Перейти к содержимому
burov

AntonBurov - Записульки

Recommended Posts

Здравствуйте форумчане, меня зовут Антон, это мой блог.Никогда не вел свой блог. Конечно были жалкие попытки, но они погибли при рождении.Живу Я в городе Шахтинск,это рядом с Карагандой. Ваш форум посещаю постоянно, поэтому и о моих свершениях Вы должны узнавать из первоисточника).На самом деле свершений никаких нет. Играю в покер где-то с 2010, успехов больших не достиг. В хорошие времена имел на счету в ПС ~2000$. Сейчас о таком раскладе в покере только мечтаю. Не учусь, Не работаю, Живу вдвоем с девушкой. Добываю денюжку в интернете, слава богу на жизнь и хлебушек с маслом хватает.На микролимитах считаю, что играть умею. Это и буду доказывать, в первую очередь себе!Последний кэшаут был месяца 2 назад. 300$. Все это время не играл, не депил.Посмотрим на что я способен. Для начала депну 10$ и пойду на НЛ2 6макс, думаю десятки для начала хватит. Раньше хватало.УУхх))) соскучился я по покеру, такой трепет в душе сейчас.Пока писал скачался ХМ, завтра начну играть.Удачи мне!!!

Поделиться сообщением

Прошу прощения перед форумом :rolleyes: Вообще не играл, писать нечего было.Очень много работы, да и лето началось много развлечений)А теперь очень важный вопрос к знающим людям и конечно к Паксу.Решил провести зиму на курорте, пока не решил на каком. Близок к Тайланду, там дешевле вроде жилье снять.Роман вроде жил на Гоа, буду признателен если даст пару советов)Может кто знает, все таки такой образ жизни близок покерным гуру.

Поделиться сообщением

зачем под твиттером заходить?функция "напомнить пароль" работает на сайте исправно.Тай-Вьетнам-Индия.Мне нра больше Гоа, 80 процентам русс.игрокам Тайланд (как по мне - так так херово).Номер1- США.

Поделиться сообщением

Блин Гоа это было бы идеально)А как с визой? на сколько месяцев дается?

Поделиться сообщением

вообще лучше: гугл - он знает ответы абсолютно на все твои вопросы. на 3-6 месяцев можно получить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 338 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.