для какой то программы. В данном случае для наших любимых покер румов. Если точнее столов.На покерстарз можно выбирать из множества дефолтных, но тем не менее они рано или поздно надоедают, либо не подходят для гринда 8+ столов. Спрос как известно рождает предложение и товарищ Fozzy предлагает разнообразные скины на любой вкус. Они конечно же платные. Можно найти в сети. Другой хороший ресурс: tiltbusterУ меня сейчас стоит эта тема:Карты: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flipmaster 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2011 Очень хотел такие карты (крайне удобно для мультитейблинга):Выглядит это так:Но сейчас старзы обновили клиент и карты в раздвинутом варианте нельзя поставить, а вот этим апгрейдом никто не делится.Поэтому выглядит это несколько печально : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flipmaster 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2011 У кого какие карты, столы и фишки имеются? Давайте обмениваться. Ведь играть за такими приятными столами это +EV! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1muR 77 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2011 может скинешь всем форумчанам здесь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flipmaster 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2011 может скинешь всем форумчанам здесь )Конечно http://files.gw.kz/xbb063z784.htmlпароль: almatypoker.kz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2011 Фигню делаешь Дэн, лучше бы бесплатные ЛА выкладывал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flipmaster 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2011 Фигню делаешь Дэн, лучше бы бесплатные ЛА выкладывал Почему? Никогда не платил за софт и не собираюсь. Тем более на cgm.ru свободно выкладывают платные моды:http://forum.cgm.ru/poker_soft/150505-skin_stolov_na_pokerstars-_u_kogo_kakoi.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2011 Ок, как знаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flipmaster 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2011 Бесплатные моды можно найти здесь: pokerlayout.ru pokermods.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flipmaster 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2011 аееееееее, установил себе вот такой лейаут: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flipmaster 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2011 Нашел решение проблемы наложения карт! http://files.gw.kz/p29jbdg8p7.html Теперь можно раздвинуть их на любом лайауте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2011 переместил в работу покер румов. У меня стандартный, обычный интерфейс. Просто даже не знаю, как устанавливать другие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flipmaster 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2011 переместил в работу покер румов. У меня стандартный, обычный интерфейс. Просто даже не знаю, как устанавливать другиеСпасибо! Там установщик, запускаешь и все ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2011 каждому свое, но мое мнение - на старзах лучше стандартных скинов ничего нет. а различные самоподелки не устраивают, потому как только разработчики ПО знают все ньюансы и тонкости. если отойти от покерной темы и взять в пример компьютерные игры - никогда не было ни одного достойного стороннего мода, официал рулит (наиболее яркий пример - ГТА-шки). тоже самое и здесь. не сотворив - не приукрасишь. ИМХОЗЫ: раньше стоял этот: но сменил из-за неудобства размещения окошек холдем-менеджера на этот: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flipmaster 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2011 Айви который Филл к примеру на стандартном лейауте фтп играет Я поставил звуки с фтп, так как старзовские не нравятся. слишком жесткие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsunaM1 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2011 Продаю лейауты за 9$.Это тоже за 9$а карты за 5$maks.111@mail.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flipmaster 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2011 Перепродавать не хорошо, выложил бы так. Я чуть позже выложу, что у меня есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flipmaster 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2011 Все, что душе угодно (для старзов)пароль: almatypoker.kzhttp://files.gw.kz/hm6pxsd9b6.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2011 Продаю лейауты за 9$.Ппц, ладно кто-то жмется отдать $10 за труд DeepFreeze (дизайнер с tiltbuster.com, все выложенные выше ЛА - дело его рук) и качает на халяву его работы с торрентов, но продавать пиратские ЛА, спертые с Тилтбастера, это уже совсем наглость, имейте совесть, ребята 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtalgat 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2011 Плохо. AllinQuarterMan плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение